Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Вентель89, автоматы еще массу наберут :perfect:

Где ж вы таких экземпляров флоры и фауны находите? То черепаха у бро Taboo23, то мего-гриб :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вентель89, автоматы еще массу наберут :perfect:

Вот первая вроде остановилась в росте, не знаю почему, мне кажется особо не наберёт, у остальных есть все шансы

Где ж вы таких экземпляров флоры и фауны находите? То черепаха у бро Taboo23, то мего-гриб :rasta_biggrin:

Наверное оба природу любим и частенько на ней бываем и еще иногда фотик с собой оказывается)

Поделиться сообщением

Всем привет :peace:  Думал сегодня замутить обновление, но на подходе к деляне как раз проезжали полисмены и один заинтересовано на меня смотрел, что мне впринцыпе обломало все настроение:(

Они то может и по своим делам (расследование кражи ведут) но все равно неприятно.

Шорхался по минимуму, к северному сиянию и не заглядал, куши подрастают

post-39254-0-87455100-1466510491_thumb.jpost-39254-0-20186300-1466510512_thumb.jpost-39254-0-48525100-1466510536_thumb.jpost-39254-0-05397900-1466510559_thumb.jpost-39254-0-08205100-1466510583_thumb.j

и восьмая миля до и после

post-39254-0-82631600-1466510604_thumb.jpost-39254-0-62436600-1466510624_thumb.jpost-39254-0-00321700-1466510640_thumb.j

Поделиться сообщением

@Вентель89, И почему петухи всегда такие огромные и красивые :negative:)).​

Еслиб я рядом увидел бы пилиционэров то развернулся бы и ушел а ты прямо как настоящий ганджа фермер - ничего важнее Растих))))).

Поделиться сообщением

@Taboo23, петушок уже 180 см (сам в шоке)

К растихам все равно нужно будет идти, неизвесно сколько они еще кататься будут, а так дело сделал и хоть пару дней можно не кипишувать(сам факт их движух меня конечно огорчает((()

Поделиться сообщением

Ну во бро. А ты переживал шо ничо не будет. Вон какие вымахали.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну во бро. А ты переживал шо ничо не будет. Вон какие вымахали.

Да бро, я сам приятно удивлён. Заряжал пересаженных разной органикой, потому что грунта им накидал бедного, сейчас уже может до перегноя должны дотянуться.

Вентель89,нормально поднялись :perfect:

спасибо бро, у тебя тоже все на высоте :perfect:  А вот у меня скоро могут быть неприятные новости, там где две торбы росли выкосил кто то на сено траву, будет возможность курсану, пока что движухи сильные не могу туда сходить..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, срублю когда десант понесу сажать. Смысла его оставлять не вижу, очень рано зацвёл.

Поделиться сообщением

@Вентель89, нормально так, братко! Попёрли как надо)

У меня менты по поселку тоже часто кататься стали, напрягают!((

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Вентель89,  у этого папки корневая уже сильная бро, у тебя растих есть немного ,возьми с самой красивой на твое усмотрение коцни ветку и попробуй прищепить к папке этому :)  терять итак нечего 

Поделиться сообщением

@Komandante, не то слово бро:(

@haphap, Ну его лунку для себя восьмая миля младшая присмотрела.. Чесно бро, я бы хотябы роспетлял с тем что задумал, как вариант коцнуть разве что милю можно, и то только вершок, а этот петушок и так уже высокий(палево) А для таких експерементов есть места и получше (на деляне 2 произростает дичка) и бабы есть и цвести пораньше должны. Вот только возможности заниматься любимым делом все меньше.. Сейчас вообще не могу пройти ни на первую, ни на вторую деляну.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, бро да если бы только с временем то фигня, я ведь не могу просто напролом через гражданских идти, с паливом проблема на даный момент.

Поделиться сообщением

@haphap, Класная идея :perfect:

@Вентель89, возьми попробуй может и пвивьется а если нет то срубиш его да и все). Вот тема хорошая по этому поводу - http://jahforum.org/topic/31191-privivka-sortovoi-mari-na-dichku/

Поделиться сообщением

И главное у всех петушки есть и никто не показывает) Тут я только на своего ножа нагострил припахали))) Я если и буду пробовать прививать, то к женской дичке. Вот только сейчас мысля стрельнула, а можно как то заморозить цветы-пыльцу и потом использовать ? И как ? Можно, например, кинуть их в воду а потом этой водой опрыскать, прокатит ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Вентель89,братко ти автоматом фотик попробуй опилить, есть авти реги?(( и опиляй когда дама на предцвете находитсья меньше зерен и все визревают если дама созреть успеет.

Поделиться сообщением

@haphap, в библии бридера написано что вода нейтрализует пыльцу.

@Golub, бро читаеш мои мысли, есть два авто регуляра пока неопределившихся, буду рад любому полу) Все же микс поинтересней будет сделать.

А вот у меня скоро могут быть неприятные новости, там где две торбы росли выкосил кто то на сено траву, будет возможность курсану

Ложная тривога, сено забрали, но растишки стоят, в акурат по краю покоса. Повезло.

Поделиться сообщением

сено забрали, но растишки стоят, в акурат по краю покоса. Повезло.

Во! Точь в точь был случай, причём два сезона подряд!)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бразы у меня печалька((( много потерь:wacko: на деляне 3 совершено нападение:demon2:Амнезийку курица заклевала:dolf_ru_072:

576ee33b34d23_-0016.thumb.jpg.7d42a2505f

Я всего то убрал палку, что бы немного солнца попадало

a.thumb.jpg.5bf45193a9d82b428f7e75763525

А эти твари уже успели свое жало опустить... Она вообще была загребена, откопал, повезло что брунька осталась, может еще не все потеряно, как же я без тебя, моя авто сативка потенциальная:wub: По этому случаю балую ее янтаркой.

Так же сегодня был день большого палива. Пересаживал 8 милю фем и эреб фем

576ee4735b6a3_-0003.thumb.jpg.32cba6fdc0

На подходе к деляне в комышах я видел в далеке мужика с коровой, наверняка он видел и меня.

Меня поразило как все выстрелило в рост, старые лунки заросли в 0, лунки с растихами в 0,5)

Пришлось знатно пошуршать, прорвать комыш, поломать, что бы немного солнца попадало.

В метрах 15 (я уже совсем обнаглел, подобрался к внешнему краю комыша, посолнечнее, но и естественно, паливо больше) я слышал пару раз ответку-шорох, может мужик с коровой, а может кто другой ? :oops:

Как я и говорил раньше, маскировка 50 на 50, могут меня спалить, а могут и нет. С воздуха теперь паливо 99,7 %.

8 милю посадил заместо куша-петушка

576ee73c4230a_-0013.thumb.jpg.0991ea040e

и эребус фем

576ee75c97c58_-0007.thumb.jpg.2ba3230414

К сему времени я понял, что мульчой из соломы я сделал северному сиянию только хуже, я начал ее розгребать, там оказался муравейник, я даже не заметил как своими граблями выгреб растишку

576ee7f47607b_-0005.thumb.jpg.aa5f77724f

Аминь:madeitation: Хотелось конечно попробовать данный сорт, но как говорится, що занадто, то не здраво, по крайней мере я не буду себя винить, что не попытался.

Обновление по сорту королевский куш, рег

576ee8faedbe7_-0025.thumb.jpg.de5fd8fa72576ee919656e8_-0015(2).thumb.jpg.4328bfb

8 миля, фем

576ee98ab3d3f_-0014(2).thumb.jpg.a27299f

С тренировками в этот раз профилонил, и так много чего было.

Идем дальше...

На деляне 2(партизаны) видимо сосед прололжил свои покосы, 2 торбы сегодня не обнаружил((( Хоть и разрлядывал минут 15, не обращая внимания на соседа, жужащего своей косой где то у себя, ущел когда на соседском огороде начали шорхаться бабы.

Немного дальше, удобрил первый раз 2 торбы в чернозёме, всё что осталось(((

576eeabee8948_-0010(2).thumb.jpg.cd563dc576eead9e81d3_-0013(2).thumb.jpg.2a04c1b

И один петушок, жирует в лунке с куряком

576eeb54ae0e3_-0004(2).thumb.jpg.53ba383576eeb6ba9005_-0009(2).thumb.jpg.668277b

Деляна 3

пересадил 8 милю и эреба, у 8 случился закрытый перелом(мои косяки)

576eed64da94c_-0001(2).thumb.jpg.1f82662

поляна блюх "не по феншую"

1.thumb.jpg.8fdda18e75b97e558ce6224dc2232.thumb.jpg.3a5eece25903c0fe6e9971423173

А одна (аутдорная) загнулась, причина пока мне не ясна

576eebea0b73a_-0005(3).thumb.jpg.c00810e

Почтём погибших минутой молчания:madeitation:

Фото-0007.jpg

Фото-0005.jpg

Фото-0013.jpg

Фото-0003.jpg

a.jpg

Фото-0016.jpg

Фото-0025.jpg

Фото-0015 (2).jpg

Фото-0014 (2).jpg

Фото-0010 (2).jpg

Фото-0013 (2).jpg

Фото-0004 (2).jpg

Фото-0009 (2).jpg

1.jpg

2.jpg

Фото-0005 (3).jpg

Фото-0001 (2).jpg

Поделиться сообщением

@Вентель89 Скорблю по усопшим вместе с тобой).

И поздравляю с пересадкой!.

Поделиться сообщением

Спасибо бро, наконец то гемор с пересадками закончился, для меня это большое облегчение, но чувствую будет еще гемора другого предостаточно.

Бразы, Табу и Хапхап, должен признаться, у меня было большое желание попробовать как вы говорили, уже даже настроился привить милю на петуха, но я всё же не стал этого делать, потому что на деляне я чувствую себя совсем не так, как на огороде. Я так же хотел попробовать спасти северное сияние, но банально завтыкал, вспомнил через часа 4, но к тому времени он уже отдал концы, я возвращался, искал, комарвы там ужас какой, пока искал напоил немало особей.

И я еще переживаю, как бы сосед последних торб не покосил, трава там хорошая, правда есть небольшая оградка из высокого бурьяна, а внутри типа как островок, хотя что та оградка для соседа с косой... Так же он уже скосил почти всех потенциальных подвоев:(

Бразы продублированые фото и непонятные ссылки я пока не могу убрать, это баги.

Тест видео

Дикая_природа_вyж_поглощает_жабy_живьем.flv

Дикая_природа_вyж_поглощает_жабy_живьем.mp4

Изменено пользователем Вентель89
тест

Поделиться сообщением

@Вентель89 Повставляй в землю в радиусе 1 м. железные штырьки или проволоки чтоб сосед пару раз о них тросик на косилке порвал и думаю что он от этово плюнет на это дело и пойдет косить в другое место :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...