kriss 17 317 Опубликовано: 28 июля, 2013 можно класный компост сделать на байкале щас с осени и щоб оно все перегнивало а потом вестой вносить в лутки можно этот компост на байкале...., хош рецепт? если че в личку отпишу... Конечно хочу братко кидай мне в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 28 июля, 2013 , Сможешь мне тоже рецептик подкинуть да и вообще как правильно поливать байкалом - ну там дозировку и через какое время ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 28 июля, 2013 , и мне @kriss, Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 28 июля, 2013 Други смотрим 520 пост там сегодняшний фото отчет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 28 июля, 2013 смотрим 520 пост kriss, Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 28 июля, 2013 кому надо стучитесь в личку ! отпишу..@kriss, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 28 июля, 2013 , пытаюсь написать тебе в ЛС пишет нельзя тебе отправить письмо. Может ящик забит ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 28 июля, 2013 @st1nGer, не может такого быть ! у меня же не 1000 сообщений там.... что значит забилась? значит может ни кто не может мне написать может постарались .. после того как я в открытую на форуме написал что ко мне обращаються за помощью новечки и просто люди... вот и может нету доступа чтоб мне писать личные сообщения... хз.... бро у меня там не много забито как ты говоришь... а перекрыть могли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бразы я вас понимаю ну эта переписка здесь лишняя))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2013 Немного загнул после того как пофоткал,Afghan Kush роздвинул ножки чтобы писька заростала))мудро. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 29 июля, 2013 Немного загнул после того как пофоткал,Afghan Kush роздвинул ножки чтобы писька заростала))мудро. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 29 июля, 2013 Прикинь слежу слежу а фото последние пропустил, хорошо что в личку отписал, бро ))) ты как знал )) джунгли блин впечатляющие)) красоткам джа подарил с твоей помощью нехилую пышность) очень интересно что будет дальше) как говорят дальше-больше) но куда уже там )). Хехе Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 30 июля, 2013 kriss Бро зачотные джунгли! Чё то тоже слежу а их прощёлкал Теперь главное хороший полив и поскорее дождаться предцвета! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) может постарались .. после того как я в открытую на форуме написал что ко мне обращаються за помощью новечки и просто люди... вот и может нету доступа чтоб мне писать личные сообщения... хз.... бро у меня там не много забито как ты говоришь... а перекрыть могли .... ты дууурной дууурной....... Изменено 30 июля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 30 июля, 2013 может постарались .. после того как я в открытую на форуме написал что ко мне обращаються за помощью новечки и просто люди... вот и может нету доступа чтоб мне писать личные сообщения... хз.... бро у меня там не много забито как ты говоришь... а перекрыть могли .... ты дууурной дууурной....... что опять обидел? все мы где то "дураки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 июля, 2013 @sshkiper, , бразеры, походу энтузиазма вам не занимать! Страсти всё никак не поутихнут. Зато так веселее и острее... Ну, не скучно - точняк! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 июля, 2013 Есть херовые новости,Дракон скорей всего что будет герм что то у меня такие подозрения,бля а все из за погоды я так думаю,у нас ниделю было холодно ночью температура опускалась до +12,может из за этого стрес получил,пускай еще постоит а там посмотрим,но скорей всего что герм,я ростроен(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июля, 2013 Есть херовые новости,Дракон скорей всего что будет герм что то у меня такие подозрения,бля а все из за погоды я так думаю,у нас ниделю было холодно ночью температура опускалась до +12,может из за этого стрес получил,пускай еще постоит а там посмотрим,но скорей всего что герм,я ростроен(( Бро может ним девку опылить будут фем орехи или я ошибаюсь,что поделаешь жди там видно будет у самого в том году куст монстр был и стал гермом. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 июля, 2013 Есть херовые новости,Дракон скорей всего что будет герм что то у меня такие подозрения,бля а все из за погоды я так думаю,у нас ниделю было холодно ночью температура опускалась до +12,может из за этого стрес получил,пускай еще постоит а там посмотрим,но скорей всего что герм,я ростроен(( Бро может ним девку опылить будут фем орехи или я ошибаюсь,что поделаешь жди там видно будет у самого в том году куст монстр был и стал гермом. Будим надеяться что Джа поможет и будит девка,а так даже и не знаю что с ним делать,кто шарит в эти делах может подскажите,или на самом деле можно фемки как то замутить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июля, 2013 Будим надеяться что Джа поможет и будит девка,а так даже и не знаю что с ним делать,кто шарит в эти делах может подскажите,или на самом деле можно фемки как то замутить)) Спроси у Bezila он в этом ас! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 30 июля, 2013 Бро а какие признаки того что герм?? Спрашиваю еще по тому что увидел на одной ветке своей эйфории два таких как яйца только в ввиде капли и с острия два усика и покрыто это всё трихомами. Это не признак герма? Помогите кто знает Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 июля, 2013 Бро вот смотри на приме у бро Батискафа эт его герм Авгани(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 30 июля, 2013 а че фотка поменьше не вставлялась, всегда большие делал ащас не видно.... сделай фотку побольше втсавь сюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 июля, 2013 а че фотка поменьше не вставлялась, всегда большие делал ащас не видно.... сделай фотку побольше втсавь сюда.... Бро эт не мое фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 30 июля, 2013 а че фотка поменьше не вставлялась, всегда большие делал ащас не видно.... сделай фотку побольше втсавь сюда.... Бро эт не мое фото)) прости я посмотрел и не прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас