Sanitos 41 Опубликовано: 8 августа, 2013 напиши в конце резюме на каком свете сколько грамм выросло. конечно напишу свет сейчас 2 85ки на 2700 + одна 25 ватт в сумме 195 ватт ЭСЛ режим 12/12 горшок 5 литров грун роза\лимон\вермикулит удобрение Бона Форте "для кактусов" и "для цитрусовых" использовал ну еще и пепел и сульфат магния а на веге 2 лампы по 65 ватт стояли + 25 ватт тоже ЭСЛ впринцепи все описала а сколько получится мне самому интересно и интересно уже ее попробовать Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 августа, 2013 Приветствую! Хорошо зреют !+ а может еще держать их даже не знаю имхо -- чутка подержи Мьюсов ещё, пусть накидают стигм поболе и доедят удобры... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 8 августа, 2013 имхо -- чутка подержи Мьюсов ещё, пусть накидают стигм поболе и доедят удобры... Успехов! у мьюсов так горшок больше чем у НЛки почва очень хорошо пролита им как раз на неделю хватит там запасов воды\удобр а потом начнется засуха наверное как так будет Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 12 августа, 2013 вчера мьюс колека лишился своей маленькой центральной шишки после покура эффект не заставил себя долго ждать 1-2 минуты время стало тянутся очень долго эффект сонный вялый хочется полежать, поспать, повтыкать, глаза сами закрываются, делать все очень лень, ноги\руки ватные ходить куда то оказывается очень большой проблемой в желудке как будто образовалась черная дыра сильный приход был около 2х часов потом начало по чуть чуть отпускать отпускало по времени где то час в общем мьюс какой то вообще не веселый но хорошо может помочь уснуть Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 августа, 2013 Приветствую! С покуром + ! Проблема своего стаффа -- УБИВАЕТ ?))) Сильный и качественный?)) Так пока пролечится и кбд-тгк стабилизируются -- ужо прикуришься)) Всё хорошо -- больше разного стаффа -- красочнее жЫзнь! И -- будут ещё и нижние шишульки!/ оне полегше и пободрее)) Успешного харвеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 12 августа, 2013 Приветствую! С покуром + ! Проблема своего стаффа -- УБИВАЕТ ?))) Сильный и качественный?)) Так пока пролечится и кбд-тгк стабилизируются -- ужо прикуришься)) Всё хорошо -- больше разного стаффа -- красочнее жЫзнь! И -- будут ещё и нижние шишульки! Успешного харвеста! спасибо этот еще не до конца готов мне кажется но все равно хорош Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 14 августа, 2013 всем привет НЛ моей сегодня 96 дней вся желтая уже, листья отпадают горстями вот сегодня собрал сами отпали как мне с ней быть ? надо засуху устраивать, темную, манекюр ? когда все это дело делать и как сделать все правильно с максимальным эффектом и что бы не накосячить жду советов буду очень благодарен Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 августа, 2013 Приветствую! Отличный куст!)) ШЫшки почти готовы! Профосфорить бы, дня три хотяб МФК-Рипена какогонить полить... А потом уж пролив, засуха, тёмная... Перед срезкой : делается ПРОЛИВ тёплой чистой водой, до сильного вытекания снизу -- вымыть удобры из корневой, потом дней 5-неделю-десять дней , скока выдержишь)), ЗАСУХА -- штоб доела внутри листов запасы и удобры, а потом уж тёмная -- сутки-трое-неделя, штоб окончательно доела, выпустила максимум гормонов-смол-тгк от темноты и от стресса...Иногда существенно добавляет вкуса и силы... Тока часто не хватает выдержки гроверам)) Маникюр - удаление малопрущих лопухов , может и не понадобиться-- сами отпадут)) Тока чутка на бошках ножницами почикаешь)) Фосфори, выводи удобры, пролив-засуха-тёмная, можно и пропустить любое --токавсёж чутка луДше со всеми процедурами... Успешного дозрева и харвеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 Приветствую! Отличный куст!)) ШЫшки почти готовы! Профосфорить бы, дня три хотяб МФК-Рипена какогонить полить... А потом уж пролив, засуха, тёмная... Перед срезкой : делается ПРОЛИВ тёплой чистой водой, до сильного вытекания снизу -- вымыть удобры из корневой, потом дней 5-неделю-десять дней , скока выдержишь)), ЗАСУХА -- штоб доела внутри листов запасы и удобры, а потом уж тёмная -- сутки-трое-неделя, штоб окончательно доела, выпустила максимум гормонов-смол-тгк от темноты и от стресса...Иногда существенно добавляет вкуса и силы... Тока часто не хватает выдержки гроверам)) Маникюр - удаление малопрущих лопухов , может и не понадобиться-- сами отпадут)) Тока чутка на бошках ножницами почикаешь)) Фосфори, выводи удобры, пролив-засуха-тёмная, можно и пропустить любое --токавсёж чутка луДше со всеми процедурами... Успешного дозрева и харвеста! СПАСИБО а когда кусту темную устрою надо его поливать ? или он смело выдержит много времени без воды ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бро --не надь поливать в тёмную, вааще после вымывания проливом --не поливай... Конопель и две недели без капли воды норм., а перед харвестом -- и подавно... Быстрее высушиться... И -- полезно повысить темпу в боксе, уменьшая выдув -- смолу стимулировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бро --не надь поливать в тёмную, вааще после вымывания проливом --не поливай... Конопель и две недели без капли воды норм., а перед харвестом -- и подавно... Быстрее высушиться... И -- полезно повысить темпу в боксе -- смолу стимулировать.. ну отлично тогда щас окно в комнате закрою ) можно наверное даже пару ветов вырубить что бы температура выросла ) в ближайшее время сделаю пролив и поставлю в бокс дней 5 засухи наверное устрою и потом в темную тоже дней на 5 Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 августа, 2013 Всё праильно -- но с фосфором массы больше)) В следующих гровах всёж поюзай... Крепких смолистых шЫшеГГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 Нормальные шишечки!!! тебе давно уже нужно было на засуху ставить , вследующий раз если мутить гров будешь, а ты его скорей всего будешь мутить. Дождись на самых верхних и сильных колах помутнения стигм в тёмный цвет до больше половины тогда как на маленьких шишечках будет половина серых стигм , тогда она уже должна стоять в темноте Итогда от покуров бутет такой движниковый широкомыслящий не прилипающий эффект с могословной вечно не закрывающейся колитки ну а если конечно есть микроскоп то тогда там вообще долго думать не надо ,можно эффект заказывать какой хочешь!!! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 15 августа, 2013 полезно повысить темпу в боксе на скольк ее стоит аовысить?ну а если конечно есть микроскоп то тогда там вообще долго думать не надо ,можно эффект заказывать какой хочешь!!! расскажи как с микроскопом это отследить? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 полезно повысить темпу в боксена скольк ее стоит аовысить? ну а если конечно есть микроскоп то тогда там вообще долго думать не надо ,можно эффект заказывать какой хочешь!!!расскажи как с микроскопом это отследить? у тебя в репе ответил. https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 через горшок НЛ прошло больше 5 литров чистой теплой отстоявшейся воды и вышло чуть чуть меньше срезаны листья которые загораживают свет большим шишкам и те которые уже совсем желтые но не отходят сами в общем на 97 дне жизни началась засуха на 102 день начнется темная тоже планирую примерно на 5 дней температура в боксе около 35-40 градусов свет 2700к режим 12\12 будем надеяться на мощьный результат потихоньку скуривая коллеку мьюса всем большое спасибо за советы особенно Sibir52 Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 15 августа, 2013 через горшок НЛ прошло больше 5 литров чистой теплой отстоявшейся воды и вышло чуть чуть меньше срезаны листья которые загораживают свет большим шишкам и те которые уже совсем желтые но не отходят сами в общем на 97 дне жизни началась засуха на 102 день начнется темная тоже планирую примерно на 5 дней температура в боксе около 35-40 градусов свет 2700к режим 12\12 будем надеяться на мощьный результат потихоньку скуривая коллеку мьюса всем большое спасибо за советы особенно Sibir52 Добротные ребятушки ) , итогом порадуют браз , как оно ?! потом , ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 августа, 2013 Приветствую! Отличные показатели и распланирование ! Успешной срезки, сушки! Бро @Любитель покурить та ещё белые прозрачные стигмы выбрасывает -- не опоздал бро @Sanitos с засухой)) Ща у него ещё в переработке запасов нарастёт сахарку-смол чутка ... Бро @chemedia -- у мну с Днатом +44 --растишки наливалися отлично силою, и не вяли ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 20 августа, 2013 вот и подошла к концу 5ти дневная засуха вот такое вот последствия она после себя оставила впереди темная на 5 дней не знаю как будет выглядеть куст после темной ) горшок легкий воздушный вообще не че не весит решил уже попробовать НЛ срезал маленькую шишечку снизу раздул с другом эфекта вообще не какого не было я ппц как расстроен был не знаю почему так думаю центральные должны будут убивать может нижняя еще не готова была или слишком слабая Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 20 августа, 2013 вот и подошла к концу 5ти дневная засуха вот такое вот последствия она после себя оставила впереди темная на 5 дней не знаю как будет выглядеть куст после темной ) горшок легкий воздушный вообще не че не весит решил уже попробовать НЛ срезал маленькую шишечку снизу раздул с другом эфекта вообще не какого не было я ппц как расстроен был не знаю почему так думаю центральные должны будут убивать может нижняя еще не готова была или слишком слабая я вот тож что-то часто натыкаюсь на такие реплики , что мол не пруха , сам уж переживаю, так то автик еще и после 100 дней не прет , жалко , незнаю , что влияет , то ли то что Ф2 то ли я ненаю даж, потому как я даже полувлажные шишки брал у барыги , как ни крути с 3-х напасов один фиг нормалек становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 августа, 2013 да как так ваще может быть.... должна шишка работать. она по сути созрела.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renovatio 15 Опубликовано: 20 августа, 2013 да как так ваще может быть.... должна шишка работать. она по сути созрела.... смотря как сушили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 августа, 2013 да хоть чем ее суши.эффект должен быть в любом случае....хз в общем я чем только не сушил раньше и всегда был кайф.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 20 августа, 2013 Я тоже такого мнения! Шишки на то и шишки))) я свои пробывал на 63 дне,высушил в микроволновке и убило отлино просто. Хрен знает что там у тебя за шмаль БРО. Сочуствую если не убивает((( https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 августа, 2013 Приветствую! Не дозрела ? А увеличительное есть што ? Самто видишь, какие стигмы и трихомы ? Посмотри на капельки-трихомы -- мутные ?? Прозрачные ? Много ли их на околошишечных листочках ? Можешь снова полить, потом неделя рипена-мфк, потом пролив и засуха --конопель волнами же созревает... Фото бы самой шЫшки и листочка с трихомами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас