Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Ferrari сказал:

Ну ок )))Просто мне в репорте уже пишут что ві с меня стебетесь уже 2 года!)мне есле честно пох єто мой урожай ну прсото я еще не опітен в диком грове...

А что ,ты же нашел там неплохую крышу? Разве ты не можешь поставить там рассаду? в бутылки. Я тоже один раз так делал - делал бы и еще ,но уже у меня того места нет. Отлично получается ,хорошо освещается солнцем .Только ставь в ящики и обкладуй чем то ,что бы земля не нагревалась в бутылках. И поливать почаще надо ,быстро высыхает земля на хорошем солнце. И дырки в бутылках делай для дренажа. Отличный способ ,подумай.

Поделиться сообщением

@Taboo23 @Ferrari Бля ,в чужом репе написал. Ты переходи в свой.

Поделиться сообщением

@Вентель89 Да это ведь электроника, всякое бывает, так что я особо не парюсь). Это еслиб они не захотели менять камеру тогда бы можно было кипишь подымать а так как они это все дело быстро разрулили да и еще 2 карты памяти (стоимостью 370грвн) на халяву - вообщем я на них не в обиде))).

@Reboot Спасибо, и тебе тоже). В этом году тоже будешь репорт вести?

@Ferrari Да кстати, а что за крыша?

В ‎16‎.‎03‎.‎2017 в 10:30, рыбачок сказал:

Только ставь в ящики и обкладуй чем то ,что бы земля не нагревалась в бутылках. И поливать почаще надо ,быстро высыхает земля на хорошем солнце. И дырки в бутылках делай для дренажа. Отличный способ ,подумай.

Рискованная затея, ветром сто пудово молодняк поломает, уже лучше семена просто замочить в янтарке и после того как они корешки покажут сразу уже на ПМЖ высадить). 

Поделиться сообщением

@Taboo23 Не ,не поломает . Да и защитить можно ,если так переживаешь. По моему опыту что бы нормальный росток повредить -это ураган нужен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, рыбачок сказал:

По моему опыту что бы нормальный росток повредить -это ураган нужен.

Впринципе согласен, но все равно рисковано). Хотя если они в ящике будут все вместе то будут друг за дружку держаться и никого в из своих на растерзание ветра не дадут :yes:).

Поделиться сообщением

@Taboo23 Бро,тема рабочая ,проверенно.Можно смело так делать ,только на крыше под хорошим солнышком нужно полив почаще - быстро сохнет земля.

Поделиться сообщением

@рыбачок Ну если проверено то спорить не буду. Я с крышами пока дело не имел).

Завтра уже расскажу о камере... полный пипец............

А сегодня вот проверил один из местяков на дереве чтоб испытать камеру. Над старым горшком в этом году я хочу втулить еще один или два, посмотрим... там просто ветром ветки поломало и вся маскировка пропала).

Аут 2017 (предстарт)). 

Блин, в галерею можно залить видос максимум 100мб - маловато как то чтоб видео репорт делать). Это ведь будет целая Санта Барбара в 116900 серий))))

Поделиться сообщением

@Taboo23 тогда придется пилять видео по 100 мб и делать сериал))) успехов бро,наблюдаю с интересом.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@рыбачок видел на форуме давно чел гровил на крыше,но не на самои,а на козырьке над балконом на последнем этаже.  

но не скажу чем все это кончилось,он реп не закончил((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@рыбачок видел на форуме давно чел гровил на крыше,но не на самои,а на козырьке над балконом на последнем этаже.  

но не скажу чем все это кончилось,он реп не закончил((

я скажу чем кончился мой гров на крыше(и не только мой, на форуме есть ещё пример). Пришла жара, крыша накалилась и корни сварились, а начало было многообещающим. крыша не подходит.

Поделиться сообщением

Ребят я на крыше поставил крыша шифер интересно... у меня чото выдйет я туда зелени натягаю и накрою!

Поделиться сообщением

Ребят я на крыше поставил крыша шифер интересно... у меня чото выдйет я туда зелени натягаю и накрою!

Сначала будет все огонь . Но!, когда солнце станет ядренее летом, шифер будет очень сильно греться. Но ты же нам в репорте все покажешь…

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rise сказал:

я скажу чем кончился мой гров на крыше(и не только мой, на форуме есть ещё пример). Пришла жара, крыша накалилась и корни сварились, а начало было многообещающим. крыша не подходит.

Согласен насчет жары ,крыша нагревается сильно. Но я же писал что надо изолировать ,это раз ,и пока рассада по весне ,крыша так не греется .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ferrari сказал:

Даже в 10литровой пизда?

Смотря как изолируешь ,вобще я бы не советовал на крыше полный цикл проводить ,тут постараться придется . А рассаду нефик делать ,в ящики и изолируй хорошо со всех сторон.

Поделиться сообщением

@kostia Ну впринципе на осмотр куста 1 минуты достаточно. А те видео в которых я буду описывать к примеру зачем нужно вот это не хитрое устройство

SUNP0026.JPG

или какие узлы нужно знать чтоб безопасно лазить по деревьям, такие видосы я буду выкладывать в ютуб и потом сюда в тему.

Вообщем что-то да получится).

@Ferrari Ну я думаю что если само ведро хорошенько чем небуть обмотать или к примеру обклеить пенопластом (и дно в том числе) чтоб земля не так грелась а сверху целую кучу мульчи кинуть ну поставить капельный полив то по идее все должно получится). Просто единственное что так это то что на крыше очень опасно - первый же попавшийся вертолет все это дело попалит, так что будь по осторожнее.

Поделиться сообщением

Ну чтож, думаю этот репорт можно считать охфициально закрытым).

Подитоживать не буду так как самый лучший итог это начала нового сезона и репорта 2017 :flagdja:

Сегодня вечером заведу новый репорт и скину сюда ссылку, ну и на конец чуть релакса (подводная съемка))

SUNP0011.JPG

SUNP0012.JPG

SUNP0013.JPG

SUNP0014.JPG

SUNP0015.JPG

SUNP0018.JPG

SUNP0019.JPG

SUNP0025.JPG

Поделиться сообщением

11 часов назад, Taboo23 сказал:

Блин, в галерею можно залить видос максимум 100мб - маловато как то чтоб видео репорт делать). Это ведь будет целая Санта Барбара в 116900 серий))))

Сжимай бро, в flv(этот кодек даже ютуб использует) он вобщем спецыально для инэта, я узаю такую прогу AVS Video Converter.

Поделиться сообщением

@Вентель89

В ‎19‎.‎03‎.‎2017 в 11:19, Вентель89 сказал:

я узаю такую прогу AVS Video Converter

так она ведь платная). Я пока Freemake video converter использую - медленно конечно работает но работает)).

*************************************************************************************************

Вот, новый сезон - стартую!!!

Поделиться сообщением

@Ferrari я так понимаю ты в своем доме раз крыша шифер, посади в огороде! Вопервых ее там легче замаскировать, во вторых это ее родная среда, ну а про то что с крыши упасть можно или шифер проломать.. Короче, аут только в земле! Ну конечно если ты не альпинист как @Taboo23 !)))@Ferrari@Ferrari

Поделиться сообщением

@Вентель89

так она ведь платная). Я пока Freemake video converter использую - медленно конечно работает но работает)).

*************************************************************************************************

Any video converter смотрел?

Поделиться сообщением

@sanya7777 Братка,ну я хочу попробівать там 3 ведра постаивть у меня как раз хорошие семки есть ак 47 чиз и блуберри..посомтрим что будет постарюсь замульчить от солнца... все будет чотко! 

Поделиться сообщением

@Ferrari не стремно что эту хрень будет видно за 100 метров! И оно в глаза бросается! А там смотри сам и нам покажи вдруг надумаеш! Я бы не решился.... Мир!

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎03‎.‎2017 в 16:43, rise сказал:

Any video converter смотрел?

Мельком описание глянул, потом скачаю и испытаю). У меня просто комп еще с каменного века от прабабушки достался и все программы чуть притормаживают, так что стараюсь все онлайне делать.

@Ferrari Ну если решился то делай). Главное ведра хорошенько изолируй чтоб как термосы были. Но всетаки @sanya7777 правду говорит - паливо. На сером шифере зеленые растихи, их можна будет даже на гуглкарте увидеть :yes:).

Кстати я для своих растих всегда сначала по гуглкарте (спутниковой) местяки высматриваю а потом уже туда пешочком иду воочую посмотреть))).

Поделиться сообщением

• Создать...