neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем давным давно заметил что люди сталкиваются с такой проблемой как полосы при любой возможной съёмке из-за аккустического резонанса как пишут некоторые или просто совпадения частот . Ранее у себя в рапорте я отметил решение этой проблемы, но всё же посчитал нужным выставить на всеобщее обозрение. вот проблема : А вот её решение. самые обыкновенные в итоге получаем превосходные фотографии с натуральным зелёным оттенком. 1 Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 2 мая, 2016 Закончились плюсы, потом кину. Полезная тема FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 мая, 2016 а я просто на зеркалку фоткаю и не парюсь. фильтры рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 мая, 2016 А я под ДНатом не фотаю и все норм Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effectic 9 Опубликовано: 15 мая, 2016 Офигеть, очень полезно :) ДНаТ 250 + ЕСЛ250 + 2*18 w osram fluora indoor (Завершен) Контроль PH поливной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас