Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

Класс,бро, фотки радуют глаз:perfect:Его Величество Сапог може загнуть? Ну и правильно сам вырастил - сам скурил:jumping:пысы плюсяра с меня :flower:

Поделиться сообщением

@Ferrari всмысле почему?

@zidanishe Да вот я тоже думаю чтоб просто загнуть и лишний раз с обрезкой не рисковать.

Оно то да - сам вырастил и сам скурил, просто я хотел его додержать до конца для репорта. Ну ничего второй Ананас уже на подходе, думаю через недельки 3-4 можно будет "перерезать красную ленточку").

Поделиться сообщением

Уууух четенькие кусты!:perfect: 

Не зря столько времени потратил. Надеюсь конечный результат очень порадует.

А сапог как вымахал:weedsport2:

Внатуре четко! Клас! Заебись! Магёшь)))

Пысы. Перекладины на лестнице внатуре стремные, лезть было немного жутковато.  Но это ж первая модель:rasta_laugh:

Плюсы занес, всё как положено:)

Поделиться сообщением

@Дубасер :thankyou: Твои слава да растихам в шишки))))))))))))).

П.С. Ну раз первая модель то простительно)).

Я на следующий год наверно тоже такую буду делать чтоб можно было при установке горшка спокойно лазить вниз верх.

Поделиться сообщением

Прикинь себе на месте- можно так сделать пригнуть , лучше на юг, и пару стволовых лопухов , которые после загиба сверху будут ликвидировать и тем самым дать больше света на боковухи. Этажей хватает.:weedbush::eyes: пуля дура-сапог маладец 

Поделиться сообщением

@zidanishe Наверно так и сделаю). А листья обрезать не обязательно, их лучше будет просто связать вместе под стволом чтоб они на верх не лезли.

Вообщем через 3-4 дня посмотрим, что-то вымучу обязательно)).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Taboo23 Красавчик, бро, жму краба :drujba:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Спасибо). И я жму :smoka:

@zidanishe :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari ахахахахахпхп:yes:

Поделиться сообщением

Чёт я давненько не забегал) Тож авты покуриваю уже)))

Я на предцвете прищепку обычную делаю - всё норм!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Taboo23 привет бро. После бури есть выжившие ? А то стихия натворила делов ...

Поделиться сообщением

Давненько не появлялся, бро. Давай уже обнову какую-нибудь)

Поделиться сообщением

@Komandante Прищепыванье это интересная тема). Я в следующем году буду экспериментировать, а в этом за твоими послежу)).

@Вентель89  Ох не знаю пока... Наземным то вообще пофиг, а вот что на деревьях творится увижу только завтра. Надеюсь что молодняк не поломало......

@Ogorodnik Вот чуть обновлюсь по земле. Деревья будут завтра - сразу заинтригую что Сапог будет перенесен на Дерево №2 или №1, я еще не решил).

В связи с нехваткой времени к растишкам особо не наведываюсь, хорошо хоть дожди спасают :pray:.

Итак болото:

Получается что два раннецвета с затянувшимся предцветом и все еще набирающие в росте).

IMG_0006.JPGIMG_0007.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Ящик выглядит тоже красиво

IMG_0001.JPGIMG_0002.JPGIMG_0003.JPGIMG_0004.JPG

вообщем нет времени к сожаленью писать.... завтра все уже бут детально.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Taboo23 сказал:

вообщем нет времени к сожаленью писать...

я уже успел соскучится за сапогом.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa Переселение Сапога будет завтра и будет думаю интересно).

А пока деревья, которые меня очень обрадовали и вот почему :

Дерево №3.  Кто-то вынул из горшка всю мульчу :sho:.........................

IMG_0013.JPGIMG_0012.JPG

И так как неподалеку от дерева были обнаружены свежие ямы от кладоискателей то я предполагаю что растиху тупо попалили :negative:.

Но возможно это была и птица, но тогда почему растиха абсолютно не тронута?.....

Так или иначе я ее харвнул чтоб лишний раз не рисковать и чтоб ради пятки на 2 покура не лазить с баклахой на дерево).

По началу я вместо этого ананаса хотел определить Сапог, но теперь из-за возможного палива походу нужно будет думать над другим местом......

Вот нашел там семку)))))

IMG_0014.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Если честно то я думал что из-за штормового ветра полюбому будут какие-то потери но нет!

Дерево №4. Все прекрасно, правда в прошлый раз я походу их чуть передознул потому что на кончиках листьев был белый налет.

IMG_0001.JPG

IMG_0008.JPG

И самое главное что самая высокая растиха оказалась автиком и уже показала стигмы :yatta::yatta::yatta:

На фотке правда не видно... возможно это меня проглючило просто))).

IMG_0009.JPG

Дерево №5  Все ОК :pray:.

IMG_0010.JPGIMG_0011.JPG

Ну и пока все :flagdja:

П.С.: Извините если у кого в рэпе не появляюсь просто радикальная нехватка времени, освобожусь плюсы всем расставлю по полной))).

Поделиться сообщением

Привет, то птички шалунишки наверное себе на гнезда мульчу сперли.не серчай на них))) А так все ровненько:perfect:, с барышней:wub:. Сапогу мягенького переезда :pray:, если надо бригада грузчиков-растаманов:smoka: готовы помочь с мебелью и все такое))):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Норм движуха, хорошо выглядят :perfect:

Поделиться сообщением

@Taboo23 отлично выросли, затраты себя оправдают:perfect:

Поделиться сообщением

@Вентель89 Согласен). Мне даже кажется что на деревьях Растишки растут как-то быстрее чем на земле.

@Ogorodnik  Полюбому! Пока я не капли не жалею что гровлю на деревьях).

@zidanishe Ну вообщем прислушался я к тебе по поводу мульчи и птичек и шуганул в этот горшок Сапог)))))).

Все по порядку.

1. Схарвил последний ананас, трихомы на мокушке начали янтареть так что он пошел под снос :feedme:.

IMG_0002.JPG

Правда нужно будет еще туда вернуться чтоб снять и прикопать горшок, потому что зимой он будет слегка привлекать внимание).

*****************************************************************************************************************************************************************************************

2. Потом принялся за Сапог.

Кстати сразу объясню зачем я вообще затеял пересадку. Дело в том что получается так что после харва Ананаса в той стороне у меня кроме Сапога больше ничего не растет и тратить каждые 3 дня по 2-3 часа на то чтоб сходить подлить Сапог у меня желания нет вообще никакого). Тем более что он реально весь желтый от недостатка воды....

IMG_0003.JPG

3. Сделал каркас из трех веток, скотча и веревки. Ствол растихи растянул внутри каркаса веревочками.

IMG_0004.JPG

4. Скрепил два мусорных мешка (это очень важно - мусорных! На удачу)))) и одел на всю эту конструкцию. Вставил Сапог в рюкзак и в путь :weedsport2:

IMG_0005.JPG

IMG_0006.JPG

5. Кое как вскарабкался на сосну (поуши в смоле)).

По началу думал высадить прямо в сапоге но потом решил все-таки на полную пересадку.

Разрезал сапог и оказалось что земля внутри сухая и твердая как камень а корешки вросли в стенки сапога).

IMG_0007.JPGIMG_0016.JPG

6. И вообщем теперь Сапог переродился в Дерево №2. Я их потом так или иначе переименую все чтоб не путаться.

IMG_0008.JPGIMG_0009.JPG

Приживется или нет посмотрим... но я все-таки думаю что она конечно жестко тормознет но потом очухается и даст нормальный урожай :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот это номер ))) +++

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

очень сильно!:perfect:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

1 час назад, Taboo23 сказал:

нужно будет еще туда вернуться чтоб снять и прикопать горшок, потому что зимой он будет слегка привлекать внимание).

Обычно зимой лес полностью засыпает снегом, то есть никто там лазить не должен)

Круто придумал с транспортировкой сапога:smoka:

Поделиться сообщением

• Создать...