ценитель 0 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Хай,бразы,сегодня приобрел лампу OSRAM flora,данных о цветовой температуре нет на упаковке,но светит так красиво таким фиолетом,что не смог устоять отлистать за нее180гривасов.кто сталкивался с такой штукой,как она вообще?отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 19 апреля, 2016 разделом немного ошибся, тут продажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 апреля, 2016 как досвет норм) глянь на самой лампе должны писать Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ценитель 0 Опубликовано: 19 апреля, 2016 как досвет норм) глянь на самой лампе должны писать Вт) 18 вт,550 люменов,3000 кельвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Для цвета как мини досвет самое оно , но только досвечивать . ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Охуенн досвет, сам юзаю. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У меня одна такая на 36 ватт. Юзаю в комплекте с ДНАТ 400. Возле неё шихинсоны всегда жирнее) В планах докупить еще 3. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У меня одна такая на 36 ватт. Юзаю в комплекте с ДНАТ 400. Возле неё шихинсоны всегда жирнее) В планах докупить еще 3. Нащет шиш жирнее согласен, тоже заметил,хотя казалось бы куле тех 18 вт. Вообще планирую эксперимент: вырастить автик, чисто под этими лампами...ток цена ихняя чет не радует никуя Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У меня одна такая на 36 ватт. Юзаю в комплекте с ДНАТ 400. Возле неё шихинсоны всегда жирнее) В планах докупить еще 3. Нащет шиш жирнее согласен, тоже заметил,хотя казалось бы куле тех 18 вт. Вообще планирую эксперимент: вырастить автик, чисто под этими лампами...ток цена ихняя чет не радует никуя Заводи репорт, братка! С удовольствием гляну твой эксперимент! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У меня одна такая на 36 ватт. Юзаю в комплекте с ДНАТ 400. Возле неё шихинсоны всегда жирнее) В планах докупить еще 3. Нащет шиш жирнее согласен, тоже заметил,хотя казалось бы куле тех 18 вт.Вообще планирую эксперимент: вырастить автик, чисто под этими лампами...ток цена ихняя чет не радует никуя Заводи репорт, братка! С удовольствием гляну твой эксперимент! Мир, дык ламп еще нужно докупить, а цена не радует на них никуя)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У меня 3 флюоры и 2 простых лл 6400к по 18w в боксе по стенам стоят вертикально, днат250 досвечивают. Возле флюор шиши сахарнее выходят, но объем визуально такой-же как и у простыл лл. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ценитель 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 У меня одна такая на 36 ватт. Юзаю в комплекте с ДНАТ 400. Возле неё шихинсоны всегда жирнее) В планах докупить еще 3. Нащет шиш жирнее согласен, тоже заметил,хотя казалось бы куле тех 18 вт. Вообще планирую эксперимент: вырастить автик, чисто под этими лампами...ток цена ихняя чет не радует никуя Заводи репорт, братка! С удовольствием гляну твой эксперимент! завтра бокс сооружу,пока одна растиха стоит,но стыдно показать)скоро заведу репорт-отпишусь.докупил еще эсл 85 6500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ценитель 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 У меня одна такая на 36 ватт. Юзаю в комплекте с ДНАТ 400. Возле неё шихинсоны всегда жирнее) В планах докупить еще 3. Нащет шиш жирнее согласен, тоже заметил,хотя казалось бы куле тех 18 вт. Вообще планирую эксперимент: вырастить автик, чисто под этими лампами...ток цена ихняя чет не радует никуя Заводи репорт, братка! С удовольствием гляну твой эксперимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ценитель 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 как досвет норм) глянь на самой лампе должны писать Вт)18 w 550lumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ценитель 0
Хай,бразы,сегодня приобрел лампу OSRAM flora,данных о цветовой температуре нет на упаковке,но светит так красиво таким фиолетом,что не смог устоять отлистать за нее180гривасов.кто сталкивался с такой штукой,как она вообще?отпишитесь.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас