ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Что за пиздец с растихой, неделю как перевел в режим 12\12(фотик) так вот сейчас листья все поопускались и висят как сопли, но цвет нормальный и пятен никаких нету. И усики вылазят и как буд-то засыхают что с ними, растихе пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро ты хоть фото скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 апреля, 2016 может азот пора перестать давать, без фотки трудно сказать, а то что засыхают, то нормально и новые вырастут Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 апреля, 2016 блин братишка чё кипишь подымать раньше времени не засохла ведь? фото бы кинул посмотрели бы бразы чё там у тебя стряслось помогли б советом ей же наверное не меньше месяца --чё она погибнет? фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 может азот пора перестать давать, без фотки трудно сказать, а то что засыхают, то нормально и новые вырастут Не могу, азот полюбому будет в рационе питания, кормлю Powder feeding hybryds. Кстати, возможно ты прав на счет азота, но я не исключаю перепад температуры, отключили отопление и в квартире холоднее чем на улице, я хз че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро согревать её срочным делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 блин братишка чё кипишь подымать раньше времени не засохла ведь? фото бы кинул посмотрели бы бразы чё там у тебя стряслось помогли б советом ей же наверное не меньше месяца --чё она погибнет? фото в студию http://s019.radikal.ru/i601/1604/c2/6a3de3ba2d70.jpg Не хотел кидать фото, выглядит просто ужасно по сравнению с той красотой которая была( сорт fast bud), кстати ветки которые между листьями и которые должны зацветать норм. Некоторые листья желтые это просто ожоги, а так всего им хватает, цвет у листьев здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 апреля, 2016 я уже специально отключил отопление в доме и нехолодно вроде зато темпа в боксе упала на 5 градусов а была 29 /32 разве это плохо для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро согревать её срочным делом Каким образом её согревать ? Сейчас такая подства с этой ублюдской погодой и еще мрази ЖЭКлвскте отопление отключили т.к. отопительный сезон закончился, я ваще хз че делать я уже специально отключил отопление в доме и нехолодно вроде зато темпа в боксе упала на 5 градусов а была 29 /32 разве это плохо для них? я хз, когда лампы горят темпа норм, но вот на ночь отключаю и пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро согревать её срочным деломКаким образом её согревать ? Сейчас такая подства с этой ублюдской погодой и еще мрази ЖЭКлвскте отопление отключили т.к. отопительный сезон закончился, я ваще хз че делать я уже специально отключил отопление в доме и нехолодно вроде зато темпа в боксе упала на 5 градусов а была 29 /32 разве это плохо для них? я хз, когда лампы горят темпа норм, но вот на ночь отключаю и пиздосБро, дело 100% не в температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро согревать её срочным делом Каким образом её согревать ? Сейчас такая подства с этой ублюдской погодой и еще мрази ЖЭКлвскте отопление отключили т.к. отопительный сезон закончился, я ваще хз че делать я уже специально отключил отопление в доме и нехолодно вроде зато темпа в боксе упала на 5 градусов а была 29 /32 разве это плохо для них? я хз, когда лампы горят темпа норм, но вот на ночь отключаю и пиздос но в комнате чё меньше 18-19 так это вроде нечё выключай тогда всё по тамеру пусть у ни буде и ночь и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 апреля, 2016 отключили отопление и в квартире холоднее чем на улице, я хз че делать. Кирасинку покупать )) кормлю Powder feeding hybryds И сколь накормил? Сколь НАПОИЛ? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 отключили отопление и в квартире холоднее чем на улице, я хз че делать. Кирасинку покупать )) кормлю Powder feeding hybryds И сколь накормил? Сколь НАПОИЛ? Розбадяжил 10грамм на литруху воды, давал 20мл концентрата на 200мл стакан воды, соответственно получалось 40мл к 400мл, то есть 1 к 10 как книжка пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Некоторые листья желтые это просто ожоги, а так всего им хватает ВСЕГО!!! кроме света, земли, и опытного гровера! ... Про ПШ раскажи нам чего-нить, про кармеху и полив? Темпа день\ночь? Розбадяжил 10грамм на литруху воды Для фидига это ЯД! 1 гр. на литр более чем... начинать лучше с 0.3 гр. на литр.... ПРОМЫВАЙ СРОЧНО!!! НО НЕ УТОПИ! ДРЕНАЖ ЕСТЬ? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро если есть винтовои обогреватель ставь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 апреля, 2016 то есть 1 к 10 как книжка пишет. СОРРИ, не допонял сразу... но на этой стадии и того много! я бы ей сейчас более 600-800 ппм не давал.... ППМ-метр есть? С виду вообще на перелив похоже, может льешь по малу но часто? Нет? Просыхать успевает? Может ты дырок в горшке наколотить забыл? описывай маневры подробно, иначе никто не поможет толково. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 то есть 1 к 10 как книжка пишет. СОРРИ, не допонял сразу... но на этой стадии и того много! я бы ей сейчас более 600-800 ппм не давал.... ППМ-метр есть? С виду вообще на перелив похоже, может льешь по малу но часто? Нет? Просыхать успевает? Может ты дырок в горшке наколотить забыл? описывай маневры подробно, иначе никто не поможет толково. Всё там есть и дырки и кормить я начинал вообще с четверти дозы ! пару дней назад была похожая ситуация, земля просохла, пролил водой листья сразу набухли и в горизонтальное положение идеально ровно стали ! Сейчас хз, вчера полил компотом, а сегодня такая хуйня. Другие растихи стоят с ними всё норм, только с этой такой трабл условия содержания одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Тогда Х.З. бро! ... а сколько ей вообще? не с перевода а от каски. Если земля не сильно влажная, я бы пролил чистой водой ПШ 6-6.5, немного притенил и наблюдал бы пару дней. В принципе других вариантов не вижу. литраж тары какой? там ей наверное не пить ни есть нехер, гошок на фото чуть больше лампочки и земли с гулькин хер... когда даешь удобру (удобра это жратва) ей и попить надо... а где там попить то влезет? ... ты же сухомяткой не ешь? мне кажется трабл в этом! Сделай как выше написал... не поможет, пересаживай. Другие растихи стоят с ними всё норм, только с этой такой трабл условия содержания одинаковые. корневая развивается у всех по разному... условия твои долеки от идеала WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро у меня была похожая картина это кагда на улице было тeпло сонце светило и был малыи ветерок я из бокса вынес растиху такая жи картина была но кагда увидел занёс обратна и думал п.з.ец растихе но спустя день всё стала на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Тогда Х.З. бро! ... а сколько ей вообще? не с перевода а от каски. Если земля не сильно влажная, я бы пролил чистой водой ПШ 6-6.5, немного притенил и наблюдал бы пару дней. В принципе других вариантов не вижу. литраж тары какой? там ей наверное не пить ни есть нехер, гошок на фото чуть больше лампочки и земли с гулькин хер... когда даешь удобру (удобра это жратва) ей и попить надо... а где там попить то влезет? ... ты же сухомяткой не ешь? мне кажется трабл в этом! Сделай как выше написал... не поможет, пересаживай. Другие растихи стоят с ними всё норм, только с этой такой трабл условия содержания одинаковые. корневая развивается у всех по разному... условия твои долеки от идеала Думаю, что проливать водой сейчас как минимум глупо, так как земля еще влажная после пролива компотом(400мл). Горшки по 5 литров, больше к сожалению нет пока возможности, тут люди и в литровых растят и всё норм. Растихе 45 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 апреля, 2016 блин братишка чё кипишь подымать раньше времени не засохла ведь? фото бы кинул посмотрели бы бразы чё там у тебя стряслось помогли б советом ей же наверное не меньше месяца --чё она погибнет? фото в студию http://s019.radikal.ru/i601/1604/c2/6a3de3ba2d70.jpg Не хотел кидать фото, выглядит просто ужасно по сравнению с той красотой которая была( сорт fast bud), кстати ветки которые между листьями и которые должны зацветать норм. Некоторые листья желтые это просто ожоги, а так всего им хватает, цвет у листьев здоровый. да че то не скажешь по фоткам что лист у нее здоровый! там на заднем плане у растихи тоже трабла с листами! походу ты ее перекормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 22 апреля, 2016 блин братишка чё кипишь подымать раньше времени не засохла ведь? фото бы кинул посмотрели бы бразы чё там у тебя стряслось помогли б советом ей же наверное не меньше месяца --чё она погибнет? фото в студию http://s019.radikal.ru/i601/1604/c2/6a3de3ba2d70.jpg Не хотел кидать фото, выглядит просто ужасно по сравнению с той красотой которая была( сорт fast bud), кстати ветки которые между листьями и которые должны зацветать норм. Некоторые листья желтые это просто ожоги, а так всего им хватает, цвет у листьев здоровый. да че то не скажешь по фоткам что лист у нее здоровый! там на заднем плане у растихи тоже трабла с листами! походу ты ее перекормил читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Земли досыпь до верха,корневая больше будет. Это не решит проблему но сделать это нужно А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Земли досыпь до верха,корневая больше будет. Это не решит проблему но сделать это нужно по ходу по моему тож земли не хватает там по ходу 3 литра всего если учесть что бакл 5 очень мало для фотика моё имхо мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Земли очень мало ! Удушье корней. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Земли очень мало ! Удушье корней. http://s017.radikal.ru/i404/1604/79/150f751eeea3.jpg сегодня пролил стаканом воды и случилось чудо, не знаю с чем это связано за день до того как обвисли листья кормил компотом. п.с. на кончики листьев не обращайте внимание - это не большие ожоги. Лампы спецом опустил, чтобы им тепло было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасилийАлибабаевич 21
Что за пиздец с растихой, неделю как перевел в режим 12\12(фотик) так вот сейчас листья все поопускались и висят как сопли, но цвет нормальный и пятен никаких нету. И усики вылазят и как буд-то засыхают что с ними, растихе пизда ?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас