Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Golub, стимов дай! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В 28.04.2016 в 20:06, Komandante сказал: @Golub, стимов дай! ;) Показать больше согласен СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Шо за стими? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Golub, стимуляторы роста) Кстати, рекомендую их регулярно давать, ща 2 дня до подкормки! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Корневин, циркон. Очень хорошо реагируют растихи. Ну или янтарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Бро, за первые я молчу. Как по мне, так не для марьи они)) Гумата лучше какого дай) Янтарку на крайняк!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Я сейчас Bio Ruts использую. Вроде неплохо растут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Брази буду кропивой подкармливать скоро и кровью с петуха! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @yurok, норм приправа, бро! ;) @Golub, смотри ток, кровь зверя привлекает! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Хорошие малышки,а нащет крови да,если зверей много,лучше от крови отказатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да брази я зверей остерегаюсь , хорошо што подсказали , значит кровью поже подкормлю, а кропиву уже замочил, и думаю дрождей чюток с золой добавить ,я когда лунки делал то байкалом пролил, тоисть бактерии заселил ,через неделю подкормлью чюдо зелльем, а дальше курячок ,и у нас сегоднья днем долгожданное солнишко пригрело будь здоров, чево и вам жилаю. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 30 апреля, 2016 А вот у нас, наоборот солнце палит как летом, дождей нет. Растихи маленькие путают на такой жаре. Им бы влажность сейчас, а тут суш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Таки успеха, бро. Кровь - не тема, ИМХО. Не знаю даже что она даёт... На майские сам планирую высадку, мы на одной шыроте, если не ошибаюсь, буду ориентироваться на тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @махнатый,бро вспуши землю и вокруг ростка по краю лунки зделай насипь с земли штоби росток в углублении получилсья, и замульчируй хорошо, должно с влагой помочь. @birma,кровь в легкой доступной форме ,куча елементов питания, в прошлом сезоне провирял, ростихе понравилось. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 3 мая, 2016 За кровь понял. Успеха, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 30.04.2016 в 15:05, Golub сказал: @махнатый,бро вспуши землю и вокруг ростка по краю лунки зделай насипь с земли штоби росток в углублении получилсья, и замульчируй хорошо, должно с влагой помочь. @birma,кровь в легкой доступной форме ,куча елементов питания, в прошлом сезоне провирял, ростихе понравилось. Показать больше Братилия с началом), хороший десант смотрю в наступление идет!), я кстати когда своих перевозил так они иза того что длинные были просто акуратненько положились, а я их потом при пересадке прикопал, наша Маришка везде очухается))). По поводу крови, я вот свинью скорее всего на след аут рубить буду, так что лучше к огороду ближе рубить? Чтоб кровь меж лунок стекла? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 Do6piH9 писал: Чтоб кровь меж лунок стекла? Показать больше Кровь лучше в тазик слей. Потом, пока загустеть не успела развели с водой 1:3 и пролей по лункам, если не боишься, что зверьё на огород набежит! ;)И мыло ещё можно чутка добавить в раствор хозяйственного. Улучшает впитываемость раствора и не вредно растихам, а даже наоборот!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 4 мая, 2016 Здоровенька братци навещал сегоднья авти ростут помаленьку ночи прохладние еще , а поповоду своих опитов розказивайте интересно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 мая, 2016 Здоровенька всем , проведал авти на 2 деляне,две потери Джека и Торби, пробегали гадские козули крушители, помяли слегка Лорика ,и мульчу накинули на Вайт бери вовремья пришол, поджевил кропивнячком думаю непомешает походу уже нада, напомнью висадка мальков произходила 23 апрелья , и так фото; ЛОРИКИ: ЛАВЕНДЕРИ: ВАЙТБЕРИ: И тот што мульчей бил прикрит Мира всем братва! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2016 Нормас идут так. Потроху корми. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 мая, 2016 Да бро малехо можна побаловать удобрением,солнышко прегрело в рост пойдут а удобрения послужит ускорением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 мая, 2016 Так витяжкой с кропиви в составе которой есть зола и дрожди )побаловал их слегка .Спасибо што заглядиваете. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Golub, Whiteberry хорошо идет) крапивняк - отличная вещь! такого насыщенного зеленого цвета листьев у марьи, как после полива им, еще не видел Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Ogorodnik,бро дощи прошли видать хорошо им стало. Ето мое первое наведивания к ним после посадки. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения