zavesa 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Интригующие отзывы. Хочу испытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 9 мая, 2016 Интригующие отзывы. Хочу испытать Принять участие могут, пользователи с рег. не менее 1 мес) Поэтому только приобрести)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 9 мая, 2016 записываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 9 мая, 2016 Здравствуйте. Выращивала во дворе конопельку) сорта не знаю к сожалению) друг скинул ссылку на ваш сайт) не знала что есть столько сортов) если не сложно подкиньте пару семяшек) буду очень признательна) ну и не по теме но все же если есть у кого сальвия хочу приобрести)всем мирного неба) спасибочки*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 мая, 2016 Здравствуйте. Выращивала во дворе конопельку) сорта не знаю к сожалению) друг скинул ссылку на ваш сайт) не знала что есть столько сортов) если не сложно подкиньте пару семяшек) буду очень признательна) ну и не по теме но все же если есть у кого сальвия хочу приобрести)всем мирного неба) спасибочки*** Принять участие могут, пользователи с рег. не менее 1 мес) Поэтому только приобрести) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 мая, 2016 Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 9 мая, 2016 Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется Спасибо Жень) надеюсь помогут) всех с праздничком друзья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 9 мая, 2016 Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется Спасибо Жень) надеюсь помогут) всех с праздничком друзья))) Принять участие могут, пользователи с рег. не менее 1 мес. Поэтому только приобрести)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 9 мая, 2016 Здравствуйте. Выращивала во дворе конопельку) сорта не знаю к сожалению) друг скинул ссылку на ваш сайт) не знала что есть столько сортов) если не сложно подкиньте пару семяшек) буду очень признательна) ну и не по теме но все же если есть у кого сальвия хочу приобрести)всем мирного неба) спасибочки*** Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется Мне одному сдается, что это просто мультиакк, чтоб побольше семян подогреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 9 мая, 2016 Желающие получить весь набор по 2 шт, должны завести красивый репорт, с полным описание, фото ( Аутдор , Индор ) до получения Сувениров! Хочу переспросить про этот момент. Это типа за репорт будет в 2 раза больше семок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 мая, 2016 Хочу переспросить про этот момент. Это типа за репорт будет в 2 раза больше семок? Репорт в любом случае нужен! Там же всё написано, где ты процетировал:красивый, с полным описание, фото, сразу кидаешь ссылку на этот реп при заказе. Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуется Бро так как ты говоришь, полюбому не прокатит, представь себе возмущение людей, которые не смогут получить, а ты получишь аж 2Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие.. Тут только Вике самой писать (Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес.) и просить сделать исключение, другого способа я не вижу, Можете приложить фото, где вы обое показываете палец вверх на фоне джа форум, что бы увеличить шансы. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 мая, 2016 Здравствуйте. Выращивала во дворе конопельку) сорта не знаю к сожалению) друг скинул ссылку на ваш сайт) не знала что есть столько сортов) если не сложно подкиньте пару семяшек) буду очень признательна) ну и не по теме но все же если есть у кого сальвия хочу приобрести)всем мирного неба) спасибочки*** Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуетсяМне одному сдается, что это просто мультиакк, чтоб побольше семян подогреть? А это уже наезд друг. Когда кажеться крестись. Это подруга моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 мая, 2016 Хочу переспросить про этот момент. Это типа за репорт будет в 2 раза больше семок? Репорт в любом случае нужен! Там же всё написано, где ты процетировал:красивый, с полным описание, фото, сразу кидаешь ссылку на этот реп при заказе. Братья афгани#1 высадил) там вика93 прлсила семян. Посоветовал саййти. Позвольте малой погровить. В наших рядах мало дивчат. Шоб не нарушать правила отправьте мне я передам)с днем Победы. Пс: сатори привветствуетсяБро так как ты говоришь, полюбому не прокатит, представь себе возмущение людей, которые не смогут получить, а ты получишь аж 2Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие.. Тут только Вике самой писать (Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес.) и просить сделать исключение, другого способа я не вижу, Можете приложить фото, где вы обое показываете палец вверх на фоне джа форум, что бы увеличить шансы.Бро если фото надо с малой я скину. Только посоветуй кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 9 мая, 2016 Давно кушей хотел попробывать, отписал в ЛС. Если по РФ все в силе, то буду рад протестить Mountain Kush, ну и сативку какую-нибудь взял бы с удовольствием в индор под фотоотчет. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросила Да мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 мая, 2016 Бро если фото надо с малой я скину. Только посоветуй кому? Не фото с малой) А кто будет скидать совершенно не важно, Просто на фоне джа форум две руки с пальцем вверх,(женская и мужская) и тогда у новичков и не только не будет возникать вопросов(наверно) Прямо сюда и скидай. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 мая, 2016 Бро если фото надо с малой я скину. Только посоветуй кому? Не фото с малой) А кто будет скидать совершенно не важно, Просто на фоне джа форум две руки с пальцем вверх,(женская и мужская) и тогда у новичков и не только не будет возникать вопросов(наверно) Прямо сюда и скидай. зделаем бро) ближе к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросила Да мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберет Не понимаю к чему такие оскорбления. Такая бурная реакция - первое подтверждение моего предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не нужно фото ! В условиях четко написано , регистрацией не менее 1 мес. с положительной кармой, врозумительными сообщениями ( а не , абы просто напечатать , спам) Разбираться , кто какой пользователь, фейк не фейк никто не будет. Есть тема с продажами , цена более чем адекватная, есть мини наборы. Вот здесь http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/ Ссориться, выяснять отношения, не в этой теме, здесь бесплатная раздача Сувениров ,и отзывы по получению. Всем Мира! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросилаДа мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберетНе ной мала) дед прошел и мы прорвемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не нужно фото ! В условиях четко написано , регистрацией не менее 1 мес. с положительной кармой, врозумительными сообщениями ( а не , абы просто напечатать , спам) Разбираться , кто какой пользователь, фейк не фейк никто не будет. Есть тема с продажами , цена более чем адекватная, есть мини наборы. Вот здесь http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/ Ссориться, выяснять отношения, не в этой теме, здесь бесплатная раздача Сувениров ,и отзывы по получению. Всем Мира! Вот вам и вполне адекватный ответ, мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не наезд, а справедливое предположение, да и зарегана она прям в тот самый день, когда семок попросилаДа мне просто показали где семена раздают(( ппц зарегистрировалась первый день и уже покемон какой-то Бульбы пускает. Фу таким быть!Не надо мне семян( дайте лучше этому мультику пускай сопли подберетНе ной мала) дед прошел и мы прорвемся))Зачем что-то доказывать если не дадут все равно? Ну может когда то в 3 раздаче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 9 мая, 2016 Сыщиков и экстрасенсов попрошу воздержаться от публичного высказывания домыслов И другим в карман заглядывать, кто и сколько чего получил или получит - моветон. Постал всё верно отписал: его раздача, сам решит кому чего и сколько. А если кто ещё не понял и продолжит, будет награждён кляпом на неделю, для осмысления своего поведения. Всем хорошего аута и ина, ребята! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2016 И МНЕ И МНЕ)ПОЖАЛУЙСТА! Претендую получить чонибуть вкусное!за ранее спс! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас