Lord 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Приветствую уважаемые форумчане, вопрос состоит в том сколько нужно освещать местоклему по времени??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Незнаю люди говорят что хорошо и на окне растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 23 апреля, 2016 На оке растет, но не так хорошо как хотелось, моя дама когда в боксе была, прибавила в росте намного лучше нежели когда на окне стояла, так то света чем больше, тем лучше, если память не подводит то моей местоклемушке светило по 14-16 часов в сутки. Сейчасна лето на балконе сидит, там она тоже растет хорошо, но лучше бокса нет ничего))))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 На оке растет, но не так хорошо как хотелось, моя дама когда в боксе была, прибавила в росте намного лучше нежели когда на окне стояла, так то света чем больше, тем лучше, если память не подводит то моей местоклемушке светило по 14-16 часов в сутки. Сейчасна лето на балконе сидит, там она тоже растет хорошо, но лучше бокса нет ничего))))))))) понял бро, спасибо за инфу, неподскажеш каких размеров у нее будет корень на первый день лета, растут 7 дней с момента пересадки с перлита?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Lord,Корень у нее вообще не большой, сама корневая мелкая очень, для нее 3л. горшка на 1-2 года хватит. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Lord,Корень у нее вообще не большой, сама корневая мелкая очень, для нее 3л. горшка на 1-2 года хватит. спасиба бро за познавательною инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бразы может кто еше что подскажет, чем лучше кормить, сколько поливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 starichok 8 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ребя, а просветите плиз, что вы делаете с местоклемой? У меня она растёт в коллекции суккулентов. Прущая, что ли? продам пауков птицеедов и декоративных змей, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ребя, а просветите плиз, что вы делаете с местоклемой? У меня она растёт в коллекции суккулентов. Прущая, что ли? бро посмотри здесь http://jahforum.org/forum/21-enteogeny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lord 64
Приветствую уважаемые форумчане, вопрос состоит в том сколько нужно освещать местоклему по времени???
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас