SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Ogorodnik Сегодня ветра небыло... вообщем что с ветром что без него запаха нет вообще. А вот если рукой по шишкам проведешь то тогда пока руки не помоешь от запаха не отделаешься))). Еще раз соболезную по поводу растих . .....Проснулся я сегодня и решил почемуб мне не встретить сегодняшний восход солнца на берегу речушки))). Ну а на самом деле что-то я репорт совсем забросил и вот выкроил чуть времени чтоб обойти деревья. С деревьев то я и не слазил просто учусь чуть в другом направлении ) Вот минимальный наборчик юного арбориста который я пока собрал и уже активно использую)). **************************************************************************************************************************************************************************************** И так сегодня был день подкормки. Кстати я вспомнил (точнее помнил всегда но всегда откладывал)) что у меня уже давно созрело удобрение "Из Клозета" которое я уже испытал на одной помидорине что и показало его безвредность. Ну а что скажут на него растихи придется подождать и тогда увидим). Разводил все по рецепту 1/30. *************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №1. если снизу смотреть то вроде дохлячек а как верхушку нагну так сразу улыбаться начинаю **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №2. Все вроде нормально, и нету что добавить)). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №3. Попорядку: Первая растиха (герм). Надеюсь что будет убивать, так как шишечки выглядят довольно таки соблазнительно). **************************************************************************************************************************************************************************************** Вторая растиха (Белый Русский). Как я и предполагал она нагнала парочку этажей))) **************************************************************************************************************************************************************************************** Третья растиха (Шашлык ))). Ни единой ветки - одни шишки). **************************************************************************************************************************************************************************************** Наклонился к дереву взять водник а там вот будущая бабочка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Нарастают потихоньку шишули Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 сентября, 2016 На высоте может не так холодно будет. Дольше можно подержать. До вторых морозов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Ogorodnik Вроде как пару грам под Новогоднюю елку будет))). @yurok Тоже на это надеюсь потому что им еще расти и расти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 28 октября, 2016 @Taboo23 Братко, як гров, як життя? Щось давненько тут не з'являвся. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 28 октября, 2016 В Днепре , мелике и Запорожье сегодня хуйнул мороз до -4 Пора срочно собирать урожай ! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 октября, 2016 @Матяш поддерживаю с вопросом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 октября, 2016 @Матяш @Goanick @yurok Да времени просто вообще нет даже репортами следить . Я все уже схарвил - из 8 (деревья и болото) четыре прущие нормально (особенно Белый русский, правда он почему-то фиалетового цвеца и к нему подходит скорее название "синий русский")))). Сапог увы огорчил......... 3х баночный. Остальные 3 гермы..... Фоток нет к сожалению, фотоаппарат опять глючить начал(. Скурил на нервах уже все вплоть до лопухов ))). Прикурился так что даже когда с Rustaman1111 Ананасовый экспресс курили то не особо подсняло (может из-за того что через пипетку курили а не через банку). Вот один момент с моих нынешних будней (еще видос есть, просто смонтировать надо). И это все благодаря марихуане , потому что еслиб я не начал высаживать растихи на деревьях то наврядли бы вообще бы узнал что такое Арбористика)))). П.С.: Матяш, твой поэт уже давно готов (я в теме фотку выкладывал) просто пока я еще не сделал 2 других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 октября, 2016 Жаль шо сапог подкачал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @Taboo23 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @yurok Согласен . Столько с ним наморочился а результат не очень. Зато практики на следующий гот набрался достаточно))). @Vacuum Да уж, этому чувачку нужно памятник поставить)))). А как тебе эти карусели?)). ************************************************************************************************************************************************************************************************************** Впринципе репорт можно считать закрытым.... Ну по старой доброй традиции (надеюсь в следующем году я всеже соберу нормальный урожай) урожай был минимальным но полученная практика максимальной Всем спасибо кто следил и помогал советами да и просто поддерживал мысленно ! Без вас бы было совсем все по другому). Планирую через недельку начать новый репорт, в котором я буду выкладывать пошаговое и понятное видео которое поможет вам надежно и безопасно взбираться спускаться и передвигаться по деревьям.... вообщем все только начинается))). Как заведу реп сразу скину ссылку сюда. Ну и вообщем вот склеил видос, просто снимали мельком так что только пару кадров (вместе стем что уже выкладывал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Taboo23 за труди занес крестик . Вот вопросик имеетсья ,как в будущем есть еще охота гровить на деревьях ?, вихлоп как мне показалсья не большой от нехватки солнца скорей всего ... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Golub Спасибо, но только не крестик а плюсик)))))))). Рано мне еще крестик ставить))))))))))))))). Ты абсолютно прав - мало веса из-за недостатка солнца + орехи я не покупал а мне подогнали. А с деревьев я уже не слезу, у нас тут плотность населения на метр квадратный через чур большая так что на земле сажать просто нет никакого смысла. В следующем году буду высаживать на самой верхушке по штук 5-6 на одном дереве и высота будет как минимум метров 15 чтоб другие деревья не мешали, так что света будет немерено). Этот реп который я сейчас начну закончится только следующей осенью после харва. А до весны я буду место подготавливать и все описывать в репорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Taboo23 с удачным окончанием бро. Давай интересно будет почитать как ты будешь место готовить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 ноября, 2016 На подходе новый сезон приключений ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Taboo23 Привет! Мне нужна твоя помощь, как мастера резьбы по дереву, очень срочно Не могу написать в личку, беда какая-то, если ты можешь - пришли пожалуйста свой email для обсуждения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 ноября, 2016 жаль что я не мастер резьбы по дереву.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @kalbasa и мне жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @yurok Да и сам уже жду не дождусь). @Матяш ))). @Businka Вот можешь писать сюда [email protected] . Но вот со срочностью будет тяжеловато, у меня просто сейчас 3 заказа в стадии доделки, но на следующей неделе уже наконец-то думаю со всем разобраться. @kalbasa учится никогда не поздно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Отписала, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Taboo23 Здаровчики), рад что у тебя все гуд получилось бро), ананас заебатенький в сапоге) понраву), пока плюсы закончились) такбы еще заслужено надавал), кстати колпеджио служит по сей день), курю через него ток собственные ши и подогнанные ши), и масла с тех же ши). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Do6piH9 Привет, давненько не виделись). Времени нет вообще а вечером уже уставший и просто лень так что за репортами не слежу, нужно будет глянуть как там у тебя дела и у остальных за кем следил. Чувствую что плюсов тоже не хватит за день понаставлять))). В 23.11.2016 в 10:02, Do6piH9 сказал: колпеджио Это хорошо что все хорошо). Твой дракончик кстати красуется у меня на сайте - http://neoplant.jimdo.com/колпаки/ ))). """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Я наконец-то нашел то самое дерево (сосне лет 100 как минимум - диаметр ствола больше метра)) и ориентировочно через недельку начну уже снимать потихоньку видео о необходимом снаряжении, системе подъема и спуска, вообщем всего того что должен знать каждый порядочный GANJA CLIMBER чтобы не крякнуться с дерева вместе со своей растишкой))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 28 ноября, 2016 22 часа назад, Taboo23 сказал: @Do6piH9 Привет, давненько не виделись). Времени нет вообще а вечером уже уставший и просто лень так что за репортами не слежу, нужно будет глянуть как там у тебя дела и у остальных за кем следил. Чувствую что плюсов тоже не хватит за день понаставлять))). Это хорошо что все хорошо). Твой дракончик кстати красуется у меня на сайте - http://neoplant.jimdo.com/колпаки/ ))). """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Я наконец-то нашел то самое дерево (сосне лет 100 как минимум - диаметр ствола больше метра)) и ориентировочно через недельку начну уже снимать потихоньку видео о необходимом снаряжении, системе подъема и спуска, вообщем всего того что должен знать каждый порядочный GANJA CLIMBER чтобы не крякнуться с дерева вместе со своей растишкой))). Бро крутой сайтик), красава что не стоишь на месте!, та я не обновлял, ананасы догровил, да и скурил уже, остальное тоже догровил но фотки завтыкал делать, думаю на след недели выберу момент да опишу как оно все закончилось да чем, но к сожелению без фоток(. Давай братка действуй, я тебе там клиентуру на колпачки подтяну))). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Креатифф гениален тоже подумываю на аут растиху в клен загасить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Do6piH9 Ок) @Ganjek Клен хорошее дерево - прочное и ветвистое + листья большие что для маскировки просто отлично). Только очень прошу не забивай в него никаких гвоздей и прочего... у меня все горшки (кроме одного) исключительно на веревках держатся). Да и зачем дерево зря портить если его можно путем правильной подрезки веток сформировать так чтоб ему не навредить и на нем можно было растить растиху каждый год а не только один раз а на следующий год оно начнет сохнуть. Я про подрезку буду тоже видос снимать ато опыта уже набрался и как глянул как я грушу для Ананасового экспресса нещадно покоцал то аш слезы накатили))) . Правда еще не решил как видео снимать так чтоб не палится лишний раз, ну что-то придумаю... Вообщем удачи тебе и добро пожаловать в ряды ганджа клаймеров ))). ***************************************************************************************************************************************************************************** Хотел уже с этой недели видео начать снимать но работы немерено до самого Нового года так что начну скорее всего со следующего года... Хотя может и денек выделю на это дело... скорее всего что на месте не усижу и выделю как я себя знаю))). Вот про это дерево я говорил что с него начать хочу : По началу я думал что это простая очень старая сосна и потому у нее такая кора странная - гладкая как зеркало! А оказалось что это (если верить интернету) Гималайский кедр который занесен в красную книгу и растет он в Украине только в Карпатах в горах Горганах )))))))))))). Рядом с ним еще один по младше). Как он в наших краях очутился да и еще и вырос такой не хилый я понятия не имею). Так что трогать я его не буду. Единственное что я на него однозначно вылезу просто для прикола так как он самый высоки и верхушка у него торчит над всем лесом, так что вид будет отличный. За одно сниму на видео это все дело и покажу свою систему подъема и спуска. Единственное что боюсь этому кедру жить не долго осталось..... какое-то быдло вырезало на нем огромное сердце а на меньшем кедрике так вообще с трех сторон..... тварь...... Но я не растерялся (огорчился очень но не растерялся)) и занялся его лечением - замазал раствором пока только большое сердце ( раствор 5% медного купороса, коровьи лепешки + чуть земли и известь). А сейчас ударили морозы и просто нет смысла остальное замазывать, но скорее всего что замажу - хуже от этого не будет. Может кто знает какие-то "бабушкины рецепты" для таких ран??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения