qp1 559 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет!в связи с тем что предидущий гров потерпел фиаско(из 4 растих 2 погибли а 2 стали мужиками)решил я высадить новые растихи...замочил 4 семки auto mix(регуляры) пока они проростали решил перестраховаться и замочил 2 семки Northen Light (фемки) Но обо всем по порядку....Итак -бокс рабочая высота 140см ширина 90 см и глубина 45 см....свет-Днат 250(с култубом)+эсл на досвет 4×36в...фильр +канальник 220м3 на обдув стоит обычный вентилятор....на вдув стоят 2 компьютерных куллера...из прибомбасов пш метр,гигрометр,таймер!Выращивать планирую автики в горшках 8л земля+перлит а NL фотик в потах от Хруща обьем не знаю 12-15 литров!из удобрений буду использовать Flora series автики были замочены 10 апреля а 15 скинули каску...а NL были замочены 17 апреля а сегодня были посажены в стаканчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @qp1, удачи, бро! Лови плюс на удачу! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 19 апреля, 2016 С началом Бро! Фарту тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Спасибо...надеюсь все будет норм...)))приятно видеть заинтересованных людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Сидим , смотрим В этот раз всё будет бро. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Удачного грова бро!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Всем привет!пришел сегодня с работы,глянул и обнаружил что Northen Lights показались из земли...один расток вылез сразу без каски,а второй пока еще в каске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ну все старт есть. Плюс на фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ага...спасибо....в этот раз все будет по другому....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Всем привет!!!сегодня автикам исполнилось 8 дней от каски,и в связи с тем что корневая масса стала очень большой,сегодня они были пересажены в поты на 5-6л точно не знаю....а NL сегодня 3 дня от каски,вроде чувствуют себя хорошо...сегодня так же был поменен свет...с эсл на днат,который заработал на полную катушку...температура 28 градусов,влажность 40%...обдув тоже с сегодняшнего дня покачивает росточки....дай Бог что бы были девочки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Хорошие малышки))лови плюсик на удачу Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Спасибо Бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Интересно понаблюдать за сиянием. Я растил, достойная растиха, не такая убойная конечно как авганка. но всё равно хороша. Удачного и ровного грова. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Народ,подскажите,с чем связанно то,что на NL которые только недавно вылезли,первые листики светло желтые...и чего то медленно растет...думал мож ожег световой,но до лампы у их минимум 60 см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет. Как по мне то все нормально, развиваются. Главное следи за влажностью, не переливай. Всегда так думаешь что медленно растет, набирайся терпения, со второй недели попрет. А это у тебя автофемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну я надеюсь...просто странно что листья такие светлые... Нет,это фотопериоды фемки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Народ,подскажите,с чем связанно то,что на NL которые только недавно вылезли,первые листики светло желтые...и чего то медленно растет...думал мож ожег световой,но до лампы у их минимум 60 см.. Пожелтевшие листья на данном этапе результат перелива.. Корми меньше. если есть возможность - подними горшок ближе к лампам на такое расстояние что бы температура возле верхушке самого растения была градусов 25-29. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Народ,подскажите,с чем связанно то,что на NL которые только недавно вылезли,первые листики светло желтые...и чего то медленно растет...думал мож ожег световой,но до лампы у их минимум 60 см..Пожелтевшие листья на данном этапе результат перелива.. Корми меньше. если есть возможность - подними горшок ближе к лампам на такое расстояние что бы температура возле верхушке самого растения была градусов 25-29.Бро,все само разрешилось...утром посмотрел,а листья сами приобрели обычный цвет...да и с поливом вроде не должно быть проблем,так кат только с пуливика несколько раз в день пшикаю....а свет я специально сейчас им повыше сделал...а то мелкие еще а Днат херачит...ну вроде сейчас все норм...думаю завтра -после завтра фотки выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 28 апреля, 2016 а свет я специально сейчас им повыше сделал...а то мелкие еще а Днат херачит... бро у ДНАТ 250 вкусный свет на расстоянии с 13см до 45 см от лампы а дальше уже мало света двигай к лампе не гони я с первого дня на 25 см от макушки держал и оставил всю растиху в пределах вкусного света верх горшка в 50ти см от лампы лёгкого грова 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 апреля, 2016 растиху ближе к ДНАТу. померяй температуру возле макушке, если норм так и оставь, http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Привет всем,кому интересно!сегодня автикам 15 дней от роду...а NL(фотики)10 дней...немного тормозят в росте,но думаю что после 20го дня попрут в рост(прошлый раз так и было)сейчас у них ночь,как проснутся,то NL будут пересажины в поты или горшки,пока не решил!вчера автикам первый раз дал компот 30% от дозы первой недели!влажность40-50% температура днем 28-31 градусов ночью22-25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Порядок Хорошо выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 1 мая, 2016 Бро канешно тормозят это ж не автоматы, а так все гуд вроде, держи + на удачу 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет всем!вот наконец то нашел время,для отчета))))NL сегодня 13 дней,и они были пересажены в горшки по 8,5 л....(чернозем,перлит+вермикулит)и уже чувствуют себя норм,начали потихоньку рости!а автикас 18 дней от роду и к сожалению оба свесили яйца((( на этом мои эксперементы с регуляроми думаю покончены...из 6-6мужиков)))теперь только фемки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 мая, 2016 Народ...!сегодня решил срезать автики,которые свесили яйца и оказались мужиками....одного срезал,взял второй,а на пакушке белые усы полезли...оказался не мужик а гермик...кто нибуть выращивал их?если яйца отрзать,есть вероятность что то снять на харве?Да,и NL сегодня 16 дней от роду,начинают рости....скоро думаю начну гнуть....вобщем кто что может,подскажите,буду очень благодарен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас