AndrHaze 2 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Доброго времени суток бразики) кто что думает по-поводу корневина, растишкам пару дней от каски, вот думаю, стоит ли юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grizlov 758 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всегда юзал корневин для рассады. И вот вырастил неплохую растишку сейчас, которую в первые 20 дней 4 раза поливал корневином (разводил по инструкции на упаковке). Я никого не хочу обвинять или намекать на что-то, но ребята, не всегда во всем виноват корневин... Бро тут выше верно говорил - и перелив и кривой РН и дохрена причин... Особенно, если не отслеживать... У меня из крана идет вода 8,7ph... Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 апреля, 2016 вот вырастил неплохую растишку сейчас, которую в первые 20 дней 4 раза поливал корневином (разводил по инструкции на упаковке). Я никого не хочу обвинять или намекать на что-то, но ребята, не всегда во всем виноват корневин... Бро тут выше верно говорил - и перелив и кривой РН и дохрена причин... Есть мнение что "корневин" есть 99,9% народно-гаражной фасовки... поддделка с N составом. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @AndrHaze, однозначно, при каждом поливе юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imlamty 2 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Бразы, нужна помощь! Я и есть тот самый дебил-новичек у которого от корневина начали сохнуть листья, растишке 12 дней от каски, блин, на одной растихе нижние уже отсохли и видно что начинают сохнуть края трёхлистников. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИ РАСТИШКИ? Выручайте братцы. Пролить водой? Или просто надеяться на лучшее? вытяни с земли промой и в другую посади токо корни не порви Вроде как сейчас перестали сохнуть листики, я ещё пару дней понаблюдаю (до следующего полива + 1-2 дня) и если не улучшиться ситуация, тогда так и поступлю, скорее всего. Спасибо за подсказочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AndrHaze 2
Доброго времени суток бразики) кто что думает по-поводу корневина, растишкам пару дней от каски, вот думаю, стоит ли юзать?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас