Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Ну вот и начался мой Аут 2016 Решил я начать с хороших барыжных семок, высадка была озимая. Заморозки перенесла хорошо. Сама цель репорта - это, как и у всех, получить помощь в виде дельных(!) советов от более опытных гроверов. Состояние на 19.04.16 Состояние на 09.05.16 Растихи уже показали пол, фото нет, камера не сфокусировалась, через пару дней закину фотки Изменено 9 мая, 2016 пользователем Czao Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Давай бро дерзай), + на удачу, и докупи или выпроси лучше пару семок хороших, ато барижные семки это такое) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 10:46, Do6piH9 сказал: Давай бро дерзай), + на удачу, и докупи или выпроси лучше пару семок хороших, ато барижные семки это такое) Показать больше Скоро буду покупать бро) Жду хорошую погодку стабильную) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет братка хорошие такие а скок от каски то? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хорошо выглядят. как погодка и какая широта? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 11:10, kokakola сказал: Привет братка хорошие такие а скок от каски то? Показать больше Озимка, вылезли где-то в конце марта, уже и не помню В 21.04.2016 в 11:17, zidanishe сказал: Хорошо выглядят. как погодка и какая широта? Показать больше Погодка ухудшилась, похолодало очень, почти 2 недели было +20 градусов, а сейчас до 12 еле дотягивает( Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2016 Такая же борода с погодой и смотрю шо хер я поеду на выходные на природу и холодно и горлышко першыт. Придется на майские вдвойне поработать Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Czao,озима выстоит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Успехов, бро! Семок, правильно советует бро - докупи! Буду заглядывать ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 11:23, Komandante сказал: Успехов, бро! Семок, правильно советует бро - докупи! Буду заглядывать ;) Показать больше Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 мая, 2016 up Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бро, ты уверен что пол показали? кинь фото плиз. Я просто не видел чтоб такие мелкие пол показывали) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас