AmFa 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сколько еще ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @AmFa, думаю около месяца Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Babaystan 69 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Здоров Бро!!!Если хошь узнать когда проведи эксперимент, рви каждую неделю по одной смолистой бошки и засуши подпиши соответственно какую когда сорвал, после чего сними пробу, которая тебе будет по душе и по кайфу вот тогда и харви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Здоров Бро!!! Если хошь узнать когда проведи эксперимент, рви каждую неделю по одной смолистой бошки и засуши подпиши соответственно какую когда сорвал, после чего сними пробу, которая тебе будет по душе и по кайфу вот тогда и харви. Если я так буду срывать то до харва ничего не останется так как это автик и он 30 см макс висотой и тупо как одна сплошная шишка от низа до верха веток как бы там нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 не видно ни чего. Сфоткай в полный рост шишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Еще такой вопрос если открыть в полный размер фото то видно что так какая то паутина не понятная. или что это вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Еще такой вопрос если открыть в полный размер фото то видно что так какая то паутина не понятная. или что это вообще??? это твой кот или собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Еще такой вопрос если открыть в полный размер фото то видно что так какая то паутина не понятная. или что это вообще??? это твой кот или собака) Да какой кот ёпта растиха в поле растет... https://vk.com/im?act=browse_images&id=122165&fwd=33665700_122146&fwd_hash=9f25753bb05928b51f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 та шерсть какая то, хули не ясно то в поле растет... погоди, это у тебя в ауте уже дело к харву подошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 22 апреля, 2016 погоди, это у тебя в ауте уже дело к харву подошло? на экваторе наверно)))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 та шерсть какая то, хули не ясно то в поле растет...погоди, это у тебя в ауте уже дело к харву подошло? Да!!! дело к харву))) Просто вега была на Днате 400 потом лавочку прикрыли а кусты я в аут пересадил). У нас как бы тепло...48° широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 если автоматы то окей, а если фото то жди ревегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 22 апреля, 2016 если автоматы то окей, а если фото то жди ревегу Автик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Автик почти дозрелый, Аут в апреле - прикольно!))))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Автик почти дозрелый, Аут в апреле - прикольно!))))) А хули)) я уже задумался может всегда так делать? погода у нас нормальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Автик почти дозрелый, Аут в апреле - прикольно!))))) А хули)) я уже задумался может всегда так делать? погода у нас нормальная) мне бы такую! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AmFa 9
Сколько еще ждать???
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас