Hast 1 779 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бро, ты думаешь к этой алюминевой приблуде элемент Пельте присобачить? На ОЛК'е есть довольно объемная ветка по поводу этих элементов. Много народу там прыгало с бубном вокруг да около,но так никаких результатов более или менее значительных и не достигли. Denidevito, тут даже декримминализацией пока и не пахнет. Но выращивая пару кустов у себя дома получишь только штраф и предупреждение. На четвертый раз условный срок. Но тут полиция (Garda) сквозь пальцы смотрит на маленькие нарушения типо косяка на улице и слегка угашенного вида. Если ты не сильно удутый за рулем, то никому особо и не интересен. Как то так :) Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Бро, ты думаешь к этой алюминевой приблуде элемент Пельте присобачить? ага...попрыгаю и я с бубном Denidevito, тут даже декримминализацией пока и не пахнет. как не пахнет а эта партия из IRA они же обещают отменит плату за воду и насчет Марии тоже есть какие-то задумки ,но есть ,,если'' если изберут их в парламент фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2016 как не пахнет а эта партия из IRA они же обещают отменит плату за воду и насчет Марии тоже есть какие-то задумки ,но есть ,,если'' если изберут их в парламент ну у вас хоть такой движ , хоть и сомнительный ) А вода у вас дорогая прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @denidevito,но их никто не изберет . Irish Republican Army фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2016 грубые акции со стороны IRA...почитал,посмотрел ,неспокойная обстанова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 они являются типо борцы за свободу ,но чтобы содержать эту организацию промышляют всем -наркотики ,оружие и такой беспредел у вас в Ирландии со стороны IRA ? последний раз я слышал о них три или четыре года назад когда в Дублине вспыхнули беспорядки, а так то они цивилизованно пытается попасть к власти фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 апреля, 2016 последний раз я слышал о них три или четыре года назад Лет 7 назад, если не ошибаюсь, чуть ли не каждый месяц инкасаторские машины грабили по всей Ирландии. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2016 С новым стартом бро и ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @beny, бро...очень надеюсь что дальше будет ровно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Так и будет Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Привет Бро ровного цикла!) Посмотрю ка и я за печенькой) Только слышал не мало плохих отзывов по этому сорту от Барни! Говорят много гермов вылазит! Будим надеятся что у тебя всё круто будит!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Яны4, бро Говорят много гермов вылазит во Блин а я такой информации и не нашел,может быть знаешь репорт или почитать где подробнее об этом сорте фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Репорты не читал, но на дзаги один Бро такую инфу подкинул и ссылочку дал на отзывhttps://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=52991&st=60 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Яны4,ты меня насторожил и я начал копать , на OLK-е тоже есть недовольные но там непонятно то ли свет плохой,то ли стрессанули на фоткаx дрищи с большими междоузлиями другой бро говорит партия такая так как предыдущем грове все было ok .. потом зашел к братьям говорящим на английском ROLLITUP там тоже непонятно есть несколько недовольных но опять-таки другие гровят и хвалить ,говорят просто не повезло ,феминизированые это не значит что будет 100% девки и это касается каждого сорта. xз не нашел ничего конкретного,буду надеяться на волю Джа фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Вот вот и я говорю будим надеятся) точнее на Джа надейся, а сам не плошай)))) Я просто сам хотел этот сорт вырастить, прям загорелся, а потом напугали блин!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ага, меньше знаешь - крепче спишь! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я просто сам хотел этот сорт вырастить, прям загорелся, а потом напугали блин!)) когда пол покажет тогда я скажу хорошо или плохо что эту информацию узнал после покупки семян @Hast, да есть немношко фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Удачного грова! Интересная начинка по свету) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @enrike, бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @постачек,прости бро пропустил твое сообщение. за поддержку.забегаи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Поделиюсь brothers я с вами своей аквапоникои Месяц назад я собрал ее и посадил взрослую (продавались в горшках в земле) клубнику. корневая была уже большая и очень густая. долго мучился пока вымыл не обошлось и без повреждений корней, вощем пересадка не удалась и все старые ветви загнулись. думал xана но рука выбрасывать не поднималась и вот к моему удивлению неделю назад появились новые ростки будем посмотреть достаточно ли рыбы какает чтоб выросла клубника фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ништяк, бро! Сам клубникой соблазнялся. Моя девушка очень ее любит, вот только не могу ремонтантный сорт найти тут никак... Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Hast,Я даже и не знаю какои у меня сорт ,взял первый попавшийся просто для интереса, ради посмотреть как работает сама система аквапоники.но счас погуглил что это такое ,,ремонтантный сорт'' и понял что и мне нужно поискать конечно все зависит и от рыб буду продолжать или нет аквапоникои фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 27 апреля, 2016 я на даче 120 кустов посадил клубники для эксперементу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 мая, 2016 Germination Vegetation 9 11 Климат (температура/влажность): 24оС/ 60%Компот (pH/ppm/темп): 6,0/160/21оС (1-0,5-0,5/25% ) всем здравствуйте На этой неделе были танцы с бугном уже сам не понимаю передоз или не додоз. Поддержал компот ppm 180 несколько дней затем вновь увеличил до 250ppm и опять начали желтеть листья, вчера постояли на Flora Kleen и сегодня компот 160ppm . будем посмотреть, не хотят они пока есть мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения