Руслан 101 Опубликовано: 1 мая, 2016 спасибо посталу и крису зерна получил упаковка приколола все так класно сделано удачи вам пацыки Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 2 мая, 2016 благодарю все получил, конверт с печатью получил как раз в день концерта симфонического оркестра:) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 2 мая, 2016 Братки мне дадите пару орехов под репорт? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 @zarathos, бро читай тему внимательно. после праздников вроде раздача продолжится. http://jahforum.org/topic/39386-femki-pod-report-ili-kratkii-otchet-ua/?p=970971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 Стаю в очередь хочу на Аут взять немного буду благодари репорт замутим мир (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barskih 1 Опубликовано: 3 мая, 2016 С удовольствием и огромной отдачей бы приняла столь щедрый дар, и если кто-то сможет автоцветами помочь, яб была признательна, и в будущем бы даже денюжкой отблагодарила)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 мая, 2016 В 02.05.2016 в 14:24, kokakola сказал: Стаю в очередь хочу на Аут взять немного буду благодари репорт замутим мир Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2016 Если что останется ,то я бы тож взял , с меня отчет и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 4 мая, 2016 Пришла и ко мне посылочка,4 из них быстрые,спасибо еще раз Mandala Ganesh Ridick Mountain Kush Hawaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 4 мая, 2016 Стаю в очередь хочу на Аут взять немного буду благодарна репорт за мной, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я тоже в теме , индор (1000 ватт 2 дната) 3 квадрата Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 5 мая, 2016 Семена получил,очены доволен спасибо друзя.МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 мая, 2016 Сувениры приехали. Благодарю. Фото позже. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 131 Опубликовано: 6 мая, 2016 Бразы семена получил Огромное спасибо,всех благ вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 6 мая, 2016 Братки есть еще орехи?? Очень надо!!! Растить думаю в ауте,под репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 519 Опубликовано: 7 мая, 2016 Раздача как выше было сказано готовится,когда не известно. Кому не в терпежь , ребята сделали продажу мининаборов,что есть очень гуд для нуждающихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 29.04.2016 в 17:50, kalbasa сказал: grower1 писал: Крисс навкрное накуренный был когда паковал посыль)) Куш я так и не получил...но спасибо за щедрость конечно Показать больше бро зачем ворчишь. побойся бога.- 53 участника. бро Крис думаю разложил на кучки. паканул в конверты и разослал быстрей братам к ауту. а не вникал кто на какой сорт дрочит. Показать больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 7 мая, 2016 Друзья!, Объявляю вторую Бесплатную раздачу, с теме же условиями, рассчитывая только на человеческую совесть Кто проявит желание , заведет репорт ( Аутдор, Индор ) , может по итогу что отпишет с фото ,а кто возьмет и просто пропадет, значит такие дела Судить и обсуждать никто и никого не будет . Хотелось бы чтоб понимали, что для того чтоб вы получили качественное сувенир со всеми прелестями , требуется приложить массу усилий, это трудоёмкая работа не одного человека , чтоб в конечном результате вы могли joenbnm качество, индивидуальность, стиль, нашли часть себя в коллекции Mudro. Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес. Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие. Желающие получить весь набор по 2 шт, должны завести красивый репорт, с полным описание, фото ( Аутдор , Индор ) до получения Сувениров! Форма сообщения в ЛС , всё так же по Доставке отписываем пользователю @kriss ( Для Украины ! ) При отправке сообщения указывать. Важно !1. Город2. склад 3. ФИО4. номер телефона получателяОтправка Новой Почтой. Записываемся! Отправки будут проводиться после праздников. Количество пользователей невелико. З.Ы Раздача Для России , уточняю. Орехи на территории. Всем Хороших Выходных, Праздничных Дней, да прибудет с вами MudRoсть! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 мая, 2016 @POSTAL,Ну что там начало раздачи скоро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 09:26, kokakola сказал: @POSTAL,Ну что там начало раздачи скоро Показать больше я жду твоих деток под красивый репорт!!!! я думала что уже посылку мне отправили!!!( а то хочу сама доказать некоторым что ваши детки супер и я уверенная что не у всех руки ровные!!! Всех благ и процветания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 09:23, POSTAL сказал: Друзья!, Объявляю вторую Бесплатную раздачу, с теме же условиями, рассчитывая только на человеческую совесть Кто проявит желание , заведет репорт ( Аутдор, Индор ) , может по итогу что отпишет с фото ,а кто возьмет и просто пропадет, значит такие дела Судить и обсуждать никто и никого не будет . Хотелось бы чтоб понимали, что для того чтоб вы получили качественное сувенир со всеми прелестями , требуется приложить массу усилий, это трудоёмкая работа не одного человека , чтоб в конечном результате вы могли joenbnm качество, индивидуальность, стиль, нашли часть себя в коллекции Mudro. Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес. Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие. Желающие получить весь набор по 2 шт, должны завести красивый репорт, с полным описание, фото ( Аутдор , Индор ) до получения Сувениров! Форма сообщения в ЛС , всё так же по Доставке отписываем пользователю @kriss ( Для Украины ! ) При отправке сообщения указывать. Важно ! 1. Город 2. склад 3. ФИО 4. номер телефона получателя Отправка Новой Почтой. Записываемся! Отправки будут проводиться после праздников. Количество пользователей невелико. З.Ы Раздача Для России , уточняю. Орехи на территории. Всем Хороших Выходных, Праздничных Дней, да прибудет с вами MudRoсть! Показать больше я жду твоих деток под красивый репорт!!!! я думала что уже посылку мне отправили!!!( а то хочу сама доказать некоторым что ваши детки супер и я уверенная что не у всех руки ровные!!! Всех благ и процветания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Меня зипишите, возьму для аута. С меня репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 8 мая, 2016 В 07.05.2016 в 09:23, POSTAL сказал: Записываемся! Отправки будут проводиться после праздников. Количество пользователей невелико. Expand Показать больше Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 мая, 2016 Записываюсь! Спасибо! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowolka 8 Опубликовано: 8 мая, 2016 И я на аут взял бы,если можно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас