Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 мая, 2013 Kris Бро, темпа почвы какая? Если тепло и хорошо, то четверть дозы... А так согласен с Jago, спалишь не дай Джа корневую... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 мая, 2013 Спасибо бразы кормешку пока отложим,посмотрим когда исполнится месяц,полтора догда может начнем кормить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 11 мая, 2013 ну да с кормешкой лучше не спешить в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 мая, 2013 ну да с кормешкой лучше не спешить в ауте Я думаю немного перегноя подсыпать под ростихи,совсем чуть чуть,что бы им нравилось,вообще подумал и решил,на веге буду юзать чисто перегной)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 11 мая, 2013 на перегное можно весь цикл ехать,браза,ток на цвет золы мож добавить хотя не обязалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 мая, 2013 на перегное можно весь цикл ехать,браза,ток на цвет золы мож добавить хотя не обязалово Бро а какой перегной лучше на цвет ты в курсе??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 11 мая, 2013 Я свои вчера уже полил азотом, приняли хорошо, даже подросли.В корни я практически не лил, создал эффект дождя. По сути дождь и несет с собой азот.Треть дозы разбавил с водой, пробочка у меня от бутылки, я в ней пробил штук 15 мелких дырок иголкой.Вот этот азот в бутылке струей вверх через пробочки и по всей територии, пускай и на листочки капает и на землю в радиусе, вообщем не залил корни а можно сказать хорошенько пропитал делянку азотом, а там уже пускай корни тянут по мере необходимости, результаты положительны. 1 А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 11 мая, 2013 на перегное можно весь цикл ехать,браза,ток на цвет золы мож добавить хотя не обязалово Бро а какой перегной лучше на цвет ты в курсе??? в смысле какой?не забивай себе голову,а биогумус для тя не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 мая, 2013 Тоже о "Биогумусе" подумывал, но шарящие люди говорят, что сейчас очень много некачественного штампуют. Необходимо открывать прям на кассе! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 мая, 2013 на перегное можно весь цикл ехать,браза,ток на цвет золы мож добавить хотя не обязалово Бро а какой перегной лучше на цвет ты в курсе??? в смысле какой?не забивай себе голову,а биогумус для тя не проще? Бро зачем Биогумус,у меня натур продукт есть,тоисть перегной,так что пока буду юзать перегной)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 12 мая, 2013 Так вот и я куриный гранулированный припас. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 мая, 2013 Не удержался))) сбегаю сейчас к своим девкам дам им не много перегноя,заодно и сфоткаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 12 мая, 2013 я те о том же,перегной и в Африке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 мая, 2013 Братцы простите засранца,вообщем было так,прибежал на фазенду подкормил девок перегноем много не давал,примерно по столовой ложке под куст,полил водой,и тут достаю телефон что бы сфоткать,а он бля розряжен,я бля в шоке((( Вообщем такие у нас дела!!!!! LSD подросла,сейчас примерно 200 мм))) Afgan Kush примерно 100-120 мм)) Red Dracon примерно 100-120мм)) Перегной рулит бразы и это заметно,завтра буду с роботы идти заскочу сфоткаю,так что бразы звыняете фото будет только завтра на вечер))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 мая, 2013 Ждем Бро, лично я Авгани красотульку ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 мая, 2013 Ждем Бро, лично я Авгани красотульку ;) Я жду все))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 13 мая, 2013 Всем добры день))) Только что забегал на дачу вот фото отчет)) LSD 28 день от семени))удобряю чисто перегноем под кустиком видно!!! Afghan Kush 20 день от семени,тоже перегной под кустиком видно,бразы на Дракона не хватило заряда,одним словом телефон сдох,полный фото отчет будит 15 числа)) Спасибо всем кто посещает мой репорт)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 13 мая, 2013 бро, лови +) за красоток) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 13 мая, 2013 бро, лови +) за красоток) Спасибо браза)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Тоже плюсую браза молоток! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 13 мая, 2013 @kriss,нормалёк! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 13 мая, 2013 + бро! Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 13 мая, 2013 @kriss,нормалёк! sshkiper браза спасибо что заходишь в гости не проходишь мимо,буду стараться что бы достичь максимума)) Спасибо всем друзья что заходите ко мне в гости ,я очень рад продолжаем в том же духе фото будит обновляться каждый два дня))) Новость есть хорошая)))на конец я дождался дождик,думаю моим девулям он понравился)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Да сегодня и у нас тоже тучки были,тока дождика не было. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 13 мая, 2013 Да сегодня и у нас тоже тучки были,тока дождика не было. А у нас бро сегодня прошел заебца,слава ДЖА)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас