Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

а  я тебе говорил  ,  знаешь  я бы  ещё  сам  почистил  не нужные  ветки  от этого она  ещё  пышней  станет  и больше!  помнишь писал тебе  что можно ещё  сделать фим ....  просто  в правельном  месте  и  в нужном!))) и будут  ещё  пышнее!  тебе  бро  вон та  кола,  что кажись на  куше,  в самом низу  по ценрту  -  нах  тебе  и  девке  твоей  там  не нужна!  "это у бабы  волосня  на ногах выросла  и её нужно сбрить...."--  если  понимаешь  о чем  я....  мир братик      нижие  могут  не  вызреть и не набирут так массу как верхние   да  и если  срежишь нижние  то то  что должно было  пойти внижние  пойдет  в верхние  -  вывод.......
Благодарю за инфу,по логике все так как ты говоришь.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Здравствуй бро,пышные у тебя девченки! :perfect: 

Бро им природная фим подрезка пошла на пользу)))) :yes: 

а  я тебе говорил  ,  знаешь  я бы  ещё  сам  почистил  не нужные  ветки  от этого она  ещё  пышней  станет  и больше!  помнишь писал тебе  что можно ещё  сделать фим ....  просто  в правельном  месте  и  в нужном!))) и будут  ещё  пышнее!  тебе  бро  вон та  кола,  что кажись на  куше,  в самом низу  по ценрту  -  нах  тебе  и  девке  твоей  там  не нужна!  "это у бабы  волосня  на ногах выросла  и её нужно сбрить...."--  если  понимаешь  о чем  я....  мир братик  :weedbush:  :drujba:

нижие  могут  не  вызреть и не набирут так массу как верхние   да  и если  срежишь нижние  то то  что должно было  пойти внижние  пойдет  в верхние  -  вывод.......

Спасибо бро за инфу,после завтра пойду обрежу ту ветку)))

Поделиться сообщением

Красотище Бро. Уменя тоже сатори в ауте росла. Так она за 60 дней в 1.7 метра вымахала. Дом съемный бля.Хозяйва СЦУКИ скосили ,обидно до слез было.Береги своих девочек и они тебя порадуют. МИР ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОГОРОДИКУ.

Поделиться сообщением

Красотище Бро. Уменя тоже сатори в ауте росла. Так она за 60 дней в 1.7 метра вымахала. Дом съемный бля.Хозяйва СЦУКИ скосили ,обидно до слез было.Береги своих девочек и они тебя порадуют. МИР ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОГОРОДИКУ.

Спасибо бро,я туда наверное скоро жить перееду,хотя братко там такой товарищ охраняет круглые сутки что можно не только без штанов остаться но и без куска жопы)) :censored: 

post-5118-0-24130400-1374595841_thumb.jp

Поделиться сообщением

Мастер, растишки зачет :peace::perfect::wub:

Поделиться сообщением

Охрана зачетная,не рискнул бы я в этот огород за яблочками лезть

Поделиться сообщением

Ну что там Крис? Фотки обновляй )

Зачетный песик ;) меня бы тоже от яблочек отвадило )))))

Поделиться сообщением

Собаааааааачка)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Ну что там Крис? Фотки обновляй )

Зачетный песик ;) меня бы тоже от яблочек отвадило )))))

Godess_T бротко так я фотки обновлял 22 июля,думаю через пару дней обновлю еще))

Поделиться сообщением

Godess_T бротко по твоей просьбе,сбегал пофоткал и по совету братко Гарику-Парика обрезал ветку нижнею на Авгани)) 

post-5118-0-16094700-1374657079_thumb.jp

Общее фото))) 24 июля с лева на право, Red Dracon-Afghan Kush 92 день,LSD 100 день))

post-5118-0-16078000-1374657143_thumb.jp

Верхушка Дракона))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Пойдут Бро :perfect: ,попробуй веревками ветки в разные стороны по разгибать,чтобы больше света получали,удачи! :rasta_peace:  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Пойдут Бро :perfect: ,попробуй веревками ветки в разные стороны по разгибать,чтобы больше света получали,удачи! :rasta_peace:  

Братко я об этом тоже думал,надо будит потренировать своих девок)))  :wub:  :wub:  :wub: 

Поделиться сообщением

Братко я об этом тоже думал,надо будит потренировать своих девок)))       

Брат я вот пригнул,боковые вверх полезли,теперь буду боковые растягивать,чтобы из них еще боковые полезли и думаю урожай будет на много больше, чем не пригнутая и не растянутая,веревки купил 100 м. :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

чоткий аут!!! +

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

чоткий аут!!! +

Спасибо братко :drujba: ,но если бы не бро Гарику-Парика я бы и не знал про это Байкал,это он меня поставил на верный путь))) :pray: 

Поделиться сообщением

Красота Бро! :perfect::cannabis:

Бро я еще Осень ни когда не ждал как в этом году,уже хочется протестить вкусняхи))  :cannabis: 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, сразу  себя  вспоминаю)))  тоже были такие  моменты  задумывался  когда же осень, когда же  осень  ,   - " а давай  у листьев  спросим" ! 

терпи  бро  главное  терпи  ,  главное  не сорваться  когда  шиши  наростут...

девки замечательные!

Поделиться сообщением

@kriss, сразу  себя  вспоминаю)))  тоже были такие  моменты  задумывался  когда же осень, когда же  осень  ,   - " а давай  у листьев  спросим" ! 

терпи  бро  главное  терпи  ,  главное  не сорваться  когда  шиши  наростут...

девки замечательные!

Нет братко не сорвусь буду терпеть,раз начал это дело надо его доводить до ума,такой я человек бро,ну а если быть откровенным то хочется просто пипец,ну ни чего у меня еще есть Авто думаю числа 20 августа будит харв,вот тогда и начнем пробовать вкусняху)) :cannabis: 

Поделиться сообщением

Вчера сорвал нижние веточки,с 6 кустов их довольно много получилось

Я короче оборвал листики,высушил на сковородке и сделал жарёху

Если сказать что я ОХУЕЛ!!!-ничего не сказать,помню тока блевал и как спать бахнулся))))))

Поделиться сообщением

Вчера сорвал нижние веточки,с 6 кустов их довольно много получилось

Я короче оборвал листики,высушил на сковородке и сделал жарёху

Если сказать что я ОХУЕЛ!!!-ничего не сказать,помню тока блевал и как спать бахнулся))))))

Бро я тоже пробовал свои когда град их порубил,три водных и было весело)) :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss,  все  верно мыслишь! только смотри шоб плавно  с ауто-вкусняхи не перешол  на фото-вкусняху  , кады  она  уже  будет  вовсю  зреть и пахнуть ....  авты они же не вечные...  мягкого  дыма брат! :cannabis:

Поделиться сообщением

@kriss,  все  верно мыслишь! только смотри шоб плавно  с ауто-вкусняхи не перешол  на фото-вкусняху  , кады  она  уже  будет  вовсю  зреть и пахнуть ....  авты они же не вечные...  мягкого  дыма брат! :cannabis:

Братко мне Авто хватит до харва фото,там же не один кустик а 10)) :feedme:

И вот еще такое чудо растет на подоконике,это я в марте месяце тренеровался на барыжных орехах как проростают,пророс орех я его кинул в вазон с цветком и он прижился и жив по сегодняшний день,сорт барыжка фотик цветем вовсю,северо восточная сторона солнца в квартире нет и мы растем по немногу))

post-5118-0-90430800-1374684281_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хай друже!если гнуть,то уже давно пора,но ещё не поздно,ЛСД на цвете разрастётся сильно,и ты потом не то что гнуть-не подлезешь туда.если реально,пусть так растёт,посмотришь на монстро!УСПЕХОВ!

Поделиться сообщением

Хай друже!если гнуть,то уже давно пора,но ещё не поздно,ЛСД на цвете разрастётся сильно,и ты потом не то что гнуть-не подлезешь туда.если реально,пусть так растёт,посмотришь на монстро!УСПЕХОВ!

Братко так они загнутые все)) :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...