Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Подскажите начал гнуть автик алюминиевой проволкой , поначалу все нормально , но на 2 день листья опустились вниз и небольшие листья желтеют. Что это ? Стресс? Алюминий в почве не меняет уровень рн? Может реакция алюминия с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А сколько им дней? Что за свет? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Фотку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Иван555, алюминий тут не причем, азот творит дела Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сейчас спят, с утра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зануда 11 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Фотку давай интересно глянуть Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 фоткни и всё, ничего страшного за это время не случится Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Фотку только после 12 ночи смогу выложить , с 18:00-24:00 у них сон. Они на веге удобры не вносил, хемля Терра вита, вода отстоянная водопроводная , горшки гроубэг, полив Ежедневно по 0,5л фоткни и всё, ничего страшного за это время не случится ок сейчас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 ну с таким порывом ответ получишь 32мая а чё на форуме на 1 час отстаёт время??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я с телефона сижу что никак не могу выложить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зануда 11 Опубликовано: 16 апреля, 2016 да сфоткай.не че с ними не случится.спят)) Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Чо то качество не айс Чо то качество не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 16 апреля, 2016 сам то хоть можешь хоть чтото разглядеть на этой фоте????? полный пиз**ц ооооо да этоже транснептуновое облоко Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Щас гости уйдут сделаю норм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Листья вниз и мокрые, переставил на балкон гроубокс С цветом вроде все норм, переживаю что листья все вниз и сырые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Так ты из темноты ее вытянул, что ты хочешь. В темноте всегда вниз. Не знаю, не вижу проблемы. Проволкой тож гну и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Свет 250 Днат, дней 19 А что когда свет выключаю влажность повышенная, ничего? Аж сырые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Может попробуй не поливать каждый день, что бы подсохло чуток... Обдув на ночь не выключай. Растиха хорошо выглядит, может ей дышать там нечем из-за постоянной влажности в горшке. Если так хорошо сохнет, поливай через день по литру, а не каждый день по 0.5... Но это как вариант... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 После полива растиха часто листики опускает! Переливаешь ее вот и все! Не поливай дней 5 все поправится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ок, с обдувом мысль, всегда выключал, лишь бы не замёрзли на балконе, прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 апреля, 2016 После полива растиха часто листики опускает! Переливаешь ее вот и все! Не поливай дней 5 все поправится! Вот вот... боялся на прямую озвучить, т.к. мало ли не прав)) лишь бы не замёрзли на балконе, прохладно на сколько прохладно?) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А кто скажет, что это за лучший ответ в вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Мое мнение-слишком много влаги....перелив...просуши пару дней и не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Согласен, я свою поливаю раз в три дня около литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А кто скажет, что это за лучший ответ в вопросе? Да ахуенный ответ ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 апреля, 2016 Фотку только после 12 ночи смогу выложить , с 18:00-24:00 у них сон. Они на веге удобры не вносил, хемля Терра вита, вода отстоянная водопроводная , горшки гроубэг, полив Ежедневно по 0,5л фоткни и всё, ничего страшного за это время не случитсяок сейчас сделаю сильно частый полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Иван555 1
Подскажите начал гнуть автик алюминиевой проволкой , поначалу все нормально , но на 2 день листья опустились вниз и небольшие листья желтеют. Что это ? Стресс? Алюминий в почве не меняет уровень рн? Может реакция алюминия с водой?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас