Перейти к публикации
  • 0

девушка

AmFa

Вопрос

вопрос в том что в девушки жёсткая бесонница я ей говорю что вот попробуй покурить канабис что очень хорошо помагает для сна а она в отказ не хочет даже на тему как она говорит ”травки” говорить. И как мне улать ее? И самое главное откуда береться эта не приязнь к каннабису? Главное пол планеты курят сигареты а каннабис будто для некоторых как какой то сверх сильный наркотик.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да карандаш сотру если буду каждый день чпокать так то любитель сам покурить а если бы с ней покурил был бы в 2 рад+чпокаться под этим делом приятней)

Поделиться сообщением

• 0

Покажи ей видео, типа этого, может задумается немного где правда а где ложь и что нам просто навязали неправду о марихуане

Поделиться сообщением

• 0

Я ей уже все мозги промыл а она мне типа что я ей это навязиваю и она даже пробовать не будет. Может пиченёк сделать?)))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро, мне кажется она принципная, так ты к ней подход не найдешь, таких девушек по другому уламывать нужно. Просто кури и показывай что у тебя все хорошо  :cannabis: , а главное не навязывайся. Она посмотрит на тебя, и сделает вывод, что она сама сделала вывод и приняла решение, что ей стоит попробовать (тут как раз и вспомнится все то что ты ей рассказывал).

Поделиться сообщением

• 0

наверно так и буду делать)))

Поделиться сообщением

• 0

не про канабис думай :roll:  :bulbulyator: -еби ее хорошо :positive:  :yes: -смотри ночью баба  неспит :nurse: всю ночь :nurse: что то ж килишует :madeitation: (а про что можно ночью думать) :yes: а ты накуришся и спиш-смотри думай что то :positive:  :yes:  если бессоница значит баба на грани :positive:  :yes:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0
а главное не навязывайся.

я бы даже сказал запрещай. и в то же время ненавязчиво восхищайся курящими траву девушками (если нет знакомых придумай). мол какие они   креативные интересные и прикольные. и жди момент. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Кексиков напеки,попробует,может поменяет свое отношение

Или при поцелуе парика ей пустиyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

а главное не навязывайся.

я бы даже сказал запрещай. и в то же время ненавязчиво восхищайся курящими траву девушками (если нет знакомых придумай). мол какие они   креативные интересные и прикольные. и жди момент. ))

Вот-вот Бро, если еще и запретить то она 100% начнет  :positive:  :positive:  Такие, наши девушки))

Поделиться сообщением

• 0

да до моего харва еще 2 недели как минимум))

Поделиться сообщением

• 0

Вообще да, про ненавязчивое восхищение курящими девушками - релаьный приём НЛП. Тут индивидуально же всё. Мы дело имеем с человеком, личностью, а не типовой операционной системой. Некоторые на слабо ведутся. Между делом в какой-то ситуации бросить что-то вроде, я тебе не предлагаю, ты такое не вывезешь, пока не готова. Ну, это на "сильных и независимых" работает. Тебе виднее, какова твоя девушка, к каким струнам её души проще прикоснуться в контексте ситуации.

Т. е. нужно искать не какой-то усреднённый приём, который сработает на всех в треть силы, а под неё, но гарантированно. Что она любит, какие идеи поддерживает, ценности? Всё это взвешать и ждать подходящий случай. Тактика, короче. Как в боксе: они не молотят друг друга почём зря весь бой, хотя умеют делать это профессионально. Они ловят момент, когда оппонент открыт, чтобы ударить раз, но в накаут. А мозги полоскать - только всё усугублять, усиливать её защиту. Ты только рот раскрыл про траву, а у неё уже блок глухой. Лучше будет согласиться, официально сдаться и показать, что ты примирился с её позицией и уважаешь её. Тогда защита ослабится, потому что она уже не ждёт очковтирательства. И там ищи ахилесову пяту, жди, пока откроется окно для удачного вброса.

Но это если быть циничным манипулятором. А если задуматься о душе, то ты готов такую ответственность брать на себя? Мы все взрослые люди. Если кто-то не хочет - это его выбор. Да, порой кажется, что некоторые заблуждаются, зомбированы масс-медиа или в рабстве стереотипов нашего образования и общества. Но у человека должно быть право на свой личный выбор. Ты же рассказал всё, что хотел. И если это её не убедило - значит это ей не надо. Я бы оставил, как есть. Для сна можно и что-то другое. Не на одном каннабисе мир клином сошелся.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вообще да, про ненавязчивое восхищение курящими девушками - релаьный приём НЛП. Тут индивидуально же всё. Мы дело имеем с человеком, личностью, а не типовой операционной системой. Некоторые на слабо ведутся. Между делом в какой-то ситуации бросить что-то вроде, я тебе не предлагаю, ты такое не вывезешь, пока не готова. Ну, это на "сильных и независимых" работает. Тебе виднее, какова твоя девушка, к каким струнам её души проще прикоснуться в контексте ситуации.

Т. е. нужно искать не какой-то усреднённый приём, который сработает на всех в треть силы, а под неё, но гарантированно. Что она любит, какие идеи поддерживает, ценности? Всё это взвешать и ждать подходящий случай. Тактика, короче. Как в боксе: они не молотят друг друга почём зря весь бой, хотя умеют делать это профессионально. Они ловят момент, когда оппонент открыт, чтобы ударить раз, но в накаут. А мозги полоскать - только всё усугублять, усиливать её защиту. Ты только рот раскрыл про траву, а у неё уже блок глухой. Лучше будет согласиться, официально сдаться и показать, что ты примирился с её позицией и уважаешь её. Тогда защита ослабится, потому что она уже не ждёт очковтирательства. И там ищи ахилесову пяту, жди, пока откроется окно для удачного вброса.

Но это если быть циничным манипулятором. А если задуматься о душе, то ты готов такую ответственность брать на себя? Мы все взрослые люди. Если кто-то не хочет - это его выбор. Да, порой кажется, что некоторые заблуждаются, зомбированы масс-медиа или в рабстве стереотипов нашего образования и общества. Но у человека должно быть право на свой личный выбор. Ты же рассказал всё, что хотел. И если это её не убедило - значит это ей не надо. Я бы оставил, как есть. Для сна можно и что-то другое. Не на одном каннабисе мир клином сошелся.

Васьок бро ты прав,на канабисе мир не сашолса но...........))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

просто наверное нужно время чтоб она самв поняла все. Меня как бы задел сам фактор ненависти к канабису, спрашиваю почему она так не навидит канабис как бы аргументируй мне а она молчит и каждая ”беседа” про канабис переходит в сору. Неужели нам с детства так в голову забили что хорошо а что плохо?

Поделиться сообщением

• 0

зачем навязывать кому то хочет не курит хочет курит я бы например был против того если бы у меня жена курила да и даже пробывала 

Поделиться сообщением

• 0

не так хочу накурить как убрать ненависть как бы поменять мнение..

Поделиться сообщением

• 0
Неужели нам с детства так в голову забили что хорошо а что плохо?
Самое обидное, что у нас и так есть вшитые природой человеческие ориентиры, а их старательно перебивают вот этими "хорошо и плохо".

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...