Перейти к публикации

Нубогроу на подоконнике

Рекомендованные сообщения

Не,не иди. Без нормального света ведра только лишние движения.

Если две эсл на 65w, 6500К хватит им? Пересаживать все равно не решусь, тем более земля с гидрогелем - рыхлая уж слишком (((

При нормальных условиях выращивагия (в боксе по фен-шую) об'ем урожая будет примерно равен об'ему горшка.

Ох, я два года уже не курила, угостить некого. Это так-для нас с мужем на выходных расслабиться))

Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/

...в Изумрудном Городе проливные дожди...

Поделиться сообщением

Уже лучше.

Поделиться сообщением

Уже лучше.

Днат я понимаю что лучше всего, но сама не хочу тулить - уже на бокс пойдёт. Разве что 85w....все что больше по бюджету ударит неприятно (

Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni,дешевле будет купить 2 по 45Вт чем одну на 85Вт. И свет распределить легче будет 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni 2 по 45Вт чем одну на 85Вт.

Я имела в виду 2 по 85

Поделиться сообщением

Соорудила малышкам бокс на скорую руку - коробка НП, белая матовая краска, 4х20w лампы все откопано на балконе/выклянчено у соседей. Надо купить что то на обдув... Может раскошелюсь на 2 65w

Кошка падла - откусила лист((((

Растем)

post-41680-0-57633400-1460922268_thumb.j

post-41680-0-95388100-1460922287_thumb.j

post-41680-0-95773000-1460922305_thumb.j

Поделиться сообщением

Ништяк. Удачного Грова!

Въебать добра

Поделиться сообщением

Под горшки книги или что угодно, от растихи до лампы не больше 7-10 см.

Иначе будут дрыщи .

Если боишься ,что обожжет листья,проверяй ладошкой между лампой и растихой,должно быть тепло.

Поделиться сообщением

@Goanick, узнавать температуру ладошкой не круто, лучше купить термометр домашний рублей за 20 и закрепить проволочкой на уровне верхушки.

я просто как то тоже ладошкой проверял темпу, тепло было, а потом проверил термометром и оказалось 32 :hm:.

по мимо обдува ещё куллер не плохо бы поставить на вытяжку, а то смысл обдувать растих горячим воздухом. воздух должен обновлятся, малышки будут обильнее кушать со2 и О2

Поделиться сообщением

Соорудила малышкам бокс на скорую руку - коробка НП, белая матовая краска, 4х20w лампы все откопано на балконе/выклянчено у соседей. Надо купить что то на обдув... Может раскошелюсь на 2 65w

Кошка падла - откусила лист((((

Растем)

И не забудь обдув замутить ,хотяб от компа если есть )) Пару-три вента

Поделиться сообщением

Ох, с вентиляцией напряг( кулеры муж с судна насобирал и везет домой, так что покупать взападло ((( будут с открытой "дверью" пока стоять... Чую зацветут не скоро

Поделиться сообщением

1) Подними растихи к лампам на 5 см. лампы то маломощные у тебя...

2) Поставь в бокс емкость с водой.

3) Зделай несколько дырок, размером с кулак, под самой крышой твоего бокса в стене, или на самой крыше.

Удачного грова, мира и добра.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

Девочкам 24 дня свет 24/0, подняла максимально близько; пш 6.5-7,зеленый пш метр не врёт, проверяю лакмусом и жёлтым для жидкостей)) удобрения только гумат пока что. Растем, радуем глаз)

post-41680-0-14343700-1461145730_thumb.j

post-41680-0-32736000-1461145753_thumb.j

post-41680-0-02087200-1461145775_thumb.j

post-41680-0-16088800-1461145797_thumb.j

Поделиться сообщением

ночь им все равно надо, часов шесть бы... 24/0 - стресс

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Иначе будут дрыщи .

Если боишься ,что обожжет листья,проверяй ладошкой между лампой и растихой,должно быть тепло.

блин а как 7-10 см у меня тоже эсл но 65 две в системники и они не плохо греются я скажу

Поделиться сообщением

Иначе будут дрыщи .

блин а как 7-10 см у меня тоже эсл но 65 две в системники и они не плохо греются я скажу

Выдувай горячий воздух интенсивнее из бокса... И венты прям на растихи направляй чтоб уши не плавились

Въебать добра

Поделиться сообщением

Всем мира ✌

25й день, дала малышкам отдохнуть от света на 6 часов, на что они мне ответили благодарностью)

К свету подняла, но листьям перестало это нравится и было принято роковое решение нагнуть их)) не знаю что из этого выйдет, но внутренний голос подсказывает что правильно я сделала)

❓ ❓ ❓

1.Цвет листьев стал темно зелёный, норма?

2.На первой фотке стигмы, я правильно понимаю?

Всем спасибо!

post-41680-0-50988300-1461237815_thumb.j

post-41680-0-89400000-1461237841_thumb.j

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni,ещё как правильно. :perfect:

а на счёт тёмно-зелёных... некоторые говорят передоз, но в моём случае всё заебательски было. не такие уж они и тёмные. так что продолжай в том же духе :kissinglips:

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni,ещё как правильно. :perfect:

а на счёт тёмно-зелёных... некоторые говорят передоз, но в моём случае всё заебательски было. не такие уж они и тёмные. так что продолжай в том же духе :kissinglips:

Передознуться им то нечем)) а цвет на фотке не оч видно... Думаю они на ночь так отреагировали. Спасибо бро, растём))

Поделиться сообщением

удачного грова и хорошего харва )

моё личное мнение, лучше купить одну мощную лампу чем несколько маломощных, бокс у тебя не большой и большую площадь освещать не надо. Бро Шайтан уже упомянул что люмены не суммируются, таким образом поставив несколько ламп ты сможешь только равномерно осветить всю поверхность листьев, но максимальную яркость только за счёт мощности лампы.

NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён)

Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding

Поделиться сообщением

Купи Днат если есть возможность и будет тебе счастья )))

Поделиться сообщением

1 нормальный цвет

2 деваха со стигмами

Въебать добра

Поделиться сообщением

Купи Днат если есть возможность и будет тебе счастья )))

Полностью согласен))

хотя я использую лед, потребление электроэнергии ниже намного, в том месте где я живу цена на электричество не радует) 

NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён)

Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding

Поделиться сообщением

Привет сист напомни ,что за свет стоит у тебя ?

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni, автики не любят пересадок, если нарушить корневую систему, они просто не успеют оклематься после стресса

Ну а если с комом?

лучше было бы в 1разовый стакан- видно степень полива и корнеобразование, а потом просто после полива скальпелем отрезать дно и 2 полоски по бокам стакана и пересад- проверено стресса у автика не будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...