Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

можно класный  компост  сделать на байкале  щас  с осени   и щоб  оно все   перегнивало   а  потом  вестой  вносить  в лутки   можно этот  компост  на байкале...., хош рецепт?   если  че  в личку отпишу...

Конечно хочу братко кидай мне в ЛС)) :drujba: 

Поделиться сообщением

,

Сможешь мне тоже рецептик подкинуть да и вообще как правильно поливать байкалом - ну там дозировку и через какое время ?

:positive:

Поделиться сообщением

, и мне :drujba:

@kriss, :perfect:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

смотрим 520 пост

kriss, :perfect:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

кому надо  стучитесь  в личку ! отпишу..@kriss,

Поделиться сообщением

, пытаюсь написать тебе в ЛС пишет нельзя тебе отправить письмо. Может ящик забит ?

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@st1nGer,  не может такого быть  !  у меня  же  не 1000  сообщений там.... что  значит забилась?   значит  может  ни кто не может  мне написать  может  постарались  ..  после  того  как  я в открытую  на форуме  написал  что ко  мне  обращаються  за помощью   новечки  и просто люди...  вот и может  нету  доступа  чтоб  мне  писать личные  сообщения...  хз....  бро  у  меня  там  не много  забито как ты говоришь... а  перекрыть могли ....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Немного загнул после того как пофоткал,Afghan Kush роздвинул ножки чтобы писька заростала))
мудро.

Поделиться сообщением

Немного загнул после того как пофоткал,Afghan Kush роздвинул ножки чтобы писька заростала))
мудро.

:drujba:

Поделиться сообщением

Прикинь слежу слежу а фото последние пропустил, хорошо что в личку отписал, бро ))) ты как знал )) джунгли блин впечатляющие)) красоткам джа подарил с твоей помощью нехилую пышность) очень интересно что будет дальше) как говорят дальше-больше) но куда уже там )). Хехе

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

kriss Бро :drujba: зачотные джунгли! Чё то тоже слежу а их прощёлкал :embarased:

Теперь главное хороший полив и поскорее дождаться предцвета!

МИР!

Поделиться сообщением

может  постарались  ..  после  того  как  я в открытую  на форуме  написал  что ко  мне  обращаються  за помощью   новечки  и просто люди...  вот и может  нету  доступа  чтоб  мне  писать личные  сообщения...  хз....  бро  у  меня  там  не много  забито как ты говоришь... а  перекрыть могли ....

ты дууурной дууурной.......

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

может  постарались  ..  после  того  как  я в открытую  на форуме  написал  что ко  мне  обращаються  за помощью   новечки  и просто люди...  вот и может  нету  доступа  чтоб  мне  писать личные  сообщения...  хз....  бро  у  меня  там  не много  забито как ты говоришь... а  перекрыть могли ....

ты дууурной дууурной.......

что  опять обидел?  

все мы где то "дураки" 

Поделиться сообщением

@sshkiper, , бразеры, походу энтузиазма вам не занимать! Страсти всё никак не поутихнут.  :hm: Зато так веселее и острее... Ну, не скучно - точняк!   :giggling:   :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Есть херовые новости,Дракон скорей всего что будет герм что то у меня такие подозрения,бля а все из за погоды я так думаю,у нас ниделю было холодно ночью температура опускалась до +12,может из за этого стрес получил,пускай еще постоит а там посмотрим,но скорей всего что герм,я ростроен((

Поделиться сообщением

Есть херовые новости,Дракон скорей всего что будет герм что то у меня такие подозрения,бля а все из за погоды я так думаю,у нас ниделю было холодно ночью температура опускалась до +12,может из за этого стрес получил,пускай еще постоит а там посмотрим,но скорей всего что герм,я ростроен((

Бро может ним девку опылить будут фем орехи или я ошибаюсь,что поделаешь жди там видно будет у самого в том году куст монстр был и стал гермом.  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро может ним девку опылить будут фем орехи или я ошибаюсь,что поделаешь жди там видно будет у самого в том году куст монстр был и стал гермом.  

Будим надеяться что Джа поможет и будит девка,а так даже и не знаю что с ним делать,кто шарит в эти делах может подскажите,или на самом деле можно фемки как то замутить)) :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Будим надеяться что Джа поможет и будит девка,а так даже и не знаю что с ним делать,кто шарит в эти делах может подскажите,или на самом деле можно фемки как то замутить))
Спроси у Bezila он в этом ас!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро а какие признаки того что герм??

Спрашиваю еще по тому что увидел на одной ветке своей эйфории два таких как яйца только в ввиде капли и с острия два усика и покрыто это всё трихомами. Это не признак герма? Помогите кто знает

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Бро вот смотри на приме у бро Батискафа эт его герм Авгани((

post-5118-0-22964300-1375180895.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

а че  фотка  поменьше   не  вставлялась, всегда большие  делал ащас  не видно.... сделай  фотку побольше  втсавь   сюда....

Поделиться сообщением

а че  фотка  поменьше   не  вставлялась, всегда большие  делал ащас  не видно.... сделай  фотку побольше  втсавь   сюда....

Бро эт не мое фото))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Бро эт не мое фото))

прости  я  посмотрел  и не прочитал)  :bulbulyator:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...