Y6ki 49 Опубликовано: 16 мая, 2016 Привет) удачи тебе в голове) буду следить) я тоже в мешках сажу, на днях поеду закупать мешки из под Лука такие в мелкую сеточку! Буду закапывать и надеюсь во время дождя не затопит) мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 16 мая, 2016 Привет) удачи тебе в голове) буду следить) я тоже в мешках сажу, на днях поеду закупать мешки из под Лука такие в мелкую сеточку! Буду закапывать и надеюсь во время дождя не затопит) мир) Спасибо, тебе тоже удачи и хорошего урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро а такой вопрос, читал твои два репорта, мне понравилось, в этом году ты закапываешь мешки, а если яму сделать чутка больше, положить на дно керамзит, положить мешок и по бокам оставшиеся место заполнить так же керамзитом! Это все что бы не затопило мешок в земле! Я собираюсь сделать так!! Как думаешь, идея хорошая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро а такой вопрос, читал твои два репорта, мне понравилось, в этом году ты закапываешь мешки, а если яму сделать чутка больше, положить на дно керамзит, положить мешок и по бокам оставшиеся место заполнить так же керамзитом! Это все что бы не затопило мешок в земле! Я собираюсь сделать так!! Как думаешь, идея хорошая?)Спасибо что читаешь! :) думаю да идея хорошая, но в моем случае не подойдёт, я думаю, ведь у меня топит поля выше уровня земли, соответственно будет тоже самое! Хотя ради эксперимента попробую 1 мешок так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 18 мая, 2016 Здравствуйте колеги! Вот нам 10 дней как на улице! Дня 4 только было тепло, и после затопа и холодных ночей притормозили! Первые 3 фото это авто белые вдовы последние 3 нортерн лигт, 1 вдовка чего-то не расчехлаетса а нл после затопа тупит, остальные живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всё норм бро. Ещё раздуплятся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 21 мая, 2016 И так у нас -1 нортерн, и одна вдова тормозит, будем ждать, а также будут 2 сладких зуба и бабл куш от rqs и тутанхамон от pyramid seeds и fresh candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 25 мая, 2016 Хай всём! Пошла жара! Сегодня закинул ещё 2 сорта тутанхамон и фреш кенди от пирамид сеедс. Из минусов: Sweet Tooth Northern Lights White Widow по одной из каждой, проростают 2 Sweet Tooth и одна bubble kush от royal Queen Seeds. Ну вот и фото, и ещё начал кормить, биопоном универсал где-то 40% дозу. Нам 17 дней как в ауте от семки 21, буду считать от того сколько в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 мая, 2016 @sa61195, так держать, бро! Растихи хорошо пошли в рост Сколько грунта в одном мешке? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 29 мая, 2016 @sa61195, так держать, бро! Растихи хорошо пошли в рост Сколько грунта в одном мешке? Спасибо, стараюсь! Да пошли уже, погода хорошая и ночи теплее. В мешках примерно 20-25!л грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 29 мая, 2016 Фото вчерашние, ещё присоединились авто свеет тоотх и авто бубл куш Самим большим сегодня 21 день, начал подгибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2016 Успеха брачо) У самого 55 ш. Но чет аут лень мутить ) В боксе хватает за глаза Все-таки может выкину 5 семак посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 29 мая, 2016 Успеха брачо) У самого 55 ш. Но чет аут лень мутить ) В боксе хватает за глаза Все-таки может выкину 5 семак посмотрим В одной стране живём? Да не леньис, постараешся, будет отличный результат, лето збс будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2016 Я в РФ )) Да бро у меня оно и так обещает быть отличным ,погодка бы не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 4 июня, 2016 Фото 02.06 Тренинг начало! Всём солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sa61195, бро, сетку смонтировал очень рано, ИМХО! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sa61195, бро, сетку смонтировал очень рано, ИМХО!Рад критике, но думаю не рано, прошлогодний аут посмотри, думаю поймёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sa61195, дай ссылку на посмотреть! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sa61195, дай ссылку на посмотреть! ;)Я с телефона, долго искать буду, поищи по нику, там что-то первый аут авто вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 Не находится, бро! Потом как-нибудь в личку кинь, интересно) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 Или сюда несколько фоток, будет всем наука. Пы.Сы. Растихи значительно подросли с прошлых фоток Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 6 июня, 2016 Репорт закончен, кусти спиздили, хороший урожай не будет в этом году! :D :D вот же твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 июня, 2016 Браза еще есть время для автов .. так что не вешай нос, лучше работу над ошибками и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 6 июня, 2016 Браза еще есть время для автов .. так что не вешай нос, лучше работу над ошибками и в путья знаю и уже работаю над этим! Пару семок ещё остались, надеюсь проростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 июня, 2016 @sa61195, до заказать ещё можно чего то!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения