Перейти к публикации

Вопрос

Доброго времени суток бразики) кто что думает по-поводу корневина, растишкам пару дней от каски, вот думаю, стоит ли юзать? :hm:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всегда юзал корневин для рассады.

И вот вырастил неплохую растишку сейчас, которую в первые 20 дней 4 раза поливал корневином (разводил по инструкции на упаковке).

Я никого не хочу обвинять или намекать на что-то, но ребята, не всегда во всем виноват корневин... Бро тут выше верно говорил - и перелив и кривой РН и дохрена причин...

Особенно, если не отслеживать... У меня из крана идет вода 8,7ph...

Поделиться сообщением

• 0
вот вырастил неплохую растишку сейчас, которую в первые 20 дней 4 раза поливал корневином (разводил по инструкции на упаковке).   Я никого не хочу обвинять или намекать на что-то, но ребята, не всегда во всем виноват корневин... Бро тут выше верно говорил - и перелив и кривой РН и дохрена причин...

Есть мнение что "корневин" есть 99,9% народно-гаражной фасовки... поддделка с N составом.

Поделиться сообщением

• 0

@AndrHaze, однозначно, при каждом поливе юзать...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, нужна помощь! Я и есть тот самый дебил-новичек у которого от корневина начали сохнуть листья, растишке 12 дней от каски, блин, на одной растихе нижние уже отсохли и видно что начинают сохнуть края трёхлистников.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИ РАСТИШКИ? Выручайте братцы. Пролить водой? Или просто надеяться на лучшее?

вытяни с земли промой и в другую посади токо корни не порви

Вроде как сейчас перестали сохнуть листики, я ещё пару дней понаблюдаю (до следующего полива + 1-2 дня) и если не улучшиться ситуация, тогда так и поступлю, скорее всего.

Спасибо за подсказочку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...