kriss 17 297 Опубликовано: 29 октября, 2013 Бразеры, не думаю, что пол дня без света не повлекут последствий. У нас как отключают, так отключают! :censored: @Спортсмен братко у себя такого не замечал,максимум час)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 29 октября, 2013 @kriss, а у меня така хрень, браза. Пригород Киева, стройки полным ходом, часто что-то прокладывают, чинят, мутят, хуевертят! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 А тебе прям идеальные условия подавай.... Вон я своим то свет отрублю, то с удобрами разобраться не мог, то с траблами, теперь темпа днем 36-39.... Но ведь занимаюсь любимым делом потихоньку.... Не всё, далеко не всё гладко и получается как хотелось бы, но покурить себе кое-что выращу по любому.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 29 октября, 2013 @kriss, а у меня така хрень, браза. Пригород Киева, стройки полным ходом, часто что-то прокладывают, чинят, мутят, хуевертят! @Спортсмен братко понятно,хреновая у тебя ситуация бро)) А тебе прям идеальные условия подавай.... Вон я своим то свет отрублю, то с удобрами разобраться не мог, то с траблами, теперь темпа днем 36-39.... Но ведь занимаюсь любимым делом потихоньку.... Не всё, далеко не всё гладко и получается как хотелось бы, но покурить себе кое-что выращу по любому.... братко у тебя вообще растиха в экстрим условиях живет ,темпа 36-39 жесть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 @kriss,4 растихи в боксе 75-50-50))) а там же в боксе днат, уфо лед и фильтр)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 29 октября, 2013 @kriss,4 растихи в боксе 75-50-50))) а там же в боксе днат, уфо лед и фильтр)) братко я же и говорю экстрим гров и что бро при темпе 36-39 норм себя чувствуют?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 Да норм, еслиб еще дефицит азота не пробела было б ваще гуд, а так пожелтело много я пока думал чо за траблы, поздняк настал, ну ща вроде норм.... Заглядывай в реп в подписи;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 29 октября, 2013 А тебе прям идеальные условия подавай.... Да не, просто нафига эти перуэты? То что мне уже дал аут 2013 до лета должно хватить, а ведь захарвил ещё далеко не всё. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 А тебе прям идеальные условия подавай.... Да не, просто нафига эти перуэты? То что мне уже дал аут 2013 до лета должно хватить, а ведь захарвил ещё далеко не всё. @Спортсмен братко согласен до весны хватит,но руки то чешутся,а до Весны далико)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 октября, 2013 кстати....не факт что хватит до весны это раз! а еще ж нужно что то с вечны до осены приколачивать, это двааа)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 кстати....не факт что хватит до весны это раз! а еще ж нужно что то с вечны до осены приколачивать, это двааа)))))) братко согласен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 Всем привет други ,бегал на дачу у меня там еще остались два Авто WR от бро Shajtan ,когда запущу бокс думаю перенести их от туда в домик)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 октября, 2013 Всем привет други ,бегал на дачу у меня там еще остались два Авто WR от бро Shajtan ,когда запущу бокс думаю перенести их от туда в домик)) Фото040.jpg Фото039.jpg Главное корневую не повредить! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 Всем привет други ,бегал на дачу у меня там еще остались два Авто WR от бро Shajtan ,когда запущу бокс думаю перенести их от туда в домик)) Фото040.jpg Фото039.jpg Главное корневую не повредить! @Compact братко а повредиться по любом,но ничего не поделаешь выхода нет,или пересадка или замерзнет )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ну так-то,да.)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 октября, 2013 @kriss, бро, заказывай эту большую хренотень на колёсах, которая деревья из земли вырезает и перевозит. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 @kriss, бро, заказывай эту большую хренотень на колёсах, которая деревья из земли вырезает и перевозит. @Спортсмен братко думаю над этим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 30 октября, 2013 Опасно с улицы в бокс нести,ещё пидорки какие нибудь заведутся.Мир бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 Опасно с улицы в бокс нести,ещё пидорки какие нибудь заведутся.Мир бро! @ganjaman-ua братко так мы их обработаем))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 30 октября, 2013 @kriss,Так их Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 октября, 2013 братко с харвом все плюсы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 @kriss,Так их Мир! @ganjaman-ua братко так,иначе ни как)) братко с харвом все плюсы тебе @asaharax братко спасибо))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 октября, 2013 Я что харв пропустил??? На какой странице фотки??? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2013 Я что харв пропустил??? На какой странице фотки??? @Ant_1_ братко на 70 странице)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 октября, 2013 Опасно с улицы в бокс нести,ещё пидорки какие нибудь заведутся.Мир бро! ...это полюбому , лутше сразу Фитовермом-Актофитом , что б наверочку , ....я вон Калаш принес с дачи , так весь "список" этих пиндосов наверно на кусте тусил , ...поставил тИпа на карантин -вроде ни кого , ...а в боксе повылазили , и клещ , и белокрылки ,и гусеницы ...лутше сразу травануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас