Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

@Ogorodnik Сегодня ветра небыло... вообщем что с ветром что без него запаха нет вообще. А вот если рукой по шишкам проведешь то тогда пока руки не помоешь от запаха не отделаешься))).

Еще раз соболезную по поводу растих :negative:.

.....Проснулся я сегодня и решил почемуб мне не встретить сегодняшний восход солнца на берегу речушки))).

IMG_0001.JPG

Ну а на самом деле что-то я репорт совсем забросил и вот выкроил чуть времени чтоб обойти деревья.

С деревьев то я и не слазил просто учусь чуть в другом направлении :weedsport2:)

Вот минимальный наборчик юного арбориста который я пока собрал и уже активно использую)).

IMG_0014.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

И так сегодня был день подкормки.

Кстати я вспомнил (точнее помнил всегда но всегда откладывал)) что у меня уже давно созрело удобрение "Из Клозета" которое я уже испытал на одной помидорине что и показало его безвредность. Ну а что скажут на него растихи придется подождать и тогда увидим).

Разводил все по рецепту 1/30.

IMG_0004.JPG

***************************************************************************************************************************************************************************************

Дерево №1. если снизу смотреть то вроде дохлячек а как верхушку нагну так сразу улыбаться начинаю :yes:

IMG_0005.JPGIMG_0006.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Дерево №2. Все вроде нормально, и нету что добавить)).

IMG_0011.JPGIMG_0010.JPG

Дерево №3. Попорядку:

Первая растиха (герм). Надеюсь что будет убивать, так как шишечки выглядят довольно таки соблазнительно).

IMG_0021.JPGIMG_0022.JPG

Вторая растиха (Белый Русский). Как я и предполагал она нагнала парочку этажей)))

IMG_0018.JPGIMG_0019.JPGIMG_0020.JPG

Третья растиха (Шашлык :feedme:))). Ни единой ветки - одни шишки).

IMG_0016.JPGIMG_0017.JPG

Наклонился к дереву взять водник а там вот будущая бабочка).

IMG_0024.JPG

Поделиться сообщением

Нарастают потихоньку шишули:yatta:

Поделиться сообщением

На высоте может не так холодно будет. Дольше можно подержать. До вторых морозов.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Вроде как пару грам под Новогоднюю елку будет))).

@yurok Тоже на это надеюсь потому что им еще расти и расти).

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@Taboo23

Братко, як гров, як життя?  

Щось давненько тут не  з'являвся.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В Днепре , мелике и Запорожье сегодня хуйнул мороз до -4

Пора срочно собирать урожай ! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Матяш @Goanick @yurok Да времени просто вообще нет даже репортами следить :rasta_sad:.

Я все уже схарвил - из 8 (деревья и болото) четыре прущие нормально (особенно Белый русский, правда он почему-то фиалетового цвеца и к нему подходит скорее название "синий русский")))).

Сапог увы огорчил......... 3х баночный.

Остальные 3 гермы.....

Фоток нет к сожалению, фотоаппарат опять глючить начал(.

Скурил на нервах уже все вплоть до лопухов :embarased:))). Прикурился так что даже когда с Rustaman1111 Ананасовый экспресс курили то не особо подсняло (может из-за того что через пипетку курили а не через банку).

Вот один момент с моих нынешних будней (еще видос есть, просто смонтировать надо). И это все благодаря марихуане :pray:, потому что еслиб я не начал высаживать растихи на деревьях то наврядли бы вообще бы узнал что такое Арбористика)))).

П.С.: Матяш, твой поэт уже давно готов (я в теме фотку выкладывал) просто пока я еще не сделал 2 других...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok Согласен :upset:.

Столько с ним наморочился а результат не очень. Зато практики на следующий гот набрался достаточно))).

@Vacuum Да уж, этому чувачку нужно памятник поставить)))).

А как тебе эти карусели?)).

**************************************************************************************************************************************************************************************************************

Впринципе репорт можно считать закрытым....

Ну по старой доброй традиции (надеюсь в следующем году я всеже соберу нормальный урожай) урожай был минимальным но полученная практика максимальной:weedsport2:

Всем спасибо кто следил и помогал советами да и просто поддерживал мысленно :drujba:!

Без вас бы было совсем все по другому).

Планирую через недельку начать новый репорт, в котором я буду выкладывать пошаговое и понятное видео которое поможет вам надежно и безопасно взбираться спускаться и передвигаться по деревьям.... вообщем все только начинается))).

Как заведу реп сразу скину ссылку сюда. 

Ну и вообщем вот склеил видос, просто снимали мельком так что только пару кадров (вместе стем что уже выкладывал).

Поделиться сообщением

@Taboo23 за труди занес крестик . Вот вопросик имеетсья ,как в будущем есть еще охота гровить на деревьях ?, вихлоп как мне показалсья не большой от нехватки солнца скорей всего  ...

Поделиться сообщением

@Golub Спасибо, но только не крестик а плюсик)))))))). Рано мне еще крестик ставить))))))))))))))).

Ты абсолютно прав - мало веса из-за недостатка солнца + орехи я не покупал а мне подогнали.

А с деревьев я уже не слезу, у нас тут плотность населения на метр квадратный через чур большая так что на земле сажать просто нет никакого смысла.

В следующем году буду высаживать на самой верхушке по штук 5-6 на одном дереве и высота будет как минимум метров 15 чтоб другие деревья не мешали, так что света будет немерено).

Этот реп который я сейчас начну закончится только следующей осенью после харва. А до весны я буду место подготавливать и все описывать в репорте.

Поделиться сообщением

@Taboo23 с удачным окончанием бро. Давай интересно будет почитать как ты будешь место готовить.

Поделиться сообщением

На подходе новый сезон приключений )

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Taboo23 Привет! Мне нужна твоя помощь, как мастера резьбы по дереву, очень срочно :positive: Не могу написать в личку, беда какая-то, если ты можешь - пришли пожалуйста свой email для обсуждения вопроса.

Поделиться сообщением

жаль что я не мастер резьбы по дереву.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa :rasta_shy:и мне жаль!

Поделиться сообщением

@yurok Да и сам уже жду не дождусь).

@Матяш ))).

@Businka Вот можешь писать сюда [email protected] . Но вот со срочностью будет тяжеловато, у меня просто сейчас 3 заказа в стадии доделки, но на следующей неделе уже наконец-то думаю со всем разобраться.

@kalbasa учится никогда не поздно).

Поделиться сообщением

Отписала, жду ответа :positive:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Taboo23  Здаровчики), рад что у тебя все гуд получилось бро), ананас заебатенький в сапоге) понраву), пока плюсы закончились) такбы еще заслужено надавал), кстати колпеджио служит по сей день), курю через него ток собственные ши и подогнанные ши), и масла с тех же ши).

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Привет, давненько не виделись). Времени нет вообще а вечером уже уставший и просто лень так что за репортами не слежу, нужно будет глянуть как там у тебя дела и у остальных за кем следил. Чувствую что плюсов тоже не хватит за день понаставлять))).

В ‎23‎.‎11‎.‎2016 в 10:02, Do6piH9 сказал:

колпеджио

:giggling::giggling::giggling:

Это хорошо что все хорошо).

Твой дракончик кстати красуется у меня на сайте - http://neoplant.jimdo.com/колпаки/ ))).

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Я наконец-то нашел то самое дерево (сосне лет 100 как минимум - диаметр ствола больше метра)) и ориентировочно через недельку начну уже снимать потихоньку видео о необходимом снаряжении, системе подъема и спуска, вообщем всего того что должен знать каждый порядочный GANJA CLIMBER чтобы не крякнуться с дерева вместе со своей растишкой))).

Поделиться сообщением

22 часа назад, Taboo23 сказал:

@Do6piH9 Привет, давненько не виделись). Времени нет вообще а вечером уже уставший и просто лень так что за репортами не слежу, нужно будет глянуть как там у тебя дела и у остальных за кем следил. Чувствую что плюсов тоже не хватит за день понаставлять))).

:giggling::giggling::giggling:

Это хорошо что все хорошо).

Твой дракончик кстати красуется у меня на сайте - http://neoplant.jimdo.com/колпаки/ ))).

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Я наконец-то нашел то самое дерево (сосне лет 100 как минимум - диаметр ствола больше метра)) и ориентировочно через недельку начну уже снимать потихоньку видео о необходимом снаряжении, системе подъема и спуска, вообщем всего того что должен знать каждый порядочный GANJA CLIMBER чтобы не крякнуться с дерева вместе со своей растишкой))).

Бро крутой сайтик), красава что не стоишь на месте!, та я не обновлял, ананасы догровил, да и скурил уже, остальное тоже догровил но фотки завтыкал делать, думаю на след недели выберу момент да опишу как оно все закончилось да чем, но к сожелению без фоток(. Давай братка действуй, я тебе там клиентуру на колпачки подтяну))).

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Креатифф гениален тоже подумываю на аут растиху в клен загасить:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Ок) :drujba:

@Ganjek Клен хорошее дерево - прочное и ветвистое + листья большие что для маскировки просто отлично).

Только очень прошу не забивай в него никаких гвоздей и прочего... у меня все горшки (кроме одного) исключительно на веревках держатся).

Да и зачем дерево зря портить если его можно путем правильной подрезки веток сформировать так чтоб ему не навредить и на нем можно было растить растиху каждый год а не только один раз а на следующий год оно начнет сохнуть.

Я про подрезку буду тоже видос снимать ато опыта уже набрался и как глянул как я грушу для Ананасового экспресса нещадно покоцал то аш слезы накатили))) .

Правда еще не решил как видео снимать так чтоб не палится лишний раз, ну что-то придумаю...

Вообщем удачи тебе и добро пожаловать в ряды ганджа клаймеров :rulez:))).

*****************************************************************************************************************************************************************************

Хотел уже с этой недели видео начать снимать но работы немерено до самого Нового года так что начну скорее всего со следующего года...

Хотя может и денек выделю на это дело... скорее всего что на месте не усижу и выделю как я себя знаю))).

Вот про это дерево я говорил что с него начать хочу :

MVI_0005_Moment.jpg

По началу я думал что это простая очень старая сосна и потому у нее такая кора странная - гладкая как зеркало!

MVI_0005_Moment(4).jpg

А оказалось что это (если верить интернету) Гималайский кедр который занесен в красную книгу и растет он в Украине только в Карпатах в горах Горганах :sho:)))))))))))).

Рядом с ним еще один по младше). Как он в наших краях очутился да и еще и вырос такой не хилый я понятия не имею).

Так что трогать я его не буду.

Единственное что я на него однозначно вылезу просто для прикола так как он самый высоки и верхушка у него торчит над всем лесом, так что вид будет отличный.

За одно сниму на видео это все дело и покажу свою систему подъема и спуска.

Единственное что боюсь этому кедру жить не долго осталось..... какое-то быдло вырезало на нем огромное сердце а на меньшем кедрике так вообще с трех сторон..... тварь......

MVI_0005_Moment(3).jpg

MVI_0005_Moment(2).jpg

Но я не растерялся (огорчился очень но не растерялся)) и занялся его лечением  - замазал раствором пока только большое сердце ( раствор 5% медного купороса, коровьи лепешки + чуть земли и известь):nurse:. А сейчас ударили морозы и просто нет смысла остальное замазывать, но скорее всего что замажу - хуже от этого не будет.

Может кто знает какие-то "бабушкины рецепты" для таких ран???

Поделиться сообщением

• Создать...