Перейти к публикации

Фемки под репорт или краткий отчет ( UA)

Рекомендованные сообщения

Интригующие отзывы. Хочу испытать

Поделиться сообщением

Интригующие отзывы. Хочу испытать

Принять участие могут, пользователи с рег. не менее 1 мес) Поэтому только приобрести))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

записываюсь

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выращивала во дворе конопельку) сорта не знаю к сожалению) друг скинул ссылку на ваш сайт) не знала что есть столько сортов) если не сложно подкиньте пару семяшек) буду очень признательна) ну и не по теме но все же если есть у кого сальвия хочу приобрести)всем мирного неба) спасибочки***

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выращивала во дворе конопельку) сорта не знаю к сожалению) друг скинул ссылку на ваш сайт) не знала что есть столько сортов) если не сложно подкиньте пару семяшек) буду очень признательна) ну и не по теме но все же если есть у кого сальвия хочу приобрести)всем мирного неба) спасибочки***

Принять участие могут, пользователи с рег. не менее 1 мес) Поэтому только приобрести)

Поделиться сообщением

Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется

post-55030-0-86782000-1462791466_thumb.j

Поделиться сообщением

Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется

Спасибо Жень) надеюсь помогут) всех с праздничком друзья)))

Поделиться сообщением

Спасибо Жень) надеюсь помогут) всех с праздничком друзья)))

Принять участие могут, пользователи с рег. не менее 1 мес.  Поэтому только приобрести)) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Мне одному сдается, что это просто мультиакк, чтоб побольше семян подогреть? :hm:

Поделиться сообщением

Желающие получить весь набор по 2 шт, должны завести красивый репорт, с полным описание, фото  ( Аутдор , Индор ) до получения Сувениров!  :positive:

Хочу переспросить про этот момент. Это типа за репорт будет в 2 раза больше семок?

Поделиться сообщением

Хочу переспросить про этот момент. Это типа за репорт будет в 2 раза больше семок?

Репорт в любом случае нужен! Там же всё написано, где ты процетировал:красивый, с полным описание, фото, сразу кидаешь ссылку на этот реп при заказе.

Бро так как ты говоришь, полюбому не прокатит, представь себе возмущение людей, которые не смогут получить, а ты получишь аж 2Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие.. Тут только Вике самой писать (Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес.) и просить сделать исключение, другого способа я не вижу, Можете приложить фото, где вы обое показываете палец вверх на фоне джа форум, что бы увеличить шансы.

Поделиться сообщением

Мне одному сдается, что это просто мультиакк, чтоб побольше семян подогреть? :hm:
А это уже наезд друг. Когда кажеться крестись. Это подруга моя!

Поделиться сообщением

Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросила

Поделиться сообщением

Репорт в любом случае нужен! Там же всё написано, где ты процетировал:красивый, с полным описание, фото, сразу кидаешь ссылку на этот реп при заказе.

Бро так как ты говоришь, полюбому не прокатит, представь себе возмущение людей, которые не смогут получить, а ты получишь аж 2Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие.. Тут только Вике самой писать (Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес.) и просить сделать исключение, другого способа я не вижу, Можете приложить фото, где вы обое показываете палец вверх на фоне джа форум, что бы увеличить шансы.
Бро если фото надо с малой я скину. Только посоветуй кому?

Поделиться сообщением

Давно кушей хотел попробывать, отписал в ЛС. Если по РФ все в силе, то буду рад протестить Mountain Kush, ну и сативку какую-нибудь взял бы с удовольствием в индор под фотоотчет.

Поделиться сообщением

Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросила

Да мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберет

Поделиться сообщением

Не фото с малой) А кто будет скидать совершенно не важно, Просто на фоне джа форум две руки с пальцем вверх,(женская и мужская) и тогда у новичков и не только не будет возникать вопросов(наверно) Прямо сюда и скидай.

Поделиться сообщением

Не фото с малой) А кто будет скидать совершенно не важно, Просто на фоне джа форум две руки с пальцем вверх,(женская и мужская) и тогда у новичков и не только не будет возникать вопросов(наверно) Прямо сюда и скидай.
зделаем бро) ближе к вечеру)

Поделиться сообщением

Да мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберет

Не понимаю к чему такие оскорбления. Такая бурная реакция - первое подтверждение моего предположения.

Поделиться сообщением

Не нужно фото !  :positive: В условиях   четко написано , регистрацией не менее 1 мес. с положительной кармой, врозумительными сообщениями ( а не , абы просто напечатать , спам)  Разбираться , кто какой пользователь, фейк не фейк никто не будет. Есть тема с продажами , цена более чем адекватная, есть мини наборы. Вот здесь  http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/ 

Ссориться, выяснять отношения,  не в этой теме, здесь бесплатная раздача Сувениров ,и отзывы по получению.  Всем Мира!  :positive:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросилаДа мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберетНе ной мала) дед прошел и мы прорвемся))

Поделиться сообщением

Не нужно фото !  :positive: В условиях   четко написано , регистрацией не менее 1 мес. с положительной кармой, врозумительными сообщениями ( а не , абы просто напечатать , спам)  Разбираться , кто какой пользователь, фейк не фейк никто не будет. Есть тема с продажами , цена более чем адекватная, есть мини наборы. Вот здесь  http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/

Ссориться, выяснять отношения,  не в этой теме, здесь бесплатная раздача Сувениров ,и отзывы по получению.  Всем Мира!  :positive:  :madeitation:

Вот вам и вполне адекватный ответ, мир бро :madeitation:

Поделиться сообщением

Да мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберетНе ной мала) дед прошел и мы прорвемся))

Зачем что-то доказывать если не дадут все равно? Ну может когда то в 3 раздаче))

Поделиться сообщением

Сыщиков и экстрасенсов попрошу воздержаться от публичного высказывания домыслов  :nehuligan: И другим в карман заглядывать, кто и сколько чего получил или получит - моветон. Постал всё верно отписал: его раздача, сам решит кому чего и сколько. А если кто ещё не понял и продолжит, будет награждён кляпом на неделю, для осмысления своего поведения. :demon2: Всем хорошего аута и ина, ребята!  :flagdja:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

И МНЕ И МНЕ)ПОЖАЛУЙСТА!

Претендую получить чонибуть вкусное!за ранее спс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...