Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем привет коллеги . Мой друг , взял в аренду участок с домом Начал делать он уборку в доме , передвигать мебель , полы подметать и прочее .Обнаружил в кресле нычку , пакет с семена . Ну и встретились , он мне поведал эту историю и подарил семена . Семена очень огромные . А после замачивания , стали ещё громаднее , да и кожура странная , посветлела стала липкой и тоненькой . Я уже в предвкушении , интерестно какой куст выростит с этих бобов ? Вот на фото первые богатыри повылазили . В кружок обвел ак47 семку , для примера . Всем удачи , и хороших друзей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Русланджа,Какойто у них странный цвет. Может это не марья? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Мне тож они что то не нравятся Как бы больше 10 лет в теме но такого еще не видел, думаю это не то что нужно бро, и стрельнули они не так ка надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Да, не марья это 100%. Похоже на семена вьющихся цветов. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Да нет вроде бы как марья там и маленькие семки были , я их землю закинул . А эти большие так , в тампоне замочил . Блин нужно было мне сфоткать их до замачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 16 апреля, 2016 ану ближе сфоткай чудо семена, браза) пжлст http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 На вид как мини головастики. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 220 Опубликовано: 16 апреля, 2016 это не марья 100%,по форме семени видно,даже носика нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Блин я уже и в землю полез . Тоже пораспухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Поискал в гугле по фоткам . Чем то похоже на семена люпина цветок . Наверное выращю я другу цветов букет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 16 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 11:19, Русланджа сказал: Поискал в гугле по фоткам . Чем то похоже на семена люпина цветок . Наверное выращю я другу цветов букет ))) Показать больше наберись терпения вырости 2 букета -один жене подари (знаеш как ей приятно будет выростил сам)а вторым надавай кенту по морде Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А мне бобы напоминает), но если это Мария то явно новый вид намечается Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Точно не марья!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 25 апреля, 2016 138% нет :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Крупные то фасоль карликовая наверно ну а та что обведеная красным похожа на дурбалу но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 апреля, 2016 народ, он про семку обведенную кругом говорит! А она, как по мне, похожа на конопляную)) Автор, давай свежак! Фотки давай.....что взошло? посмотрим....мож внатуре марья Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я один раз видел семена марьи такого размера у типа в крыму,ну это 100% не то что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Та ну не смешите! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita77j 5 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 22:28, Predprinimatel сказал: народ, он про семку обведенную кругом говорит! А она, как по мне, похожа на конопляную)) Автор, давай свежак! Фотки давай.....что взошло? посмотрим....мож внатуре марья Показать больше Ахахаха прочитай по внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Nikita77j,затупил)) Благодарю))) Таки да....это не марья....кроме той одной))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 10:43, Русланджа сказал: Всем привет коллеги . Мой друг , взял в аренду участок с домом Начал делать он уборку в доме , передвигать мебель , полы подметать и прочее .Обнаружил в кресле нычку , пакет с семена . Ну и встретились , он мне поведал эту историю и подарил семена . Семена очень огромные . А после замачивания , стали ещё громаднее , да и кожура странная , посветлела стала липкой и тоненькой . Я уже в предвкушении , интерестно какой куст выростит с этих бобов ? Вот на фото первые богатыри повылазили . В кружок обвел ак47 семку , для примера . Всем удачи , и хороших друзей ! Expand Показать больше взошло что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Смотри шоб баобаб не вырос какой и тебя не скурил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем привет . По ходу пьесы , это не марья . Посмотрим что за зверь вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас