Grower 2 309 Опубликовано: 23 июля, 2013 а я тебе говорил , знаешь я бы ещё сам почистил не нужные ветки от этого она ещё пышней станет и больше! помнишь писал тебе что можно ещё сделать фим .... просто в правельном месте и в нужном!))) и будут ещё пышнее! тебе бро вон та кола, что кажись на куше, в самом низу по ценрту - нах тебе и девке твоей там не нужна! "это у бабы волосня на ногах выросла и её нужно сбрить...."-- если понимаешь о чем я.... мир братик нижие могут не вызреть и не набирут так массу как верхние да и если срежишь нижние то то что должно было пойти внижние пойдет в верхние - вывод....... Благодарю за инфу,по логике все так как ты говоришь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 23 июля, 2013 Здравствуй бро,пышные у тебя девченки! Бро им природная фим подрезка пошла на пользу)))) а я тебе говорил , знаешь я бы ещё сам почистил не нужные ветки от этого она ещё пышней станет и больше! помнишь писал тебе что можно ещё сделать фим .... просто в правельном месте и в нужном!))) и будут ещё пышнее! тебе бро вон та кола, что кажись на куше, в самом низу по ценрту - нах тебе и девке твоей там не нужна! "это у бабы волосня на ногах выросла и её нужно сбрить...."-- если понимаешь о чем я.... мир братик нижие могут не вызреть и не набирут так массу как верхние да и если срежишь нижние то то что должно было пойти внижние пойдет в верхние - вывод....... Спасибо бро за инфу,после завтра пойду обрежу ту ветку))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 23 июля, 2013 Красотище Бро. Уменя тоже сатори в ауте росла. Так она за 60 дней в 1.7 метра вымахала. Дом съемный бля.Хозяйва СЦУКИ скосили ,обидно до слез было.Береги своих девочек и они тебя порадуют. МИР ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОГОРОДИКУ. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 23 июля, 2013 Красотище Бро. Уменя тоже сатори в ауте росла. Так она за 60 дней в 1.7 метра вымахала. Дом съемный бля.Хозяйва СЦУКИ скосили ,обидно до слез было.Береги своих девочек и они тебя порадуют. МИР ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОГОРОДИКУ. Спасибо бро,я туда наверное скоро жить перееду,хотя братко там такой товарищ охраняет круглые сутки что можно не только без штанов остаться но и без куска жопы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 23 июля, 2013 Мастер, растишки зачет Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 23 июля, 2013 Охрана зачетная,не рискнул бы я в этот огород за яблочками лезть первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ну что там Крис? Фотки обновляй ) Зачетный песик ;) меня бы тоже от яблочек отвадило ))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 24 июля, 2013 Собаааааааачка) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ну что там Крис? Фотки обновляй ) Зачетный песик ;) меня бы тоже от яблочек отвадило ))))) Godess_T бротко так я фотки обновлял 22 июля,думаю через пару дней обновлю еще)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 Godess_T бротко по твоей просьбе,сбегал пофоткал и по совету братко Гарику-Парика обрезал ветку нижнею на Авгани)) Общее фото))) 24 июля с лева на право, Red Dracon-Afghan Kush 92 день,LSD 100 день)) Верхушка Дракона)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 июля, 2013 Пойдут Бро ,попробуй веревками ветки в разные стороны по разгибать,чтобы больше света получали,удачи! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 Пойдут Бро ,попробуй веревками ветки в разные стороны по разгибать,чтобы больше света получали,удачи! Братко я об этом тоже думал,надо будит потренировать своих девок))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 июля, 2013 Братко я об этом тоже думал,надо будит потренировать своих девок))) Брат я вот пригнул,боковые вверх полезли,теперь буду боковые растягивать,чтобы из них еще боковые полезли и думаю урожай будет на много больше, чем не пригнутая и не растянутая,веревки купил 100 м. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июля, 2013 чоткий аут!!! + Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 чоткий аут!!! + Спасибо братко ,но если бы не бро Гарику-Парика я бы и не знал про это Байкал,это он меня поставил на верный путь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 июля, 2013 Красота Бро! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 Красота Бро! Бро я еще Осень ни когда не ждал как в этом году,уже хочется протестить вкусняхи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июля, 2013 @kriss, сразу себя вспоминаю))) тоже были такие моменты задумывался когда же осень, когда же осень , - " а давай у листьев спросим" ! терпи бро главное терпи , главное не сорваться когда шиши наростут... девки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 @kriss, сразу себя вспоминаю))) тоже были такие моменты задумывался когда же осень, когда же осень , - " а давай у листьев спросим" ! терпи бро главное терпи , главное не сорваться когда шиши наростут... девки замечательные! Нет братко не сорвусь буду терпеть,раз начал это дело надо его доводить до ума,такой я человек бро,ну а если быть откровенным то хочется просто пипец,ну ни чего у меня еще есть Авто думаю числа 20 августа будит харв,вот тогда и начнем пробовать вкусняху)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 24 июля, 2013 Вчера сорвал нижние веточки,с 6 кустов их довольно много получилось Я короче оборвал листики,высушил на сковородке и сделал жарёху Если сказать что я ОХУЕЛ!!!-ничего не сказать,помню тока блевал и как спать бахнулся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 Вчера сорвал нижние веточки,с 6 кустов их довольно много получилось Я короче оборвал листики,высушил на сковородке и сделал жарёху Если сказать что я ОХУЕЛ!!!-ничего не сказать,помню тока блевал и как спать бахнулся)))))) Бро я тоже пробовал свои когда град их порубил,три водных и было весело)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июля, 2013 @kriss, все верно мыслишь! только смотри шоб плавно с ауто-вкусняхи не перешол на фото-вкусняху , кады она уже будет вовсю зреть и пахнуть .... авты они же не вечные... мягкого дыма брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 @kriss, все верно мыслишь! только смотри шоб плавно с ауто-вкусняхи не перешол на фото-вкусняху , кады она уже будет вовсю зреть и пахнуть .... авты они же не вечные... мягкого дыма брат! Братко мне Авто хватит до харва фото,там же не один кустик а 10)) И вот еще такое чудо растет на подоконике,это я в марте месяце тренеровался на барыжных орехах как проростают,пророс орех я его кинул в вазон с цветком и он прижился и жив по сегодняшний день,сорт барыжка фотик цветем вовсю,северо восточная сторона солнца в квартире нет и мы растем по немногу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 24 июля, 2013 Хай друже!если гнуть,то уже давно пора,но ещё не поздно,ЛСД на цвете разрастётся сильно,и ты потом не то что гнуть-не подлезешь туда.если реально,пусть так растёт,посмотришь на монстро!УСПЕХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2013 Хай друже!если гнуть,то уже давно пора,но ещё не поздно,ЛСД на цвете разрастётся сильно,и ты потом не то что гнуть-не подлезешь туда.если реально,пусть так растёт,посмотришь на монстро!УСПЕХОВ! Братко так они загнутые все)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас