UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Ole4ka,@Taboo23, а как на счет насекомых??? они ведь пыльцу на себе переносят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @UnknownGrower83, и то правда! Но это опять же, не много семак с насекомых. @Taboo23, я, братан, тоже снимать буду) Иногда кусочки добавлять буду какие-то. А вообще ролик хочу полноценный. То есть снимать буду до харва по немногу!) ЗЫ: братко, плюсую с удовольствием! ;) Ты молодец!) не лёгок труд твой. Но дорогу осилит идущий! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июня, 2016 @UnknownGrower83,@Komandante, А вдруг лось-опылитель на дерево выкарапкаеться, он ведь как пчела на свою шерсть и рога пыльцу собирает и по плантарям потом ганяет - что не опылить то вытопчет. Вот это тогда семян будет мешка два не меньше ))))))))))) Да будет что будет, все равно в ауте вырастит сенсимилью практически не реально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 все равно в ауте вырастит сенсимилью практически не реально).У меня драпа практически нет, в моей местности. Мне так реально! ;))Хотя, в районе новых делянок не полностью уверен ещё)) А лоси да - они такие!))))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Komandante, У меня тоже, дикарь дозревать не успевает как его уже с корнями выдергивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole4ka 3 Опубликовано: 1 июня, 2016 В любом случае на такую высоту сложней пыльцу доставить, чем по окружности на земле, будем смотреть. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Ole4ka, Согласен). Будет харв - будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Taboo23, у меня, в моём районе совсем дикаря не замечал. Видать не выращивали тут в былые времена. А вот в нескольких соседних районах по сей день не успевают менты косить!)) Мы по юности в тех краях питались)) Хотя, если от города ехать в другую сторону, тоже мест с дикарём хватает)) У меня в детстве помню, все полисады возле дома были в дичке)) И так много где по городу было) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosek 6 Опубликовано: 1 июня, 2016 Прикольная тема... спасибо за креативные идеи и внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Komandante, У нас тоже его было немерено, но голодняк был больше)))). @Drovosek, пожалуйста, как говорится между нами гроверами - одно дело делаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Taboo23, братко, по юности у нас этого добра было столько, что каждый четвёртый мог молоко пару раз в неделю варить!))) Не понимаю даже, как серым удалось от неё избавиться на 95%?! У нас регион был засеен когда-то давно промышленными сортами. То есть все основные поля под ней родимой были, вплоть до начала 60-х, как говорили старики!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 1 июня, 2016 Та шо ви, бразы и систы , с этой пыльцой АУТ есть аут. Рубай мужиков и расти девок. а там уже шо будет, не ? Ща балдею под райнбоу Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2016 Пыльца и за 10 км долетит до кустов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2016 Может и так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 июня, 2016 @DurgaMata, такое впринципе возможно но ведь и еще условия подходящие должны быть : низкая влажность, сильный ветер и что самое главное открытое пространство. А сквозь заросший лиственно-хвойный лес пролететь больше 500 м это думаю не реально, хоть и всякое бывает). Единственный "вход" для пыльцы это через верх, как кто-то говорил выше, с дождем. Эксперимент покажет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @DurgaMata, насекомых наверху, как ни странно, немного. Несколько раз видел каких-то мелких мошек, раз - муху обыкновенную, ну и паучков еще много. Так что есть неплохая вероятность получения сенсимильи Хотя, возможно, на меньшей высоте насекомых больше Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 июня, 2016 Мужики на дикаре уже отцветут пока фото фемки начнут зацветать,или я не прав!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июня, 2016 @валерджан, да я бы сказал что все зависит от сорта. Дикарь ведь тоже не весь одинаковый, один цветет раньше другой позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Дикарь ведь тоже не весь одинаковый, один цветет раньше другой позже. та да. дикарь цветет все лето. хуй подгадаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июня, 2016 @kalbasa, Это нужно какого-то спеца по дикарю найти и у него спросить))). Кстати про Конопляную мазь отличная тема!))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Конопляную мазь отличная тема!))). если бы еще кто-то сделал.)) листвы насобираю посушу та может займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июня, 2016 @kalbasa, Да уж придется подождать до осени). Потом результатами обменяемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем здравствуйте . Сегодня должна была состоятся последняя высадка на деревья №4,5,6, но из-за сильного ветра (и отсутствия времени к подготовке) я был вынужден все отложить на недельку, тем более что я решил сначала попрактиковаться в подъеме и спуске на более низких деревьях а не лезть со старта на Эверест))). Но скучать я не стал и устроил тотальный обход и подкормку всех растих (точнее еще парочку я оставил на завтрашний вечер так-как днем там лесорубы валят лес). Сделал я это для того чтоб не парится с запоминанием того когда нужно подкармливать какие растихи а просто-напросто каждые 6-8 дней кормить все за раз. Удобрял крапивой, для начала раствором 1/20. Ну и конечно же про Ананасы. Дерево №1. Прет просто отлично Дерево №2. Печально но по ходу будет карлик...... Подумываю обрезать одну ветку чтоб хоть чуть больше света дать, но проблема в том что она толщиной в полторы моих руки и если он упадет то вполне может сломать ветки по которым я вылажу на само дерево... подумаю еще что с ним делать... но то что к этому ананасу я подсажу фотик это на сто про. Дерево №3. Ну тут сложно пока сказать...хотя особо результата ждать думаю не стоит. Вопервых он вылез на неделю или вроде даже позже чем остальные а во вторых был подгнивший. Через дней 7 думаю он уже покажет результат - будет карликом или чуть по больше карлика))). Я особо не расстраиваюсь так как это ведь тестовые орехи, да и впринципе я уже привык к таким поворотам). Если кто заметил то самый большой ананас растет в самом маленьком горше а самый маленький ананас растет в самом большом горше - и грустно и смешно ))). Всеми любимый Сапог). Из сломанной ветки над растихой капала смола и обожгла один листик так что я обмотал сломанную ветку кульком). Ну и кто-то начисто сбрил два листика, я бы даже сказал что с хирургической точностью. Последнее дерево Автопив) Кстати был замечен конкурент по деревьям) Проверять есть ли там пчелы я не решился так как со мной в этот раз не было Пяточка с ружжом, да и "тучкину песню" я уже позабыл)))). А теперь вернемся на землю. В этом году я решил самопровозгласить себя Королем Карликов! По той причине что насчитал я их у себя около 14шт.!!!! Все фоткать не стал вот парочка самых больших). (завтра я иду на болото и там в одном ящике растет сразу 6!!!!!!!! правда наверное по меньше - вот это будет фотка))) Автик который самый первый начал расти и выглядел лучше всех вместе взятых почему-то совсем побледнел и нажал стопкран... Ну и к более положительным новостям: После жесткой тренировки они от усталости чуть склонили головы) Одну растиху я загнул потому что на ней уже стали рости боковые ветки да и место там паливное. Напомню что у этих растих сегодня состоялась первая подкормка! Ну и на сегодня вроде бы все... собственно особых новостей и не было . Ах да - чернобыльский гриб продолжает расти)))).Теперь он раскрылся как кокон в фильме Чужие)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Taboo23, братан, те два карлика могут вполне себе стартануть ещё! ;) А авт кормил чем, который желтеет? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Komandante, Та уже наврядле(. Нет ну конечно они еще подрастут но это уже не будет то чего я ожидал или скорее на то что я надеялся). А тот автик я вообще не кормил как и все остальные растихи... В прошлом году в этом же ведре тоже рос автик так симптомы у него были почти теже только листья были покрученные. С землей в ведре все нормально - в такой же земле с того же места выкопанной у меня половина растих растет и подобного ни у одной не было. Возможно просто место плохое, геопатогенная зона)))))))))). Там все что кругом растет так какое-то бледное и низкорослое. Возможно какие-то газы из под земли идут - по началу растиха росла как вне себя а теперь получается что передоз и вот результат. Может перенести ее в другое место... кстати хорошая идея - какой я молодец)))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения