Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

@Ole4ka,@Taboo23, а как на счет насекомых??? они ведь пыльцу на себе переносят!!!

Поделиться сообщением

@UnknownGrower83, и то правда!

Но это опять же, не много семак с насекомых.

@Taboo23, я, братан, тоже снимать буду) Иногда кусочки добавлять буду какие-то. А вообще ролик хочу полноценный. То есть снимать буду до харва по немногу!)

ЗЫ: братко, плюсую с удовольствием! ;) Ты молодец!) не лёгок труд твой. Но дорогу осилит идущий! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@UnknownGrower83,@Komandante, А вдруг лось-опылитель на дерево выкарапкаеться, он ведь как пчела на свою шерсть и рога пыльцу собирает и по плантарям потом ганяет - что не опылить то вытопчет. Вот это тогда семян будет мешка два не меньше :giggling:))))))))))) 

Да будет что будет, все равно в ауте вырастит сенсимилью практически не реально).

Поделиться сообщением

все равно в ауте вырастит сенсимилью практически не реально).

У меня драпа практически нет, в моей местности. Мне так реально! ;))

Хотя, в районе новых делянок не полностью уверен ещё))

А лоси да - они такие!)))))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Komandante, :yes:

У меня тоже, дикарь дозревать не успевает как его уже с корнями выдергивают.

Поделиться сообщением

В любом случае на такую высоту сложней пыльцу доставить, чем по окружности на земле, будем смотреть. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

@Ole4ka, Согласен). Будет харв - будет видно.

Поделиться сообщением

@Taboo23, у меня, в моём районе совсем дикаря не замечал. Видать не выращивали тут в былые времена. А вот в нескольких соседних районах по сей день не успевают менты косить!)) Мы по юности в тех краях питались))

Хотя, если от города ехать в другую сторону, тоже мест с дикарём хватает))

У меня в детстве помню, все полисады возле дома были в дичке)) И так много где по городу было)

Поделиться сообщением

Прикольная тема... спасибо за креативные идеи и внимание...  :pray:

Поделиться сообщением

@Komandante, У нас тоже его было немерено, но голодняк был больше)))).

@Drovosek, пожалуйста, как говорится между нами гроверами - одно дело делаем).

Поделиться сообщением

@Taboo23, братко, по юности у нас этого добра было столько, что каждый четвёртый мог молоко пару раз в неделю варить!))) Не понимаю даже, как серым удалось от неё избавиться на 95%?!

У нас регион был засеен когда-то давно промышленными сортами. То есть все основные поля под ней родимой были, вплоть до начала 60-х, как говорили старики!))

Поделиться сообщением

Та шо ви, бразы и систы , с этой пыльцой АУТ есть аут. Рубай мужиков и расти девок. а там уже шо будет, не ? :smoka: Ща балдею под райнбоу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@DurgaMata, такое впринципе возможно но ведь и еще условия подходящие должны быть : низкая влажность, сильный ветер и что самое главное открытое пространство. А сквозь заросший лиственно-хвойный лес пролететь больше 500 м это думаю не реально, хоть и всякое бывает).

Единственный "вход" для пыльцы это через верх, как кто-то говорил выше, с дождем.

Эксперимент покажет))).

Поделиться сообщением

@DurgaMata, насекомых наверху, как ни странно, немного. Несколько раз видел каких-то мелких мошек, раз - муху обыкновенную, ну и паучков еще много. Так что есть неплохая вероятность получения сенсимильи :yatta:

Хотя, возможно, на меньшей высоте насекомых больше :hm:

Поделиться сообщением

Мужики на дикаре уже отцветут пока фото фемки начнут зацветать,или я не прав!?

Поделиться сообщением

@валерджан, да я бы сказал что все зависит от сорта. Дикарь ведь тоже не весь одинаковый, один цветет раньше другой позже.

Поделиться сообщением

Дикарь ведь тоже не весь одинаковый, один цветет раньше другой позже.

та да. дикарь цветет все лето. хуй подгадаешь.) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, Это нужно какого-то спеца по дикарю найти и у него спросить))).

Кстати про Конопляную мазь отличная тема!))).

Поделиться сообщением

Конопляную мазь отличная тема!))).

если бы еще кто-то сделал.)) листвы насобираю посушу та может займусь.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, Да уж придется подождать до осени). Потом результатами обменяемся)))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте :peace:.

Сегодня должна была состоятся последняя высадка ​на деревья №4,5,6, но из-за сильного ветра (и отсутствия времени к подготовке) я был вынужден все отложить на недельку, тем более что я решил сначала попрактиковаться в подъеме и спуске на более низких деревьях а не лезть со старта на Эверест))).

Но скучать я не стал и устроил тотальный обход и подкормку всех растих (точнее еще парочку я оставил на завтрашний вечер так-как днем там лесорубы валят лес).

Сделал я это для того чтоб не парится с запоминанием того когда нужно подкармливать какие растихи а просто-напросто каждые 6-8 дней кормить все за раз.

Удобрял крапивой, для начала раствором 1/20.

Ну и конечно же про Ананасы.

Дерево №1. П​рет просто отлично :yatta:

post-41990-0-63816300-1465228180_thumb.j

Дерево №2. Печально но по ходу будет карлик......

post-41990-0-23324700-1465228697_thumb.j

Подумываю обрезать одну ветку чтоб хоть чуть больше света дать, но проблема в том что она толщиной в полторы моих руки и если он упадет то вполне может сломать ветки по которым я вылажу на само дерево... подумаю еще что с ним делать... но то что к этому ананасу я подсажу фотик это на сто про.

Дерево №3. Ну тут сложно пока сказать...хотя особо результата ждать думаю не стоит. Вопервых он вылез на неделю или вроде даже позже чем остальные а во вторых был подгнивший. Через дней 7 думаю он уже покажет результат - будет карликом или чуть по больше карлика))).

post-41990-0-05085400-1465229023_thumb.j

Я особо не расстраиваюсь так как это ведь тестовые орехи, да и впринципе я уже привык к таким поворотам). Если кто заметил то самый большой ананас растет в самом маленьком горше а самый маленький ананас растет в самом большом горше - и грустно и смешно  :yes:))).

Всеми любимый Сапог). Из сломанной ветки над растихой капала смола и обожгла один листик так что я обмотал сломанную ветку кульком).

post-41990-0-07066100-1465229349_thumb.j

Ну и кто-то начисто сбрил два листика, я бы даже сказал что с хирургической точностью.

post-41990-0-80886200-1465229453_thumb.jpost-41990-0-91305200-1465229457_thumb.j

Последнее дерево Автопив)

post-41990-0-90290600-1465229562_thumb.j

Кстати был замечен конкурент по деревьям)

post-41990-0-80686000-1465229907_thumb.j

Проверять есть ли там пчелы я не решился так как со мной в этот раз не было Пяточка с ружжом, да и "тучкину песню" я уже позабыл)))).

А теперь вернемся на землю.

В этом году я решил самопровозгласить себя Королем Карликов! :pray:

По той причине что насчитал я их у себя около 14шт.!!!! :giggling:

Все фоткать не стал вот парочка самых больших). (завтра я иду на болото и там в одном ящике растет сразу 6!!!!!!!! правда наверное по меньше - вот это будет фотка)))

post-41990-0-67326600-1465229753_thumb.jpost-41990-0-48392800-1465229779_thumb.j

Автик который самый первый начал расти и выглядел лучше всех вместе взятых почему-то совсем побледнел и нажал стопкран...

post-41990-0-89804800-1465231093_thumb.j

Ну и к более положительным новостям:

После жесткой тренировки они от усталости чуть склонили головы)

post-41990-0-64070200-1465230174_thumb.jpost-41990-0-78640100-1465230181_thumb.jpost-41990-0-06595900-1465230203_thumb.jpost-41990-0-95795600-1465230222_thumb.j

Одну растиху я загнул потому что на ней уже стали рости боковые ветки да и место там паливное.

post-41990-0-50281200-1465231293_thumb.jpost-41990-0-67042800-1465231353_thumb.jpost-41990-0-40286800-1465231358_thumb.j

Напомню что у этих растих сегодня состоялась первая подкормка!

Ну и на сегодня вроде бы все... собственно особых новостей и не было :embarased:.​

Ах да - чернобыльский гриб продолжает расти)))).Теперь он раскрылся как кокон в фильме Чужие)))))).

post-41990-0-63544000-1465231458_thumb.jpost-41990-0-60030400-1465231463_thumb.jpost-41990-0-34972600-1465231468_thumb.j

Поделиться сообщением

@Taboo23, братан, те два карлика могут вполне себе стартануть ещё! ;)

А авт кормил чем, который желтеет?

Поделиться сообщением

@Komandante, Та уже наврядле(. Нет ну конечно они еще подрастут но это уже не будет то чего я ожидал или скорее на то что я надеялся).

А тот автик я вообще не кормил как и все остальные растихи... В прошлом году в этом же ведре тоже рос автик так симптомы у него были почти теже только листья были покрученные.

С землей в ведре все нормально - в такой же земле с того же места выкопанной у меня половина растих растет и подобного ни у одной не было.

Возможно просто место плохое, геопатогенная зона)))))))))). Там все что кругом растет так какое-то бледное и низкорослое.

Возможно какие-то газы из под земли идут - по началу растиха росла как вне себя а теперь получается что передоз и вот результат.

Может перенести ее в другое место... кстати хорошая идея - какой я молодец))))..

Поделиться сообщением

• Создать...