Schatzer 27 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Брал Ladyburn от Green House Seeds, - все что сажал - взошло. А от каких популярных сид-банков у вас были траблы со всхожестью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 брал у этого банка (mix регуляры 12 семян), взошел только 1 (я не проводил для них скарификацию, думал что не старые, как оказалось обманули) Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доберман 6 Опубликовано: 16 апреля, 2016 от спорт сидс из 15 только 6 проросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Думаю, не айс они были не от сид банка, а реально долго хранились у продавца. Печалька прям, 1 изи12 - жестяк... Мне кажется, надо брать ходовые и популярные сорта, т.к. их свежесть гарантирована спросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 везде походу *опа бывает Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я просто думал взять автоцветов, но пока не определился с сортом, да и пугают истории про старые семена у продавцов. Кто брал у Семяныча? У них норм семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 апреля, 2016 ganjaseeds брал у них вроде норм всегда все проростали! че скажите кто еще брал от сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Интересно, а всхожесть у автоцветов выше или это гон и все индивидуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gayda 274 Опубликовано: 16 апреля, 2016 как-то все прорастало. всегда. и от эрорсов, булков, гринов и мандалы (других пока не пробовала). и от украинских бридеров всхожесть всегда 100%. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Авто Bubblelicouse От Эрорсов из 4 орехов ни один не пророс. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 раз на раз не приходится я всего 1 раз брал у эрорсов и остался не доволен, из 12 орехов взошоел только 1 и после притензий просто отморозились Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @PuhHack,@markoff1984,у меня другой опыт! Все всходять...и эррорские, и банковские....без разкусываний и танцев. Только многолистка в этом году халтурит...из 25 семян 12 до розсады дожило.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 16 апреля, 2016 раз на раз не приходится я всего 1 раз брал у эрорсов и остался не доволен, из 12 орехов взошоел только 1 и после притензий просто отморозились У меня в прошлом году сладкоежка и скунс от эррорсов 50% всходов,но я фоткал процесс и они возместили новыми семками, которые также взошли через одну. Больше у них не покупаю. А это бублики братко зимой один подогнал,покупал на эрорсе, уже 10 дней в ватном диске, даже не шевеляться. А вообще рекорд проращивания был 4 дня не более,обычно 2е суток! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 16 апреля, 2016 sweet seeds- на протяжении 5 лет раскрытие и всхожесть почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @markoff1984, вот пример у эрорсов из 12 только 1, а здешний форумчанин (за что покон веков буду благодарен) прислал просто так 10 и из них как думаете сколько??? все 10 (только 1 окозался мутантом) кстати не обессудите меня, я пожже задам вопрос по клонам после издевательства светом, влагой, спектром, ревегетацией 2 раза и что больше беспокоит так это полной промывкой корней от грунта, фото сделаю Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зануда 11 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сколько на форуме рукожопых)))с ES не прорастают,на спорт сидс тоже)))) Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 16 апреля, 2016 да у еросов проростают херовенько-два года брал на еросе то перешел на бридеров-у милы хорошо проростают семки Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redanka 0 Опубликовано: 17 января, 2018 в общем, разочарован очень в Errors-Seeds покупал у них семена 3 года подряд, всегда все было хорошо, всхожесть 80-100% во второй половине 2017 года купил порядка 30 семян, всхожесть - 0%! увы, больше связываться с ними не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 17 января, 2018 6 часов назад, Redanka сказал: в общем, разочарован очень в Errors-Seeds покупал у них семена 3 года подряд, всегда все было хорошо, всхожесть 80-100% во второй половине 2017 года купил порядка 30 семян, всхожесть - 0%! увы, больше связываться с ними не буду Брал в прошлом году, 20 семак. Если не ошибаюсь, 8-9 проросли. брал авто фемы разных сортов, каждой по 2 вроде... в итоге все семена перепутались. Что проросло а что нет остаётся гадать.. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schatzer 27
Брал Ladyburn от Green House Seeds, - все что сажал - взошло. А от каких популярных сид-банков у вас были траблы со всхожестью?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас