Howen 7 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Скиньте таблицу на цвет и гляньте норм ли эта? Я в душе Гагарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хиросима 46 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван555 1 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Подымал этот вопрос, мне такую посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Да, я советовал. Использую ее не первый гров. Все путем ! Есть много таблиц примерно одинаковые по параметрам. Кто то оттачивает под свои условия , корректируют чтоб было более понятно( для непонятливых) ))) Я просто иду понедельно по таблице. Есть только одно "но".... Какую воду вы берете ? Есть удобры GHE для жесткой и мягкой воды. Я беру из крана - она жесткая , значит покупаю для жесткой воды. Если после осмоза вода - она мягкая, значит покупайте для такой воды удобру. Вот и все.... Автик зацветает после третей недели. В таблице есть четкая граница трех недель. Фотик заставляют цвести как правило тоже после третей недели переводя на 12/12. Все сходится и так и эдак.... далее этап цветения, тоже по неделям. На мой взгляд все очень просто и понятно по таблице. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Howen 7
Скиньте таблицу на цвет и гляньте норм ли эта?
Я в душе Гагарин.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас