Перейти к публикации
  • 0

Широта 47 Выбор семки

RastaTaras

Вопрос

Подскажи те что лучше подойдет из автиков для моей широты,хочу заказать 10 автоцветов и 5 обычных фемок. Дайте советик

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Автики любые,из фотиков преимущественно индику бери.Ганеш,пэшн1,дурбан пойсон,сатори попробуй но от осени будет зависеть,раннецветы тоже попробуй...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

На твоей широте автики любые можешь брать, сажать их желательно на летние месяца, выхлоп будет больше. 

Из фотиков бери те что отцветают за 40-60 дней. Рекомендую глянуть фаст версии от sweet seeds, это раннецветы которые к концу сентября готовы.

MXX1JcP0ur.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Автики любые,из фотиков преимущественно индику бери.Ганеш,пэшн1,дурбан пойсон,сатори попробуй но от осени будет зависеть,раннецветы тоже попробуй...

Мгоголистку забыл...)

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Всем пис форумчане.

Не хочу флудить в этой теме, но вопрос у меня схожий, только различается широта.

Хотел узнать какие сорта автоцветов выживут в суровом сибирском климате( Новосибирская область) ?!

Интересуют индичные сорта, желательно урожайные, и бронестойкие. Хочу определиться с орешками, и через пару недель начать аут. Простите за флуд, оффтоп, и масло масленное. Помогите уж, если не сложно. Всем пис)))

Поделиться сообщением

• 0

Всем пис форумчане.

Не хочу флудить в этой теме, но вопрос у меня схожий, только различается широта.

Хотел узнать какие сорта автоцветов выживут в суровом сибирском климате( Новосибирская область) ?!

Интересуют индичные сорта, желательно урожайные, и бронестойкие. Хочу определиться с орешками, и через пару недель начать аут. Простите за флуд, оффтоп, и масло масленное. Помогите уж, если не сложно. Всем пис)))

Просто бери автики с 60-дневным жизненным циклом.Выбери в магазине.

Поделиться сообщением

• 0

Всем пис форумчане.

Ловрайдэр

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...