beny 9 122 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Так покажи Хули ты пиздишь и гадишь в репорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @АгнияБарто бро мы уже поняли что ты мастер (золотые руки) ,куда нам простым смертным фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @cocaine извини бро ,Я не про вас фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @АгнияБарто уважаемый, это раздел гидры и если ты считаешь, что гидра нецелесообразна, то крайне нелогичны твои посты про гидру тут и вообще твое нахождение в данном разделе. И тем более, гроверам этого раздела совершенно неинтересно твое мнение на этот счет, так как твои поступки провоцируют их на агрессию. Тут рядом есть раздел любителей гровить на земле - там тебе и твоему мнению будут рады. Удачи тебе. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 ноября, 2016 23 часа назад, АгнияБарто сказал: @beny А ты мне не тыкай куйло. Если так грамм за ватт зацепило, попей водички холодной и узбагойся бро. Frutti Trips от Mudro Seeds (Переодика) 372гр сухого ДНАТ 400 Покажи свой результат на земле ,а мы сравним и может поймем что гидра гавно @egidassl бро извини за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 ноября, 2016 33 минуты назад, АгнияБарто сказал: Там НЕТ 372 сухого. Максимум в 250 поверю. Как выглядит по объему 370гр можно посмотреть в моем репорте в подписи. ты то испарение воды с bagpota определяешь на глаз, то вес, но потом почему то оказывается что не так и много испаряется как ты говорил Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 ноября, 2016 8 минут назад, АгнияБарто сказал: Не знаю что там у тебя "оказывается". Я как и прежде при своем мнении. ты мне сказал что с моих 2 литров в день уходит 1 литр на испарение, я поставил чашку рядом с bagpotом, все тебе посчитал, и показал что там далеко не 1 литр, у меня есть факты, а у тебя только догадки сколько испаряется. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 ноября, 2016 1 минуту назад, АгнияБарто сказал: @Mozilla777 Не перекручивай! Я тебе писал что зависит от многих условий. А твоя чашка это вообще "доказательство" ни о чем. Я растил одновременно, и в мешках и в горшках. Прекрасно знаю разницу на практике что и как испаряется. Спорить на эту тему больше не собираюсь. Ну так ты сказал что У МЕНЯ уходит литр, я и проверил НА СВОИХ условиях, при чем тут другие условия тогда?Интересно как ты сравнил мешок и горшок, если каждое растение пьет по разномуА чем чашка не доказательство?Стояла там же где и мешок, испарение идет с поверхности как и у мешка. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Площадь испарения разная,вот чем чашка не доказательство.очень разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 ноября, 2016 6 минут назад, TEONANACTL сказал: Площадь испарения разная,вот чем чашка не доказательство.очень разная. Я привел потом к испарению на квадратный метр, и посчитал площадь горшка Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Не,кокос воздухопроницаемый субстрат,площадь его ты врядли посчитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, АгнияБарто сказал: Только не учел в своих "расчетах" влажность, температуру и воздушный поток. Я тебе третий раз уже пишу что чашка стояла рядом с мешком, там условия одинаковые, смекаешь? Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Я только не пойму..че вы спорите,из упрямства?по-моему любой кто юзал горшки и мешки знает что мешки просыхают быстрей.особенно если у притока стоят. Айда во флудилку флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: Я только не пойму..че вы спорите,из упрямства?по-моему любой кто юзал горшки и мешки знает что мешки просыхают быстрей. Я не спорю что с мешка быстрее испаряется влага чем с горшка, это и так понятно, но то что он заявил расходится в 2 раза с тем что получилось, даже пусть с какими то погрешностями получилось, но не в 2 раза же. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 ноября, 2016 С Кем вы Спорите? Чел ,,тупо гровит,, на земле с использованием всего готового! фирменых удобрений, стимуляторов, фирменой лампой, досветом, и т.д Что здесь сложно ? Я понимаю если бы он разбирался в простых солях, знал как ведет себя растение в зависимости от среды выращивания, как и на что она влияет , что дать , а чего убавить, а так Агния просто растит Шмаль с использованием всеми доступными средствами , много ума здесь не надо. Не удивляйтесь тому что он пишет что Земля выигрывает во всем у гидры. Парень Раскрутил один из самых продаваемых сид Банков Fast Bud , туда его и шлите ))) Агния из тех которому дать все соли в пакетиках, дать весы, дать лампу, бокс, землю, и он окажется в рядах ,,Вопрос ответ для новичков,, Потому что просто обезьяна которая льет по готовому с готового. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 ноября, 2016 4 минуты назад, АгнияБарто сказал: Особенно эта чушь повеселила)))) У тебя до сих пор пукан рвет что я твою шалу не захотел растить? Чего лукавить, мне и вправду льстит, что я у идиотов не в честИ…) Шекспир. Да мне обидно что тысячи людей довольных гровят, а ты один единственный такой не хочешь , плохо ночью сплю , вспоминаю что ты не взял орехов . Дядя вы дурак? А тебе не льстит , что ты за слова не в ответе ? Почему ты не расскажешь от куда я прискакал? Почему ты всегда несешь такую ересть которую просто читать тяжело )) может тебе прост облет не ломали? Почему в ЛС ты боишься отвечать , сразу выходишь из диалога. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, АгнияБарто сказал: Еще один с манией величия)))) Прямо Хорхе Сервантес доморощенный. ЧСП просто зашкаливает. Спой лучше песню про F1)))) Грубость остроумие дураков. Андре Моруа У меня нет мании величия и мании при-увеличения , написал минимальную цифру. Попей водички как ты любишь. Грубость остроумие дураков? Советую это запомнить. Тебе уже не только я писал про грубость. И врачом ненужно быть чтоб определить у тебя расстройство в психике , все твои сообщение полное противоречие своим же предведущим собщениям, ты нигде не отвечаешь за слова, а твое поведение не соответствует ситуации , ты не используешь конкретных фактов , не руководствуешься ничем, сугубо как ты пишешь своим мнением , ты зациклен в одном направлении , знаешь если в начале у меня на тебя была злость, то проанализировав тебя, осталось только сочувствие. У тебя высокое ППМ мозга, и низкий ПШ, полезная информация у тебя в голове не отлаживается . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @АгнияБарто и откуда ты такой взялся??? ))) у бро @beny нету 370г а у тебя 470г есть, слежу за его репортами и Я склонен верить beny .Почему мы должны верить тебе,все вокруг лохи только ты один умникспустись на землю выскочка фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, АгнияБарто сказал: Конечно не использую. Все само как то растет)))))) Такому долбоебу как ты даже 1кг сухого с м2 покажешь все равно будет обсирать. Такой уж у нашего "брата" быдло интеллект. Если что то не могу сам, лучше обосрать. Как то на душе будет спокойно)))) Адьес инвалиды! Кокс это для тебя! Пользуйся на здоровье))) Мы с тобой про результаты не говорили, ты очередной раз забыл о чем шла речь, это ты можешь новичкам показывать свои фото, меня такое не цепляет давно. 19 минут назад, АгнияБарто сказал: Грубость остроумие дураков. Андре Моруа А как же про грубость ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @АгнияБарто только ты один здесь не наркоман выращиваеш цветы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 31 июля, 2017 а кто почистил этот спор с бро АгнияБарто ? я не просил ... фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения