Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Golub Благодарочка бро! Полюбому нужно будет попробовать.

Поделиться сообщением

В общем решил черкануть, подитожить пока не забыл что хотел написать.

Итоги по ауту 2016

post-39254-0-60211200-1460711884_thumb.j

Планы, мечты в начале грова: не запороть семена, загровить фотики в комышах, возможно попробовать прививку на дичку, петуха, партизанский гров(отряд 2) Попробовать вырастить авты и фотики на участке(отряд 3)так что б не спалится и с последующим накрыванием для раньшего зацветания.

post-39254-0-07004500-1460734968_thumb.j

В целом место неплохое, повышенная влажность дает неплохое развитие в сочетании с органикой, правда ее наверное лучше вносить осенью, были траблы на грани когда подтопило если помните... Где то в середине грова появилась неучтенная деталь - одна елка в комышах не особо страшно, но вот я оказалось взял на себя больше, чем могу вывезти, и физически и морально. Я ахуел, когда увидел, как дельтопланерист вылетает из моей деляны, наверное скинул высоту что бы рассмотреть, что это за круги в комышах. Так же были следы от автомобиля с внешней стороны, почти доехали до 8 мили, не знаю, случайно это или нет, но картинки в моем мозгу были самые разнообразные. Бывало, что приходилось прятаться от вертушки, точно партизан) Не махать же им приветы ?) Изначально была одна 8 миля ради интереса, остальные фемки - эксперемент импровизация.С плодожоркой я угадал, но на деляне 2 ее было больше.

post-39254-0-97786700-1460734970_thumb.j

Решил высадиться на заброшеном огороде, дикий аут, типа между дичмана втусоваться. Были места с куряком и без. С куряком вырос петух роскошный, просто чернозём так себе. Сосед захватчик выкосил на сено и дичманы и мои кусты, в конце огорода осталось несколько (благо садил в нескольких местах) но и там они куда то пропадали, я так и не понял куда, остался петух и одна торба в чёрнозёме, очень неудобно туда таскать подкорм было, в результате о моем секрете узнал еще один человек, что меня мало радует, в хуй мне не вприраются эти вопросики "как настроение" с улыбочкой. Кусты выкосил еще и спрашиваешь. Плодожорка жесть. Загубила куст. Есть предположение что на вкусный куст ее нападает намного больше. Место хуйня. А торба понравилась.

post-39254-0-14852000-1460712431_thumb.j

Авангард) В самом начале хотел посадить эреб(посадил) и милю в яме заброшеной, типа влажность больше и не так паливно, потом накрывать в конце лета что бы зацвели. Не пошло. Подтопило, загнулся, остальное добили куры. Авты в разных хащах: Много разных жыгвотных. Соседкие псы-крадуны, куры-уничтожители. Мало солнца в тени.

Торба. Трип репорт:

Знакомство, передоз по неопытности. Пришёл ко мне помошник в тестировании, назовём его Петруха Непрокуреный. Было в планах поиграть на компе. Я предложил курнуть, помощник говорит что всегда за. Натягиваю себе, небольшой напас, шишки тверденькие, конценрация вкуса такая что много не насыпаю, что бы не кашлять. Я вообще насыпаю столько, что бы было комфортно вытянуть. Есть специфические нотки, но сложно с чем то сравнивать из природы. Наверное микс каких то екзотических фруктов, ягод. Потдавливает. Выпускаю, натягиваю помощнику. Делает, буквально 10 секунд и начинает хихикать.Потом по втором. Уже нормалёк. Я говорю что наверное еще один маленький и все, ты еще будешь? -Угум) отвечает помошник. Я - ... натягиваю лайтовый. Выплываем, спотыкаемся, закуриваем, Петруха все хихикает, говорит что то смешное вспоминает, я уже понимаю что сделал дохуя... Начинают роится мысли, скорей бы в свою комнату. Садимся за комп, показываю какую то игру, нехотя, меня лупашит... Помошник молчит. Мне становится как то не по себе, показываю другую. Может хочешь попробовать поиграть? Спрашиваю я, так как хочу передохнуть, собраться с мыслями, получаю ответ - я уже нихуя не хочу. Ну это меня в край добивает, мне самому херово... Что тогда делать будем ? Сидим, молчим, смотрим на экран...Говорит что тошнит, предлагаю выйти на улицу подышать. Выходим, Петруха шатается, я иду одеваться. Говорит что нада посрать, типа не дотерплю. Отвожу в туалет. Знаю такою хуйню, неопытный курильшик, не сходив заблаговременно в туалет, потянув нормальной травы может даже обосраться. Жду, курю. Просит проводить бо песдец) А мне не хочется, самого лупит, ну что делать, накурил нужно помочь. Выплываем. С подлеска выезжает машина, перед дорогой остановилась, погазувала, мне кажется что это типа угроза, что не спроста это) Пробило на стрём. Довел, венулся. На следующий день была некая слабость, потеря мотивации. Лучше не перебарщивать. Помошник почти ничего не помнит... Сейчас курю по 1-2. Нравится. Очень хотел такую траву, как первый раз гровил, для работы, поднятия настроения. Норм работается при 1, больше уже можно бледного споймать, когда встаешь или перенапрягаешся. Петруха теперь говорит мабуть я одну маленьку) Отлично проводим время, смеемся. Петька так вообще только потянет сразу хихикает) Я тоже) Бывает такое, нет настроение, даже хз курить ли, поможет ? Потянул и нормуль стает) Жаль немного вышло, оставил пятку на новый год.

Слова-ассоциации : камеди клаб, экзотика, супер гуд.

=========================================

Королевский куш. Грешным делом посмыкиваю невысохшую шишку) В напас насыпаю немного больше, шишка не камень а как бы с листочков покрытых смолой. Вкус пока не скажу, такой типа мужской вкус.Вот тут дым давит так нормально, приход не сразу, уже закуриваешь, прислушиваешся. Начинаешь чуствовать тело(лично я подзабросил занятия спортом, мышцы уже давно мне "маякуют" покачай нас, мы хотим железка) Устал я в этом году, давно понимаю что нада потягать штангу что бы руки не болели, и вот недавно я возобновил) Так вот, начинаю чувствовать эти мышцы, такой легонький зуд, сердце ускоряет пульс, иду к штанге и хуярю по максимуму) О, полегчало) Сердце не лупашит, что очень радует, просто ускоряется. Бывает, курнёш, и ждёшь эффекта, и в голове перебираешь то, это, а потом понимаешь что сам с собой говоришь) Типа цепонуло) Спокойный эффект, не вырубает, подходит для работы, что меня очень радует, просто делаешь работу а сам что то думаешь, спокойно, без "стоуна", не прибивает. Потом можешь подтупливать, типа щел и забыл за чем) Конечно, в голове то какие то сцены, типа фильм или додумываешь что то веселое. И еще заметил что уши и голова тёплые, где то об этом говорили что типа хорошо, я так и не понял чем хорошо, кроме как в шапке тепло) Мне нравится эффект, не мощща, не вырубает, но успокаиваешся и типа просчитывать начинаешь, ну это в кратце по непросушеной, непролеченой шишке. Тот раз я хз, или нижние меньшие слабее цепляют, или потому что после дождя, или дошла, все по другому. Отлично справляется с депрессией, предполагаю хорошие лечебные свойства.

Слова-ассоциации : сила, мужской, аристократ, спокойствие, расчёт(планирование).

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет бразы, хочу вам поведать о эффекте сорта King's Kush. Мой фенотип зацвел достаточно рано, поэтому вызрел полностью, марья уже пролечилась, вкус менялся на протяжении этого процесса. Самая первая проба была молочной на вкус и не сильным эффектом. Оставил рости еще пару недель. Дым непролеченой марьи был давучким. Эффект больше лёгкий. Потом на половине пролечки появились оттенки цветочного аромата. Щас уже вкус мускатного ореха, поддавливает дым, но уже не так сильно(а может прикурился) Делаю днем две банки, сразу после вдыхания появлятся ощущения в теле, сложно описать, можно сказать "наркотический эффект", такое прятное ощущение в теле, появляется некая " терпкость"в теле и мыслей, сознание слегка покачивает. Прияно покурить табачка после процедур:) Так вот, днем две, для работы подходит, что меня очень радует. Большим преимуществом есть обезбаливающий эффект, из за этого и для спорта мне подошла, верней я и и начал заниматься как ее вкусил, бегаю иногда и штангу потаскиваю. Еффект также и рослабляющий, успокаивающий. Не сильно тупняковый и прибивающий. Вечером уже могу три зделать, тогда эффект более индичный. На жор не пробивает, но можно вкусно покушать. Можно также попланировать что то, к этому еффект располагает. Надо отметить, что из за этого эффекта многое чего получается, на что требуется внимательности, например сваривать стальные детали и резка стекла у меня до этого так шорошо не получались. А когда нужно заняться рутиной, можно включить музыку, и в голове то возникают какие то интересные сюжеты или что то смешное вспоминается:) А работа то делается этим временем)
Плюсы сорта(как по мне): отлично подходит для работы и спорта, успокаивает, улучшает настроение, нет отходняка, нет жора, эффект "думающий" и приятный телесный.
Минусы сорта: Эффект раскрылся после пролечки, ну это даже не минус а издержки прфесии.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Вентель89 ну вобщем Куш возможно не розкрил свой потенциал (неуспел ) мне так видитсья )) он походу должен лупашить ,:oops:

Приятних покуров  братко  !

Поделиться сообщением

@Golub, привет бро, спасибо, 70 д.цв. Он до сих пор роскрывается(еще меняется), вначале сативный приход потом как индика. Не знаю как он должен,  но стафф нормальный получился.

============

kk.jpgkk2.jpgkk1.jpg

Изменено пользователем Вентель89
новые фото

Поделиться сообщением

• Создать...