Перейти к публикации

Northern Lights ( че-то не цветет)

Рекомендованные сообщения

Народ привет, в конце в 20-х числах Февраля, у меня взошел росток, AUTO FEM NL, сейчас уже 17 апреля, и волосиков до сих пор нет, внизу ветки есть 3 штуки, и мне кажется они подсохли немного, внизу немного пожелтели листья, а так состояние благополучно, перевел на режим 12.12(стоило это делать?) 
удобрения Floura

post-13086-0-59816200-1460877547_thumb.j

post-13086-0-32599600-1460877560_thumb.j

post-13086-0-34526600-1460877590_thumb.j

Поделиться сообщением

@web888, Все правильно сделал что перевел, зацветет через 1-2 недели от перевода... Где орехи брал?

Поделиться сообщением

Заказывал на ЭрорСидс, спасибо, 
парни а как с поливом на такой стадии? каждые 2 дня? 

Поделиться сообщением

и еще вопросик, подскажите как сетку SCROLL сделать, где -чего почитать.

И маленькая история что сегодня произошла со мной""""""  У меня есть друг Азербайджанец, классный парень Али-паша зовут, толстенький с добрым лицом, и на диво голубыми глазами, так вот у него отец владелец шашлычной в небольшом поселении,на востоке Украины, и как не странно отец выращивает и дует хороший драбчик, Али-пашка иногда у него подворовует и удивляет своих ребят хорошим ставчиком.
Сегодня как раз был такой день, к отцу в гости приехали друзья с Азербайджана, я как раз зашел к ним в кафе, позвал Али, которые к случаю успел стащить пару щепоток того чем отец будет угощать друзей, На вид обычный планчик,помеленный,  темно зеленого цвета, запах не сильный, но на ужас липкий, когда сыпали в водный, береш шепотку, и она захватывает с собой друзей с коробка )) Так вот сделали мы по баночке, сразу накатила улыбочка,солнечная погодка,надели очечи, и решили пройтись к парку. Прошло минуток 10 как мы дошли до парка, и тут я понял, что я совсем один у входа в парк, Али где-то задевался, я подумал пора купить водички и набрать пропавшему другу, но подойдя к ларьку , меня так сушило , что я не мог выговорить ни слова, я постучался в окно к продавщице и тыкнул пальцем на газировку, она сказала ты что глухонемой, на что я кивнул головой, Она застопарилась... потом спросила ты что меня понимаешь, а говорить не можешь? на что я опять кивнул головой с растянутой лыбой, с подозрением она отдала товар. Дальше надо было искать Лешку, как всегда в такие моменты, нету на счету, поэтому я пошел обратно в их кафе, на входе в ,меня встретил радужно отец Леши, предложил его подождать в беседочки там где они сидели с друзьями, мне налили чайок, я был доволен, и через пару сек я снова, почуял запах этой травки, какой-то седой мужчина, с большими глазами,и усиками как у француза,  подкурил косячок, сделал пару затяжек и передал мне в беломоре, так как мне 22,вопросов особо не было, сделав 3 тяги, я перенесся куда-то в другое измерение,я передал дымок далле, потом встал, сел, опять встал,  сделал глубокий поклон, и промямлил, что пойду все таки поищу Али, все посмеялись, и я двинулся в путь, через минут 20, я был возле речке, через 30 проходил памятники, прошел пасику, был возле мельницы, зашел на луга, я не знаю, что было со мной, но я особо не думал, я просто шел, я даже забыл, что хотел найти Али, через часик прогулочки, я дошел, хрен знает куда, начались уже села, я сел на лавку, стал думать о бытие,космосе и всякой философии, через минуток 15  ПРИКИНЬТЕ !!!! я увидел Лешку(алипашу,пашу,мы по-разному его кличим), которые шел прямо на меня, он сел рядом со мной , я немного удивленно посмотрел на него, мы не сказали ни слова, и вдруг начали трещать, потом как два дибила поплелись обратно, что мы делали на той лавке, как там оказались двоем хрен его знает.
Ща я у него дома, мы пьем чай, едим рахат-лукум и халву, и у нас осталось еще щепотка этого дурмана,такое вот приключене)) И пока, я все явно помню, у меня появилось огромное желание все это написать..... 

Поделиться сообщением

@web888, поливай по усмотрению когда верхний слой просохнет, а именно 2-3 см. Вообще в качестве эталона могу тебе предложить схему поливать 2 раза в неделю, большинство так и делают дабы позволить дышать корням. :nurse:

В качестве скрога не еби себе мозги сходи на рынок строительный купи сетку металическую, главное чтобы покрашена была, ну или если не будет сам заморочся потом изолентой обтяни каждый прутик)))) ) :yes:

а что за сорт ты курнул тогда? :hm:

Поделиться сообщением

думаю то, что я пафнул дурь из этой байки
Шли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодно

Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом
Этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом
Кровосток "Куртец" ( не знаю прав он или нет) , но меня до сих поря слегка мнет 

Поделиться сообщением

@web888, Все правильно сделал что перевел, зацветет через 1-2 недели от перевода... Где орехи брал?

Разве автоцвет нужно переводить на 12/12?

растет 18/6, этот же сорт, с этого же места брал, все отлично. 

Поделиться сообщением

Вот вот, автикам пох на световой режим, в том их и минус что требуют много солнца/света ибо автоматически цветут за 2-3месц

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Так, потихоньку растет в горшочке , ждем, поливаем 2 раза в неделю, никаких особых процедур неделаем, кроме удобрений 1 раз на тиждень))))))) удобры специальные под разные периоды роста вега/цвет.. Вообщем все у меня хорошо, особо не спешу, наслаждаюсь

post-13086-0-65667400-1464558870_thumb.j

post-13086-0-58145200-1464558887_thumb.j

post-13086-0-54536500-1464558904_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...