st1nGer 36 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kriss,красотаааа ! Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 сентября, 2013 отличный огород Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2013 kriss хорошие кустики,лови плюс+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Пышный огород!!!!.Будет зимой веселье . За старания + первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Бро на фоне хорошей погоды они выглядят ещё чудесней +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kriss, Заебись,с меня плюсецкий ,но позже ,плюсомет без патронов. в центре вроде как погуще было?Я тебе в самом начале говорил строй растяжки и перекладины,растягивай в стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 сентября, 2013 st1nGer,camgormon,Grower76,dfyz75,Wel1kaN,batiskav,други спасибо за отзывы всегда рад вас видеть batiskav братко да ты прав было по гуще,у меня был ветер большой ночью и сломало ветку в двух местах,верхняя часть не прижилась пришлось ампутировать ,ну ни чего больше света будит LSD)) batiskav братко я там выше писал по поводу этой ветки и фотки там есть)) Забыл еще сегодня фоткал свои Авто Супер Критикал Фем от бро Безила,цветем вовсю,тоже вчера брызгал Плантофолом)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Во блин...У людей солнце светит,а я как последний раз был на поляне в дождь,так он практически каждый день и лил... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Во блин...У людей солнце светит,а я как последний раз был на поляне в дождь,так он практически каждый день и лил... Ant_1_ братко тоже дожди шли,это первый день у нас солнце будим надеяться что не последний)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kriss,Типо секретная заначка нехиленькая так полянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kriss,Типо секретная заначка нехиленькая так полянка. @batiskav, братко что имеется то имеется не скрываю))) :yes: Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Во блин...У людей солнце светит,а я как последний раз был на поляне в дождь,так он практически каждый день и лил... Ant_1_ братко тоже дожди шли,это первый день у нас солнце будим надеяться что не последний)) Во во! А прогнозы вобще каждый час меняются,то жара,то ливни,я уже за ними и следить перестал! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Во во! А прогнозы вобще каждый час меняются,то жара,то ливни,я уже за ними и следить перестал! @Ant_1_ братко у нас как будто погодка нормализовалась солнышко уже 4 день)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Ant_1_, у меня также вообще капец полторы недели, а то и две вообще солнца нет. И дожди через день ((( @kriss, классный садо-огород ммм Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @st1nGer, стараемся братко)) Постараюсь сегодня сфоткать посмотрим как изменилось за два дня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Постараюсь сегодня сфоткать посмотрим как изменилось за два дня)) .....придержу плюса ....тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 сентября, 2013 у нас тоже нет дождя, тока вот утром на работу иду 10-11 градусов, а ночью наверн еще хлеще.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @массяня братко ближе к обеду все будит)) у нас тоже нет дождя, тока вот утром на работу иду 10-11 градусов, а ночью наверн еще хлеще.. братко но у нас чуть по теплей,сегодня ночью было +15 сейчас в данный момент +21 у мну в тени)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @kriss,ай у вас ваще сказочная погодка) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 сентября, 2013 братко ближе к обеду все будит)) ... ....сенкс еще раз за "музон" , я хоть к мУзыке "вернулся", .....много чего интересного понаходил ....вот типа такого вААще бомбейская «Zardonic & Voicians» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 сентября, 2013 У нас совсем пасмурно... Дома даже газету читать трудно без света. Когда же бабье лето? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @массяня,Бро так ты еще и по драмчику) ае!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Когда же бабье лето? ...у нас два дня назад началось ....и седни походу закончилось ...тож пасмурно ,.....с "тЯжолым уклоном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Вчера в 10 вечера с работы выходил,10 градусов было. На ветру еще холоднее. Блин,а ведь только у меня шишки до света дотянулись,а тут как раз его и не стало... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 сентября, 2013 да и мой чудом выживший аут наверно мерзнет ацко))) там хоть и мало после того что с ним было , с этой погодой чертовой, но покурить будет...если конечно не доберутся чьи нибудь руки до него!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас