Перейти к публикации
  • 0

Заезженная тема...ссори

jamaika-R

Вопрос

Бразы подсказывайте плиз, чтоб я просто так стафф не перевел в пустую!

Автик от эрроссов рос 3,5 месяца, и походу даже не дозрел.... Сорт авто Свит Тооч.    Ветвистый, шишки очень большие (даже подвязывать приходилось) и плотные прям мммм)))))

Но смолы очень-очень мало, и мелкая она.  А после сушки вообще почти не заметная стала. Но не суть.

По качеству прухи так себе, слабенький довольно.  Я бы сказал можно курить его с утра и в течении дня, и не быть убитым. Хотя заявлена как злая индика.

Листья выкинул.   Основные колы оставил для легких покуров.  А вот мелкие шиши + ботва около бошечная планируется в кашу пустить.

Всего для каши около 5гр слабого стаффа.    Подскажите как правильно прожарить?   И хватит ли на одного не прикуренного типа захавать за раз?

Буду очень признателен, если кто кинет ссылку на все тонкости и приготовления каши из малого количества конопли

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это странно, бро! У меня свит туз за 85 дней вызрел в земле. И накуривал так, что уши закладывало и с кровати не встать...

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Да как бы не в обиде на эррорсов=)   Цена за орехи, говорит сама за себя!  Микси гум и нью йорк сити от тех же эррорсов до "бледного" меня доводят порой))))

Может генетика, бридер накосячил и т.д.

Вопрос не за качество орехов, а о том как замутить кашу на 2-3 ст.ложки ПРАВИЛЬНО.     В кулинарии на форуме именно по каше,кузьмичу всего 7 сообщений.....

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, если у тебя 5грамм- берешь 5грамм сахара,и чайную ложку подсолнечного масла,желательно толстостенную сковороду.сахар мешаешь с маслом и плавишь на малом огне,пока не останется кристаллов.затем высыпаешь траву,перемешиваешь и сразу же снимаешь с огня.ещё перемешиваешь.даёшь остыть, под водой или в тазике не охлаждать.! С огня снимаешь сразу после перемешивания,жарить не нужно.

Перед употреблением можешь подробить на кофемолке или ещё чем.

Рецепт проверен , недожарить или пережарить не получится.

Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Мда, видно генетика подвела((( У меня с Сатори такая же шляпа, росла 117 дней, думал вообще

бомба будет, с 1 одного колпака и в космос нахуй... 

Как итог 3 колпака и по ощущениям не сказать шо пиздец штырит. :hm:

То ли дело Sweet Tooth, накуривал очень неплохо, вспоминаю с упоением :feedme:  :kissinglips:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2016 в 09:47, TEONANACTL сказал:

@jamaika-R, если у тебя 5грамм- берешь 5грамм сахара,и чайную ложку подсолнечного масла,желательно толстостенную сковороду.сахар мешаешь с маслом и плавишь на малом огне,пока не останется кристаллов.затем высыпаешь траву,перемешиваешь и сразу же снимаешь с огня.ещё перемешиваешь.даёшь остыть, под водой или в тазике не охлаждать.! С огня снимаешь сразу после перемешивания,жарить не нужно.

Удачи.

Показать больше  

Спасибо братка!  На выходных буду пробывать по твоему рецепту,   ты вроде все доходчиво описал)   + тебе и мира!

Поделиться сообщением

• 0

Бляя не чего не вышло.....   Делал все по совету TEONANACTL 

Вообщем по порядку всё

Околошишечная листва с автика была перемолота в пыль.  По весу не знаю сколько, но почти полный коробок от спичек.

Другим коробком отмерил сахара, ровно столько же столько и травы.   Высыпал сахар на сковороду разогретую и добавил 1 ст.ложку подсолнечного масла.   Получился мокрый сахар.....  довел его на медленном огне до состояния однородной жидкой массы.    Всыпал туда пыль (из листьев) 1 коробок.  Слегка задымело.  Быстро-быстро перемешал чтоб пыль вся пропиталась и сразу снял с огня сковороду.    Продолжал помешивать пока вся эта масса не  застыла в рыхлую карамель.

Карамель раздробил на мелкие крошки и высыпал в обычную стопку ( 50 мл)  получилось больше половины стопки этого вещества.   Употребил сразу всё на голодный желудок.   Чтоб было понятней, съел 2 столовые полные с горкой карамели этой.   

Противного не чего не ощутил, но запить пришлось, ибо проглотить не смог без запивона.    

В итоге не 40 мин, не через час, и даже к концу дня не малейшего эффекта......   В чем блин дело???       

Ну да автик показался мне слабенький по эффекту, но тем не менее шиши накуривают!   К слову вечером насыпал два наперстка шиш с этого куста, дунул через водник и поменяло сразу.  Нет не убило, в сопли не размазало, а просто накурило часа на 2, а потом сон))))

На всю готовку ушло минут 10 не более.   Вроде накосячить не мог не где.

Может есть у кого еще рецептики жарёхи?   Готов пожертвовать еще одним коробком, но теперь уже шишек молотых.  Так как той ботвы ( смола на ней имелась где то на 30-40% ) уже нет, да и было ее с маникюринга не много.  

Поделитесь, подскажите бразы!

Поделиться сообщением

• 0

Может ботва вообще никакая. И ещё такой момент бывает,ты траву через желудок употреблял когда нибудь? Бывает и так что у одного хорошо усваивается у другого слабо,нет ферментов чтоли..ну и те кто привык к водному действие слабой каши не понимают,оно ведь растянуто во времени почти на сутки.

Поделиться сообщением

• 0

Каша должна прожарится чтоб масло отбило тгк но непригореть, должна быть вкусной,и твоих лопухов нужно коробки три.

Поделиться сообщением

• 0

Я всегда жарил на МАЛОМ ОГНЕ 5мин. Масла лучшэ большэ, чем меньшэ.Промахов не было.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2016 в 09:47, TEONANACTL сказал:

Удачи.

Expand   Показать больше  

У нас это жарехой называют)), каша без сахара делается и из плана, можно недожарить или пережарить, нада попробовать себе такое намутить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...