Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Вентель89, автоматы еще массу наберут Где ж вы таких экземпляров флоры и фауны находите? То черепаха у бро Taboo23, то мего-гриб Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вентель89, автоматы еще массу наберут Вот первая вроде остановилась в росте, не знаю почему, мне кажется особо не наберёт, у остальных есть все шансы Где ж вы таких экземпляров флоры и фауны находите? То черепаха у бро Taboo23, то мего-гриб Наверное оба природу любим и частенько на ней бываем и еще иногда фотик с собой оказывается) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 Всем привет Думал сегодня замутить обновление, но на подходе к деляне как раз проезжали полисмены и один заинтересовано на меня смотрел, что мне впринцыпе обломало все настроение:( Они то может и по своим делам (расследование кражи ведут) но все равно неприятно. Шорхался по минимуму, к северному сиянию и не заглядал, куши подрастают и восьмая миля до и после [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Вентель89, И почему петухи всегда такие огромные и красивые )). Еслиб я рядом увидел бы пилиционэров то развернулся бы и ушел а ты прямо как настоящий ганджа фермер - ничего важнее Растих))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Taboo23, петушок уже 180 см (сам в шоке) К растихам все равно нужно будет идти, неизвесно сколько они еще кататься будут, а так дело сделал и хоть пару дней можно не кипишувать(сам факт их движух меня конечно огорчает((() [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ну во бро. А ты переживал шо ничо не будет. Вон какие вымахали. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Вентель89,нормально поднялись 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ну во бро. А ты переживал шо ничо не будет. Вон какие вымахали. Да бро, я сам приятно удивлён. Заряжал пересаженных разной органикой, потому что грунта им накидал бедного, сейчас уже может до перегноя должны дотянуться. Вентель89,нормально поднялись спасибо бро, у тебя тоже все на высоте А вот у меня скоро могут быть неприятные новости, там где две торбы росли выкосил кто то на сено траву, будет возможность курсану, пока что движухи сильные не могу туда сходить.. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Вентель89, во теперь начался движ ты это папку оставил ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 июня, 2016 @haphap, срублю когда десант понесу сажать. Смысла его оставлять не вижу, очень рано зацвёл. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Вентель89, нормально так, братко! Попёрли как надо) У меня менты по поселку тоже часто кататься стали, напрягают!(( Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Вентель89, у этого папки корневая уже сильная бро, у тебя растих есть немного ,возьми с самой красивой на твое усмотрение коцни ветку и попробуй прищепить к папке этому :) терять итак нечего Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Komandante, не то слово бро:( @haphap, Ну его лунку для себя восьмая миля младшая присмотрела.. Чесно бро, я бы хотябы роспетлял с тем что задумал, как вариант коцнуть разве что милю можно, и то только вершок, а этот петушок и так уже высокий(палево) А для таких експерементов есть места и получше (на деляне 2 произростает дичка) и бабы есть и цвести пораньше должны. Вот только возможности заниматься любимым делом все меньше.. Сейчас вообще не могу пройти ни на первую, ни на вторую деляну. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 июня, 2016 да бро, у меня тоже напряг со временем в последнее время Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 июня, 2016 @haphap, бро да если бы только с временем то фигня, я ведь не могу просто напролом через гражданских идти, с паливом проблема на даный момент. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 июня, 2016 @haphap, Класная идея @Вентель89, возьми попробуй может и пвивьется а если нет то срубиш его да и все). Вот тема хорошая по этому поводу - http://jahforum.org/topic/31191-privivka-sortovoi-mari-na-dichku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 июня, 2016 И главное у всех петушки есть и никто не показывает) Тут я только на своего ножа нагострил припахали))) Я если и буду пробовать прививать, то к женской дичке. Вот только сейчас мысля стрельнула, а можно как то заморозить цветы-пыльцу и потом использовать ? И как ? Можно, например, кинуть их в воду а потом этой водой опрыскать, прокатит ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 июня, 2016 хз бро, поищи библию бридера думаю там должно быть Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 23 июня, 2016 @Вентель89,братко ти автоматом фотик попробуй опилить, есть авти реги?(( и опиляй когда дама на предцвете находитсья меньше зерен и все визревают если дама созреть успеет. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 июня, 2016 @haphap, в библии бридера написано что вода нейтрализует пыльцу. @Golub, бро читаеш мои мысли, есть два авто регуляра пока неопределившихся, буду рад любому полу) Все же микс поинтересней будет сделать. А вот у меня скоро могут быть неприятные новости, там где две торбы росли выкосил кто то на сено траву, будет возможность курсану Ложная тривога, сено забрали, но растишки стоят, в акурат по краю покоса. Повезло. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 июня, 2016 сено забрали, но растишки стоят, в акурат по краю покоса. Повезло. Во! Точь в точь был случай, причём два сезона подряд!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 июня, 2016 Бразы у меня печалька((( много потерь на деляне 3 совершено нападениеАмнезийку курица заклевала Я всего то убрал палку, что бы немного солнца попадало А эти твари уже успели свое жало опустить... Она вообще была загребена, откопал, повезло что брунька осталась, может еще не все потеряно, как же я без тебя, моя авто сативка потенциальная По этому случаю балую ее янтаркой. Так же сегодня был день большого палива. Пересаживал 8 милю фем и эреб фем На подходе к деляне в комышах я видел в далеке мужика с коровой, наверняка он видел и меня. Меня поразило как все выстрелило в рост, старые лунки заросли в 0, лунки с растихами в 0,5) Пришлось знатно пошуршать, прорвать комыш, поломать, что бы немного солнца попадало. В метрах 15 (я уже совсем обнаглел, подобрался к внешнему краю комыша, посолнечнее, но и естественно, паливо больше) я слышал пару раз ответку-шорох, может мужик с коровой, а может кто другой ? Как я и говорил раньше, маскировка 50 на 50, могут меня спалить, а могут и нет. С воздуха теперь паливо 99,7 %. 8 милю посадил заместо куша-петушка и эребус фем К сему времени я понял, что мульчой из соломы я сделал северному сиянию только хуже, я начал ее розгребать, там оказался муравейник, я даже не заметил как своими граблями выгреб растишку Аминь Хотелось конечно попробовать данный сорт, но как говорится, що занадто, то не здраво, по крайней мере я не буду себя винить, что не попытался. Обновление по сорту королевский куш, рег 8 миля, фем С тренировками в этот раз профилонил, и так много чего было. Идем дальше... На деляне 2(партизаны) видимо сосед прололжил свои покосы, 2 торбы сегодня не обнаружил((( Хоть и разрлядывал минут 15, не обращая внимания на соседа, жужащего своей косой где то у себя, ущел когда на соседском огороде начали шорхаться бабы. Немного дальше, удобрил первый раз 2 торбы в чернозёме, всё что осталось((( И один петушок, жирует в лунке с куряком Деляна 3 пересадил 8 милю и эреба, у 8 случился закрытый перелом(мои косяки) поляна блюх "не по феншую" А одна (аутдорная) загнулась, причина пока мне не ясна Почтём погибших минутой молчания [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Вентель89 Скорблю по усопшим вместе с тобой). И поздравляю с пересадкой!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 июня, 2016 (изменено) Спасибо бро, наконец то гемор с пересадками закончился, для меня это большое облегчение, но чувствую будет еще гемора другого предостаточно. Бразы, Табу и Хапхап, должен признаться, у меня было большое желание попробовать как вы говорили, уже даже настроился привить милю на петуха, но я всё же не стал этого делать, потому что на деляне я чувствую себя совсем не так, как на огороде. Я так же хотел попробовать спасти северное сияние, но банально завтыкал, вспомнил через часа 4, но к тому времени он уже отдал концы, я возвращался, искал, комарвы там ужас какой, пока искал напоил немало особей. И я еще переживаю, как бы сосед последних торб не покосил, трава там хорошая, правда есть небольшая оградка из высокого бурьяна, а внутри типа как островок, хотя что та оградка для соседа с косой... Так же он уже скосил почти всех потенциальных подвоев:( Бразы продублированые фото и непонятные ссылки я пока не могу убрать, это баги. Тест видео Дикая_природа_вyж_поглощает_жабy_живьем.flv Дикая_природа_вyж_поглощает_жабy_живьем.mp4 Изменено 26 июня, 2016 пользователем Вентель89 тест [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Вентель89 Повставляй в землю в радиусе 1 м. железные штырьки или проволоки чтоб сосед пару раз о них тросик на косилке порвал и думаю что он от этово плюнет на это дело и пойдет косить в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения