Гость Опубликовано: 24 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @kriss,через пару недель? Долго! Хочу уже посмотреть на твой репорт! @Lemo73 братко терпение))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @kriss,Бро сорта офигенные я на Шамана давно заглядываюсь ждем репорта с Шамана кило снимешь гшоворят он урожайный крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss,Бро сорта офигенные я на Шамана давно заглядываюсь ждем репорта с Шамана кило снимешь гшоворят он урожайный крепко @asaharax братко будим надеяться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss братан удачно,беспаливно,урожайного аута тебе в этом году. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss братан удачно,беспаливно,урожайного аута тебе в этом году. @Grower братко ты то в этом году будишь принимать участие в Ауте Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss братка конечно буду,вот может сегодня буду замачивать орехи взял три сорта Violator kush,Red Dragon,Russian snow,за репортаж не знаю пока,буду вести или нет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss братка конечно буду,вот может сегодня буду замачивать орехи взял три сорта Violator kush,Red Dragon,Russian snow,за репортаж не знаю пока,буду вести или нет. @Grower братко я только после проводков лунки буду готовить,да и семки наверное тоже буду замачивать как раз рассада подрастет))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss братишка ну жду приглашения в репорт) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Дааа, шаман я бы сам попробовал замутить, на внешний вид обалденный сорт:P Братк, приглашения действительно ждем:) И надеюсь в этот раз без гермов будет=) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Grower,@FaNaTiK братки и самому уже не терпится да и можно сказать что все готово к взлету но погода обманчива,одним словом ждем еще пару Неделек и в бой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 апреля, 2014 А я уже собрался, взошли ростки, и на 5ый день меня постигла неудача. Моя кошка решила что мне не надо заниматься гровом, и схавала все кусты..:( Я чуть не плакал блин. Остался один полудохлый сативный микс, и то мне кажется скукожится скоро, хотя молюсь чтобы набрался сил и пошел дальше. И денег как назло нет сейчас. Заказ уже сделал, бабло найду и в бой. Заказы как раз быстро приходят, так и придется начинать в мае. Хотя начал 20х чисел апреля. Не судьба пока что. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 апреля, 2014 А я уже собрался, взошли ростки, и на 5ый день меня постигла неудача. Моя кошка решила что мне не надо заниматься гровом, и схавала все кусты..:( Я чуть не плакал блин. Остался один полудохлый сативный микс, и то мне кажется скукожится скоро, хотя молюсь чтобы набрался сил и пошел дальше. И денег как назло нет сейчас. Заказ уже сделал, бабло найду и в бой. Заказы как раз быстро приходят, так и придется начинать в мае. Хотя начал 20х чисел апреля. Не судьба пока что. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 25 апреля, 2014 А я уже собрался, взошли ростки, и на 5ый день меня постигла неудача. Моя кошка решила что мне не надо заниматься гровом, и схавала все кусты..:( Я чуть не плакал блин. Остался один полудохлый сативный микс, и то мне кажется скукожится скоро, хотя молюсь чтобы набрался сил и пошел дальше. И денег как назло нет сейчас. Заказ уже сделал, бабло найду и в бой. Заказы как раз быстро приходят, так и придется начинать в мае. Хотя начал 20х чисел апреля. Не судьба пока что. Автиков отправить могу мазар, блюбери и норзерн лайт вперемешку. Всхожесть сто рпоцентов. Если интересно, пиши куда, обычным письмом отправлю. Только сразу думай там на кого, чтоб потом не было претензий в край. Можешь найти заброшенный почтовый ящик, туда тусану. Удачи. 5 семок взгрею в край. за одно репорт сделаешь. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Заказы как раз быстро приходят, так и придется начинать в мае. @FaNaTiK братко в Мае самое оно ,земля прогреется растиху посадишь и через пару Недель ты её не узнаешь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 апреля, 2014 А я уже собрался, взошли ростки, и на 5ый день меня постигла неудача. Моя кошка решила что мне не надо заниматься гровом, и схавала все кусты..:( Я чуть не плакал блин. Остался один полудохлый сативный микс, и то мне кажется скукожится скоро, хотя молюсь чтобы набрался сил и пошел дальше. И денег как назло нет сейчас. Заказ уже сделал, бабло найду и в бой. Заказы как раз быстро приходят, так и придется начинать в мае. Хотя начал 20х чисел апреля. Не судьба пока что.Автиков отправить могу мазар, блюбери и норзерн лайт вперемешку. Всхожесть сто рпоцентов. Если интересно, пиши куда, обычным письмом отправлю. Только сразу думай там на кого, чтоб потом не было претензий в край. Можешь найти заброшенный почтовый ящик, туда тусану. Удачи. 5 семок взгрею в край. за одно репорт сделаешь.Спасибо конечно Братк, но сам как нибудь. Косяк то мой, и исправлять его мне:)Но если все же надумаю, в личку стукну:) И самое обидное это что амнизую кошак схавал. Спецом заказал один фотик, хотел проверить, что ж мощнее, автики или фотики, вернее по длительности эффекта. Видимо не судьба:D Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не говори, Бро. У меня вот какой раз "по пизде" идёт ваппа - хоть убейся, но дохнет. И акула. Дохнут и всё тут. А перед этим я их ещё семки раздаю. В общем, чертовщина "_" Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Вот что я планирую на Аут,завтра замачиваю орехи)) Euforia Feminised Hash Passion Feminised 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Вот что я планирую на Аут,завтра замачиваю орехи)) пойдут актеры удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Вот что я планирую на Аут,завтра замачиваю орехи)) пойдут актеры удачи @массяня братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Lemo73 братко сам уже жду Аута)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 28 апреля, 2014 И так бразы сегодня в 8 утра были отправлены в плавание орехи ,и час назад были пересажены в стаканчики)) Ждемс всходов)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 28 апреля, 2014 И так бразы сегодня в 8 утра были отправлены в плавание орехи ,и час назад были пересажены в стаканчики)) Ждемс всходов)) Фото004.jpg Удачного аута бро! Буду следить ) Сорта те же ? Заглядывай в мой реп ) https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас