mikmik 6 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 16 апреля, 2016 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 16 апреля, 2016 У него вопрос прозвучал типа "Можно резать куст или еще держать".Я думаю что сними пробу) Но я бы резал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikmik 6 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Можно резать куст или еще держать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бро слово етими нет-пишиться этими,слово кустоме-это наверно -кустами...я конечно не эксперт,но если ты хочешь что бы тебе кто то помог советом,нужно как минимум научиться излогать проблему...не говоря уже про условия содержания растения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 апреля, 2016 Можно резать куст или еще держать:)) сколько ему? Можно резать куст или еще держать:)) сколько ему? ну так резани шапульку и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @mikmik,хочешь посативнее, то режь. а если стоун больше по душе то подержи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Фотки не очень конечно но вроде еще белых стигм хватает. Подержать еще недельку дней десять точно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Рано резать,шишки еще набухнут, так что держать и держать. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Рано резать,шишки еще набухнут, так что держать и держать. Я тоже так думаю ) ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я б только думал рипенить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Держи еще. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikmik 6 Опубликовано: 16 апреля, 2016 skoka dnei derjat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 две недели точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mikmik 6
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас