PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет бразы если здесь кто то кто берется делать гроубокс под заказ очень нужна герметичность свет и все остальные дела ращмеры ш50см д60см в135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yorikkk 12 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Закажи готовый шкаф у мебельщиков, внутри сам все сделай там не очень трудно если руки прямые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Включаешь воображение, на бумаге рисуешь свой шкаф, прописываешь размеры, идешь в ближайший строительный маркет, покупаешь там лист ДСП и тебе его там сразу режут по твоим же бумажкам. Все остальное тоже продается там. Если руки растут из плечей, то за 2 часа соберешь готовый ящик с дверцами, лампой и обклееным пенофолом. Говорю из личного опыта! Мир! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бро мне нужен хорошо продуманный чтоб с фильтром был чтоб можно было в офисе в подсобном помещении стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бро, если тебе реально надо, то мне не лень для тебя придумать этот гроубокс и набросать эскиз с размерами на бумаге. Но собрать всё придется тебе! Какой фильтр планируешь и свет? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Дружище буду очень рад если поможеш фильт должен быть таким чтоб на улицу и тем более в помещении было минимум запаха свет даже не знаю так чтоб хватало для таких размеров я в этом не селен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
Привет бразы если здесь кто то кто берется делать гроубокс под заказ очень нужна герметичность свет и все остальные дела ращмеры ш50см д60см в135
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас