Птах 3 984 Опубликовано: 26 мая, 2016 Сапог рулит а листья так от жары уменьшают площадь солнце зайдет и вернут форму хорошо если утром роса или вечером душ из пульвика растишкам нравится Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 мая, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 мая, 2016 @zidanishe, Блин, я тут жизнью рискую на высоты без страховки лажу а у всех на уме только одно - "сапог рулит!" :giggling: Надеюсь что ты прав на счет листьев ато по идее этот автик первым харвиться будет, он уже с виду вроде как к цвету приготовился хоть и стигмы пока не показал). @Yurii79, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 26 мая, 2016 Ну ты экстримал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 мая, 2016 как говорила одна жырная из сериала: тебе гипс накладут и через 2 недели как новенький, а футболку мне кто новую купит?))) Блин, я тут жизнью рискую на высоты без страховки лажу а у всех на уме только одно - "сапог рулит!" Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 мая, 2016 @monarx, чего только ради растишек не сделаешь)))) @Predprinimatel, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Taboo23, Сделаешь видео, как на дерево залезть, используя веревку? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Taboo23,отлично бро. В сапоге вытянулась, веточки подреж на дереве. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Ogorodnik, Я думал об этом..... но как-то не особо хочется "фигуру" свою палить ). Я сделаю пару фоток того как обвязку, веревку, прусики крепить - вообщем весь процесс но только без себя))) В ютубе ведь все есть. Я буду использовать технику подъема одинарной веревки Single rope technique (SRT) с двумя прусиками. Это самый оптимальный и наименее безследный подъем, так как я даже ствола касаться не буду аш до самого начала веток. @yurok, Еще один сапог . Ветки подрежу обязательно, ато я как-то чуть траекторию солнца не расчитал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2016 траекторию солнца это главное в ауте. У меня правда есть такие что в тени растут. Для эксперемента. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 мая, 2016 Я бывает, так по накурке высажу семки, что потом только по харву могу разыскатьЯ братка, бывало высаживал так, что плантарик вообще не находил!))) И при этом в тех краях людей не бывает ну вообще!) Абсолютно дикая местность))И так как Komandante ( ) предложил мне подогнать прохфесиональную веревку то вылезти на него не составит особых проблем.Братка, уже всё отрезано и подготовлено к выезду. Осталось ток дождаться, когда кто в твои края поедет ;) Кстати, если помнишь, я говорил как-то за советский рюкзак брезентовый, с которым я по юности в походы гонял? В него и упакую. Ты на своих боабабах ему применение найдёшь! ;)) И да, мои поздравления с выжившим ананасом! ;) Кстати, бро, прусики при нагрузке подзатягиваются, если верёвка на прусике (подъёмный ус) тонкая! На подъёмку купи метра 3 - 8мм! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 мая, 2016 @yurok, Согласен на все 100%. Я полу тень тоже испытывать буду, правда на дереве). Там получается что стоит лиственное (на котором будет растиха) а вокруг него сосны в два раза выше но полузасохшие - вроде как и солнце целый день есть но одновременно с этим его и нет))))). Полутень вообщем))). @Komandante, :yatta: Отлично что сказал, ато я высмотрел что веревка на прусики должна быть тонкой))). А если использовать такого же диаметра как и твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Taboo23, Смотря как прусик юзать. Я их юзал только на страховочной линии. Там и 6-ка норм, потому как под нагрузкой не бывает. А ты будешь массой грулить. И тонкое верьё затягиваться будет сильно! Это будет здорово тормозить твой подъём. моя статическая (не тянется) 10,5мм. Немного жестковатая и толстоватая для прусика! Бери 8-ку и мягкую. Динамику любую ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Komandante, Так динамика из-за того что растягивается по идее еще больше должна затягиваться. Вообщем послушаюсь специалиста и сделаю так как говоришь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Taboo23, бро, динамика разная бывает!) Сильно мягкую не бери, конечно, но и дубовые верёвки для этих целей не катят) У меня было жёлтое верьё чешское от тендон, так после прыжков нескольких с моста там остался один вечный узел)) Кто только на спор его развязать не пытался!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Komandante, Понятно, что-то буду искать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 27 мая, 2016 Уже спать шел но попал на это шедевр)))) Маскишоу до сих пор )))) ахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 мая, 2016 @siava787, Смешно и главное со смыслом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 мая, 2016 @siava787, Смешно и главное со смыслом))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2016 Третий день жарит солнце и метнулся посмотреть как там Ананасы поживают на 1 и 2 дереве. Все четко Но вот только оказалось что из-за маленького и плохо теплоизолированного горшка на дереве №1 земля быстро высыхает даже не смотря на мульчу. Пока что я просто подтянул выше сетку (на которой держится маскировка и одновременно теплоизоляция) и зацепил ее на две палки чтоб не съезжала , добавил веток, полил и посмотрим что будет дальше. Возможно придется все снимать и заново теплоизолировать а может просто натаскаю туда больше веток да и все... Вообщем вывод - для дерева годится горшок объемом не мение 10л!!! На дереве № 2 такой проблемы нет пока, но есть проблема с усыханием маскировки. На следующую вылазку нужно будет обновить сосновые иголки. Экспериментальный автополивочный Ганэш чувствует себя прекрасно))) Благодаря высокой влажности у нас появилось огромное количество всяких грибов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Taboo23, фотки загляденье, бро Плюсы закончились, завтра занесу) Когда автополив ставить будешь и какой? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Taboo23,с ёлками акуратней , шоб не закислили. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Ogorodnik, На счет автополива я все в раздумиях... буду ганять по деревьям с баклахами как Маугли каждые 3-4 дня Но наверное всетаки на одном дереве сделаю для наглядности. Тут я вроде придумал как максимально облегчить весь процес. Нужно будет просто менять бутылки как снаряды в пушке - пустую бутылку вынул а в полной сделал две дырки ножиком и вставил вместо пустой). Просто нужно горшок соорудить а времени пока не хватает но думаю что до высадки 6-7 числа успею, по крайней мере постараюсь. @yurok, Так я ведь из них не мульчу делаю а просто вокруг горшка понатыкивал, так что по идее так как контакта с землей нет то закислиться почва не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 просто вокруг горшка понатыкивалбро дожди будут ити , все иглы будут сохнуть и намокать сразу. Вода будет стекать тебе в горшок. Ну я думаю растихи покажут скоро как им там. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok, имеешь в виду иголки с самой сосны на которой растиха растет? Об этом я как-то особо не задумывался). Ну у тебя и глобальное мышление, не так как у меня - дальше горша ничего не вижу))). Посмотрим, это ведь эксперимент. Как ты и говоришь они сам скоро покажут. Но я все-таки думаю вероятность окисления почвы таким образом очень мала. Возможно буду изредка пеплом землю посыпать для раскисления и этого должно быть достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения