Hast 1 779 Опубликовано: 25 июля, 2016 Красава, братко! Очень симпотичные кустики Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 30 июля, 2016 Germination Vegetation Pre-flowering Flowering 9 68 25 4 Климат (температура/влажность): 24оС/ 60% Компот (pH/ppm/темп): 6,0/820/23оС (0,5-1-0.5)+beastie bloomz Привет всем ,кто следить за моим репортом и тем кто иногда забегают сразу извиняюсь что давно не обновлял, был в отпуске (друг присматривал за моими девками) а возвратившись еще и приболел, не было ни сил ни желания растишки наконец то зацвели за три с половиной недели предцвета вымахали дрищи ебать копать (не так хотел) плюс вылез дефицит калия, короче уже видно что ничего хорошего не будет от них (попкорн) увеличена доза компота +добавка Beastie Bloomz и все равно не хочет кушать ppm на 50-70 за ночь поднимается, тогда я им водички вечером снова на 50-70 выше буду пытаться довести гров до конца, хотя руки уже чешутся .Весь гров через жопу кормлю ну и сами героини второй бокс 30 дней цвета здесь все веселье ,шишки набирают массу ,никаких проблем и писать нечего Смотрите сами мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 августа, 2016 Не паникуй, бро! Без покурить ты не останешься, а те что на гидре отстают еще все шансы имеют на порядочный набор - только зацветают ведь Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 1 августа, 2016 На последнем фото шишка в трихомах! Плюсую! Высыпь Джа, нам на шишки трихом - сколько звёзд во вселенной! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Hast @oops2015 братья за поддержку ! @Hast бро Я не паникую, просто уже не знаю как их кормить,дозировка как на ранних сроках ,вылезают дефициты а сильнее компот и не хочет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 августа, 2016 Germination Vegetation Pre-flowering Flowering 9 68 25 12 Климат (температура/влажность): 24оС/ 60% Компот (pH/ppm/темп): 6,0/760/23оС (0,5-1-0.5)+beastie bloomz всем Hi !!! Отчет за неделю не торопясь цветки растут ,кушает по-прежнему не хотя ,чем они живы Главная новость, в боксе новые жительницы. изначально задумал сделать мать с Cookies Kush и наразрезал клоны .все четыре пустили корни но я передумал (не хочу я этого сорта тем более что одна семечка еще осталась) и вспомнил про конкурс ,,shot challenger,, понравился он мне ,будем отрабатывать технику младшие сестры мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 августа, 2016 Чудесный мини садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 августа, 2016 @rise бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 8 августа, 2016 В 8/7/2016 в 14:42, egidassl сказал: Cookies Kush прикольный сорт,сам хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 августа, 2016 @joohn попробуй бро,мне на DWC не пошло а на земле все пучком фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 августа, 2016 Germination Vegetation Pre-flowering Flowering 9 68 25 22 Климат (температура/влажность): 24оС/ 60% Компот (pH/ppm/темп): 6,0/460/22оС отчет за неделю день стояли на FloraKleen .Сейчас компот без добавок. листья желтеет и падают ,не нахожу противоядия а малышки уже в цветут второй бокс 48 дней цвета мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2016 Отличный садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 августа, 2016 Хорошо набирают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 августа, 2016 @rise @beny благодарчик конечно но этот садик такими темпами в конце грова останется без листвы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 21 августа, 2016 Каливаевая или кальцивая селитра нужна в растворе твоем для DWC . Всегда от начала и до тех пор пока не захочется осени в боксе ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 августа, 2016 Братка может корням не комфортно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 августа, 2016 @SadaShiva бро знаю но не где здесь взять ,Я использоваю fox farm beastie bloomz 0-50-30 @rise бро корням место полне достаточно сегодня немного попозже обновление фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 августа, 2016 Germination Vegetation Pre-flowering Flowering 9 68 25 26 Климат (температура/влажность): 24оС/ 60% Компот (pH/ppm/темп): 6,0/630/22оС Hola Предыдущий отчет был запоздалый так восстанавляю график за четыре дня мало что изменилось только начал кормить немного по-другому. сделал компот без добавок ппм460 ,на другой день то есть сегодня все данные стабильные и выпили три литра, сегодня долил только с подкормкои fox farm beastie bloomz 0-50-30 ппм 630 . будем посмотреть может быть так им понравиться и малышки мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 августа, 2016 Да, братко, печалька в этом цикле с ведром у тебя! Зато подстраховачный вариант в земле прекрасно набирает Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 августа, 2016 Оклемалась вроде бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 августа, 2016 54 минуты назад, beny сказал: Оклемалась вроде бы ) а черт знает листьев почти нет, шишки вроде формирует фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 августа, 2016 5 часов назад, egidassl сказал: а черт знает листьев почти нет, шишки вроде формирует В-52 дай если есть.Листовая масса нарастает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 августа, 2016 @beny бро Я использую витамины SUPERthrive он также богат витамином B , @beny @Hast @rise @SadaShiva @joohn в любом случае братья за поддержку ,рад и прислушиваюс каждому совету фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 23 августа, 2016 4 часа назад, egidassl сказал: крутой смайл, это у нас среди стандартных такой есть? если нет - надо добавить!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 августа, 2016 @HHitch не у нас нету . там Sepan сейчас ,,Вопросы после обновления,, ошибки исправляет, не думаю что руки дотянутся до смайликов фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения