Перейти к публикации

Фемки под репорт или краткий отчет ( UA)

Рекомендованные сообщения

:thankyou: спасибо посталу :kissinglips: и крису :kissinglips:  зерна получил :positive:  :yes: упаковка приколола :yes:  все так класно сделано :hm:  :yes: удачи вам пацыки :hm:  :yatta:

Поделиться сообщением

благодарю все получил, конверт с печатью получил как раз в день концерта симфонического оркестра:)post-30668-0-69866100-1462194598_thumb.jpost-30668-0-60677100-1462194661_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Братки мне дадите пару орехов под репорт?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

@zarathos, бро читай тему внимательно. после праздников вроде раздача продолжится.

http://jahforum.org/topic/39386-femki-pod-report-ili-kratkii-otchet-ua/?p=970971

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С удовольствием и огромной отдачей бы приняла столь щедрый дар, и если кто-то сможет автоцветами помочь, яб была признательна, и в будущем бы даже денюжкой отблагодарила)).

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 в 14:24, kokakola сказал:

Стаю в очередь хочу на Аут взять немного буду благодари репорт замутим  мир  :pray:

Показать больше  

:madeitation:

Поделиться сообщением

Если что останется ,то я бы тож взял , с меня отчет и фото

Поделиться сообщением

Пришла и ко мне посылочка,4 из них быстрые,спасибо еще раз  :yatta:

Mandala

Ganesh

Ridick

Mountain Kush

Hawaii

Поделиться сообщением

Стаю в очередь хочу на Аут взять немного буду благодарна репорт за мной,  мир   :jahwatering:  :flagdja:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Семена получил,очены доволен спасибо друзя.МИР

Поделиться сообщением

Сувениры приехали. Благодарю.

Фото позже.

Поделиться сообщением

Бразы семена получил

Огромное спасибо,всех благ вам

Поделиться сообщением

Братки есть еще орехи??

Очень надо!!!

Растить думаю в ауте,под репорт.

Поделиться сообщением

Раздача как выше было сказано готовится,когда не известно. Кому не в терпежь , ребята сделали продажу мининаборов,что есть очень гуд для нуждающихся

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 17:50, kalbasa сказал:

grower1 писал:
Крисс навкрное накуренный был когда паковал посыль)) Куш я так и не получил...но спасибо за щедрость конечно 
Показать больше  

бро зачем ворчишь.  побойся бога.-   53 участника. бро Крис думаю разложил на кучки. паканул  в конверты и разослал быстрей братам к ауту. а не вникал кто на какой сорт дрочит. 

Показать больше  

:perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

Друзья!, Объявляю вторую Бесплатную раздачу,  с теме же условиями,  рассчитывая  только на человеческую совесть  :pray:  Кто проявит желание , заведет репорт ( Аутдор, Индор ) ,   может по итогу что отпишет с фото ,а кто  возьмет и просто пропадет, значит такие дела   :madeitation:   Судить и обсуждать  никто и никого не будет . Хотелось бы чтоб  понимали, что для того чтоб вы получили качественное сувенир со всеми прелестями , требуется приложить массу усилий, это трудоёмкая работа не одного человека , чтоб в конечном результате вы могли joenbnm  качество, индивидуальность, стиль, нашли часть себя в коллекции Mudro.  

Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес. 

Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие.   :positive:   :madeitation:

Желающие получить весь набор по 2 шт, должны завести красивый репорт, с полным описание, фото  ( Аутдор , Индор ) до получения Сувениров!  :positive:

Форма сообщения в ЛС  , всё так же по Доставке отписываем пользователю  @kriss 

( Для Украины ! )

При отправке сообщения указывать. 
Важно !
1. Город
2. склад 
3. ФИО
4. номер телефона получателя
Отправка Новой Почтой. 

Записываемся! Отправки будут проводиться после праздников.  Количество пользователей невелико. 

З.Ы Раздача Для России , уточняю. Орехи  на территории. 

Всем Хороших Выходных, Праздничных Дней, да прибудет с вами MudRoсть!  :pray:  :positive:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 09:26, kokakola сказал:

@POSTAL,Ну что там начало раздачи скоро  :yatta:  :yatta:

Показать больше  

я жду твоих деток под красивый репорт!!!! я думала что уже посылку мне отправили!!!( а то хочу сама доказать некоторым что ваши детки супер и я уверенная что не у всех руки ровные!!! Всех благ и процветания!!!! :pray:  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 09:23, POSTAL сказал:

Друзья!, Объявляю вторую Бесплатную раздачу,  с теме же условиями,  рассчитывая  только на человеческую совесть  :pray:  Кто проявит желание , заведет репорт ( Аутдор, Индор ) ,   может по итогу что отпишет с фото ,а кто  возьмет и просто пропадет, значит такие дела   :madeitation:   Судить и обсуждать  никто и никого не будет . Хотелось бы чтоб  понимали, что для того чтоб вы получили качественное сувенир со всеми прелестями , требуется приложить массу усилий, это трудоёмкая работа не одного человека , чтоб в конечном результате вы могли joenbnm  качество, индивидуальность, стиль, нашли часть себя в коллекции Mudro.  

Принять участие могут пользователи с регистрацией аккаунта не менее 1 мес. 

Участники принимавшие участие в прошлой раздаче, НЕ МОГУТ принимать участие.   :positive:   :madeitation:

Желающие получить весь набор по 2 шт, должны завести красивый репорт, с полным описание, фото  ( Аутдор , Индор ) до получения Сувениров!  :positive:

Форма сообщения в ЛС  , всё так же по Доставке отписываем пользователю  @kriss 

( Для Украины ! )

При отправке сообщения указывать. 

Важно !

1. Город

2. склад 

3. ФИО

4. номер телефона получателя

Отправка Новой Почтой. 

Записываемся! Отправки будут проводиться после праздников.  Количество пользователей невелико. 

З.Ы Раздача Для России , уточняю. Орехи  на территории. 

Всем Хороших Выходных, Праздничных Дней, да прибудет с вами MudRoсть!  :pray:  :positive:

Показать больше  

я жду твоих деток под красивый репорт!!!! я думала что уже посылку мне отправили!!!( а то хочу сама доказать некоторым что ваши детки супер и я уверенная что не у всех руки ровные!!! Всех благ и процветания!!!! :pray:  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Меня зипишите, возьму для аута. С меня репорт :pray:

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 09:23, POSTAL сказал:

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

Записываюсь! Спасибо!

Поделиться сообщением

И я на аут взял бы,если можно:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...