Holokost 9 Опубликовано: 23 апреля, 2016 задался вопросом как без траблов вырастить 10-ти дневную рассаду вне стен бокса. семена-автофем. интересно почитать мысли кто и как делал. Думаю воткнуть семена в биоразлогаемые кассеты, наполненные грунтом. поставить в прозрачный закрытый контейнер, увлажнить воздух внутри. и повешать сверху ламочку накаливания 18\6. прокатит ли такой вариант? будет ли в небольшем парнике достаточно воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 24 апреля, 2016 парник сделай с отверстиями... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 23 апреля, 2016 на подоконнике лучше чем под лампой накаливания и парник не нужен в двух 0.5 стаканчиках один в одном. Наружный с дренажными отверстиями, внутренний без дна и разрезан снизу вверх до кромки при пересадке вынимаешь внутренний стаканчик, вставляешь в лунку, ломаешь кромку и аккуратно извлекаешь уже без саженца Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 23 апреля, 2016 на подоконнике влажность 25%. тормоз могут словить разве нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 23 апреля, 2016 из пульвика брызгай почаще и не словят Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 23 апреля, 2016 А накуй тебе авт рассадой садить? Подожди недельку, и сади пророщенные семки на постоянное место. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 24 апреля, 2016 да не рассадой..я ошибся) хочу прорастить фем семки, а потом в перенести в бокс на пмж) просто в хате ппц сухо, хочу получить совет от опытных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 апреля, 2016 в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Капли из Пульвика пересыхают в квартире за час-два.) каждые 90 минут без пропусков опрыскивать не получится. получаем скачки влажности 99-25%. конечно вырастет, но развитие замедлится для автоматов это критично есть вентилятор+увлажнитель, но до нужных 70-80% им комнату не прокачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Holokost 9
задался вопросом как без траблов вырастить 10-ти дневную рассаду вне стен бокса. семена-автофем. интересно почитать мысли кто и как делал.
Думаю воткнуть семена в биоразлогаемые кассеты, наполненные грунтом. поставить в прозрачный закрытый контейнер, увлажнить воздух внутри. и повешать сверху ламочку накаливания 18\6.
прокатит ли такой вариант?
будет ли в небольшем парнике достаточно воздуха?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас