Lybbomir 12 Опубликовано: 17 апреля, 2016 ГРОУБОКС 30*60*90 (г*ш*в)СВЕТ: на веге ЭСЛ 80W 6500, на цвет ЭСЛ 2x55вт 2700ВЕНТИЛЯЦИЯ: 2 кулера (120) на вдув-выдув и 1 (80)ГРУНТ: лимон40-роза40-вермикулит2014.04.2016 20:00 ватные диски17.04 - утром в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Есть ЭСЛ 55Вт 2700, хочу добавить Днат 2 по 70Вт или 100Вт. Под ЭСЛ тем-ра доходит до 30, какая тем-ра будет с днат? Спасибо за ваши советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 апреля, 2016 какая тем-ра будет с днат? c ДНАТом без канальника будет печально жарит очень сильногоршки какой объём? на дне дренаж есть? и какой если есть 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 17 апреля, 2016 горшок 6 л., дренаж пенопласт. какая тем-ра будет с днат?c ДНАТом без канальника будет печально жарит очень сильногоршки какой объём? на дне дренаж есть? и какой если есть Горшок 6 л., пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Lybbomir, горшок бы лучше побольше корневой будет комфортней литров на 10 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 17 апреля, 2016 у меня 150 днат темпу подымает всего на 4-5 градусов, стоит в 8-10см от растих. по вентиляции вдув/выдув 2 кулера 120мм и норм всё. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 17 апреля, 2016 у меня 150 днат темпу подымает всего на 4-5 градусов, стоит в 8-10см от растих. по вентиляции вдув/выдув 2 кулера 120мм и норм всё. В твоем репорте нашел 55Вт 2700к 4000lm. Если я такие 3 поставлю, будет ли это эффективно на цвете? @Lybbomir, горшок бы лучше побольше корневой будет комфортней литров на 10 Это мой первый гров, надеюсь ростишка мне простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 17 апреля, 2016 В твоем репорте нашел 55Вт 2700к 4000lm. Если я такие 3 поставлю, будет ли это эффективно на цвете? думаю да, но места они занимают много, да и тепла выделять будут больше 150 дната Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 с началом бро) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 18 апреля, 2016 с началом бро) спасибо за поддержку, святое растение будет тебе благодарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Доброе утро единомышленники!В общем расклад такой. Решил я расти на 1 80W 6500 (и если помогут, еще есть 2 по 23W), а на цвет 2 по 55W 2700 (8000lm) ибо с высокомощными ЭСЛ в Украине совсем уж плохо. К следующему грову определюсь со светом, склоняюсь к Днат 150. Сегодня ростишке третий день от каски и пока она растет под 2x23W 6500. В понедельник подвезут основной свет и желтый Ph метр. Утром полил вокруг ствола водой с корневином 0,5г/л. Корневин буду использовать до трёх недель. Свет на весь цикл роста 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Друзья, есть удобрение 7/30/17 . В репортах я нигде не встречал порошковых удобрений, подобных этому. Я его бы применил разумеется на цвет, но тему удобрений я пока еще плохо усвоил, поэтому прошу совета у вас. Не спалю ли я корни своей любимицы, или любые негативные последствия от применения такой химии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Случилась страшная авария. На мою кроху упал ебучий термометр. Излом в 3mm от земли. Место излома стало светлым(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет бро!ни че заживет) Удачного грова!! я тож сегодня темку создал ,тоже новичок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет бро!ни че заживет) Удачного грова!! я тож сегодня темку создал ,тоже новичок) Спасибо бро, твоими молитвами! Всё настроение в ноль, мы в ответе за тех кого приручили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет бро!ни че заживет) Удачного грова!! я тож сегодня темку создал ,тоже новичок) Спасибо бро, твоими молитвами! Всё настроение в ноль, мы в ответе за тех кого приручили! АГА,я тож переживаю и тресусь немножко как над ребенком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет бро!ни че заживет) Удачного грова!! я тож сегодня темку создал ,тоже новичок) Спасибо бро, твоими молитвами! Всё настроение в ноль, мы в ответе за тех кого приручили! АГА,я тож переживаю и тресусь немножко как над ребенком)) Вот это и есть основная ошибка начинающего гровера. Об этом много где пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 ничего ничего вырастет, можно будет за ботву за ветки прям мацать, трясти и всё збс будет. у меня тут недавно стекло упало на не сформировавшиеся шишки прям примяло их все в одну плоскость, ну я утром такой как свет включился наблюдаю эту ситуацию и недолго думая приклеил стекло обратно покрепче закрепил, а шишки вскоре встали в стойку "смирно" )))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ничего ничего вырастет, можно будет за ботву за ветки прям мацать, трясти и всё збс будет. у меня тут недавно стекло упало на не сформировавшиеся шишки прям примяло их все в одну плоскость, ну я утром такой как свет включился наблюдаю эту ситуацию и недолго думая приклеил стекло обратно покрепче закрепил, а шишки вскоре встали в стойку "смирно" )))) Спасибо братанчик за поддержку, зря я понтовался. Всё гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Сегодня красотке 12-й день. Даю ей корневин, мочу и янтарную кислоту. Чухает себя вроде чудесно, только температура под лампой напостой 30. Это меня беспокоит, но выше лампу нихочу поднимать, понаблюдаю. Бокс получил в подарок новый рефлектор собственного производства, не поверите из жалюзей . Очень практичная штука, охлаждается здорово, регулировать угол наклона удобно, а так-же фокусировать и рассеивать свет. Правда подойдут жалюзи только аллюминевые. У меня хорошие, канадские, еще того века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 1 мая, 2016 Бро, а жалюзи к чему крепил? и мож скинуть фотки самого рефлектора) интересно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 1 мая, 2016 Бро, а жалюзи к чему крепил? и мож скинуть фотки самого рефлектора) интересно придумал фото №3 в первом сообщении поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 мая, 2016 Идея с жалюзями тоже порадовала) и выглядят бодро Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybbomir 12 Опубликовано: 7 мая, 2016 Доброе утро друзья! Сегодня кустишке 19-й день. Начал практиковать подгиб с 14-го дня, день совпал с определением пола. Продолжаю поливать компотом из сульф. магния, корневина и янтарной кислоты, кстати которой хорошо регулировать PH, а он у меня 6,4-6,8. Растёт бедняжка на одной эсл 80w. Как подключаю дополнение 23w. так тем-ра до 34 взлетает. У меня блок питания на вентиляцию 9v, нужно что-то решать.Ну а так в общем красотка здорова, чего и вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас