RastaTaras 18 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Подскажи те что лучше подойдет из автиков для моей широты,хочу заказать 10 автоцветов и 5 обычных фемок. Дайте советик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Автики любые,из фотиков преимущественно индику бери.Ганеш,пэшн1,дурбан пойсон,сатори попробуй но от осени будет зависеть,раннецветы тоже попробуй... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 24 апреля, 2016 На твоей широте автики любые можешь брать, сажать их желательно на летние месяца, выхлоп будет больше. Из фотиков бери те что отцветают за 40-60 дней. Рекомендую глянуть фаст версии от sweet seeds, это раннецветы которые к концу сентября готовы. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Автики любые,из фотиков преимущественно индику бери.Ганеш,пэшн1,дурбан пойсон,сатори попробуй но от осени будет зависеть,раннецветы тоже попробуй...Мгоголистку забыл...) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperCriricalOneLove 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем пис форумчане. Не хочу флудить в этой теме, но вопрос у меня схожий, только различается широта. Хотел узнать какие сорта автоцветов выживут в суровом сибирском климате( Новосибирская область) ?! Интересуют индичные сорта, желательно урожайные, и бронестойкие. Хочу определиться с орешками, и через пару недель начать аут. Простите за флуд, оффтоп, и масло масленное. Помогите уж, если не сложно. Всем пис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем пис форумчане. Не хочу флудить в этой теме, но вопрос у меня схожий, только различается широта. Хотел узнать какие сорта автоцветов выживут в суровом сибирском климате( Новосибирская область) ?! Интересуют индичные сорта, желательно урожайные, и бронестойкие. Хочу определиться с орешками, и через пару недель начать аут. Простите за флуд, оффтоп, и масло масленное. Помогите уж, если не сложно. Всем пис))) Просто бери автики с 60-дневным жизненным циклом.Выбери в магазине. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем пис форумчане. Не хочу флудить в этой теме, но вопрос у меня схожий, только различается широта. Хотел узнать какие сорта автоцветов выживут в суровом сибирском климате( Новосибирская область) ?! Интересуют индичные сорта, желательно урожайные, и бронестойкие. Хочу определиться с орешками, и через пару недель начать аут. Простите за флуд, оффтоп, и масло масленное. Помогите уж, если не сложно. Всем пис))) Ловрайдэр Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaTaras 18
Подскажи те что лучше подойдет из автиков для моей широты,хочу заказать 10 автоцветов и 5 обычных фемок. Дайте советик
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас