ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 вкусных тебе покуров на целый год)жду репа в индоре братан http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 вкусных тебе покуров на целый год)жду репа в индоре братан @ВесЪ братко спасибо ,завтра планирую пускать в плаванье орехи))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 че растить будеш? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 че растить будеш? @ВесЪ братко вот асортимент)) Auto Big Devil Feminised Auto Black Jack Feminised Auto Dr. Grinspoon Feminised Auto Jack Herer Feminised Auto Bomb Feminised Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 че растить будеш? @ВесЪ братко вот асортимент)) Auto Big Devil Feminised Auto Black Jack Feminised Auto Dr. Grinspoon Feminised Auto Jack Herer Feminised Auto Bomb Feminised хорошы сорта особено блек джек мой любимый автоцвет от свит сидс http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 5 ноября, 2013 че растить будеш? @ВесЪ братко вот асортимент)) Auto Big Devil Feminised Auto Black Jack Feminised Auto Dr. Grinspoon Feminised Auto Jack Herer Feminised Auto Bomb Feminised kriss Ссылку здесь оставь на свой индор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 че растить будеш? @ВесЪ братко вот асортимент)) Auto Big Devil Feminised Auto Black Jack Feminised Auto Dr. Grinspoon Feminised Auto Jack Herer Feminised Auto Bomb Feminised kriss Ссылку здесь оставь на свой индор . @karsar братко конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ждем тебя бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ждем тебя бро @ВесЪ братко скоро совсем скоро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ждем тебя бро @ВесЪ братко скоро совсем скоро)) Бро не забудь сразу протестить бокс на влажность темпу все наладь,потом начинай орехи проращивать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ждем тебя бро @ВесЪ братко скоро совсем скоро)) Бро не забудь сразу протестить бокс на влажность темпу все наладь,потом начинай орехи проращивать! братко все уже сделано как ты написал ,тестил двое суток)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Братко и как все по темпе и влажности четко? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Братко и как все по темпе и влажности четко? братко по темпе норм +27-29,дело в том что там на даче где бокс внутри темпа +12-15 за сщет этого и боксе норм темпа,влажность тоже норм 65%)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Братко и как все по темпе и влажности четко? братко по темпе норм +27-29,дело в том что там на даче где бокс внутри темпа +12-15 за сщет этого и боксе норм темпа,влажность тоже норм 65%)) Ну тогда можно начинать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Братко и как все по темпе и влажности четко? братко по темпе норм +27-29,дело в том что там на даче где бокс внутри темпа +12-15 за сщет этого и боксе норм темпа,влажность тоже норм 65%)) Ну тогда можно начинать) братко уже руки чешутся,практически все готово,земли купил 15 мешков по 20 литров мешок,ведра по 20 литров,завтра с утра сбегаю куплю вермикулит и можно начинать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 5 ноября, 2013 братко уже руки чешутся,практически все готово,земли купил 15 мешков по 20 литров мешок,ведра по 20 литров,завтра с утра сбегаю куплю вермикулит и можно начинать)) Братко,желаю тебе беспаливного гроувинга и большого урожая! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Братко,желаю тебе удачно беспаливного гроувинга и большого урожая! братко и тебе всего наилучшего ,а самое главное беспаливного)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @kriss,бро блек джек ууух клевая тяга тебе должно понравиться а гринспуна давно хотел выростить а джек херер чет фотик не пошел в ауте тоже интересная дуда пусть твои будущие шишки разорвут стеклянные банки авто бомбу будем гровить вместе уже бро вылезли https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @kriss,бро блек джек ууух клевая тяга тебе должно понравиться а гринспуна давно хотел выростить а джек херер чет фотик не пошел в ауте тоже интересная дуда пусть твои будущие шишки разорвут стеклянные банки @укурыш да братко да я думаю что все понравиться ,а Гринспус это вообще отдельная тема для меня хочется сативки ой как хочется)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastiwiwka 5 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Всем приветы други ,растихи высохли,все взвесил реп мона закрывать ))) Смотрим фото отчет братья)) 02112013128.jpg02112013129.jpg02112013131.jpg01112013120.jpg 02112013133.jpg И так дуги LSD готового продукта получилось 174 гр)) 01112013121.jpg01112013122.jpg 01112013123.jpg01112013124.jpg 01112013125.jpg01112013126.jpg 31102013118.jpg Afghan Kush получилось готового продукта 136 гр)) огромный Други зимой что бы не было скучно буду мутить Индор там же на Даче ,теперь нужно покупать лыжи на зиму)) В принципе уже все готово только лампа подкачала ,заказал в магазе у нас, привезли фирма OSRAM в крутил бля а она не работает ,в понедельник отвезу пускай меняют или бабосы возвращают,заплатил 365 грн)) базара нет урожай!!! курнуть захотелось!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) @kriss,бро а у меня наобарот почти вся сативка фотики и тгк не менее 20 ну гринспун это отдельная тема хочу ток фотик а дуда серьезные сорта выбрал в ауте тож автиков сативных сажал но поздно так собрал крохи ну буду иметь представление о сортах мож какие вырощу у меня биг девил мелочь на шишку с раздачи шайтана попробую пол куста плесень сожрала пол выкопал неделю назад посадил в горшок и под лампу___ семки(что маловероятно при таких разкладах) бля хочу посмотреть получиться быстро зреющая блюха Изменено 5 ноября, 2013 пользователем укурыш да https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @kriss,бро а у меня наобарот почти вся сативка фотики и тгк не менее 20 ну гринспун это отдельная тема хочу ток фотик а дуда серьезные сорта выбрал в ауте тож автиков сативных сажал но поздно так собрал крохи ну буду иметь представление о сортах мож какие вырощу у меня биг девил мелочь на шишку с раздачи шайтана попробую пол куста плесень сожрала пол выкопал неделю назад посадил в горшок и под лампу___ семки(что маловероятно при таких разкладах) бля хочу посмотреть получиться быстро зреющая блюха @укурыш да братко вообще я люблю Индюшиный приход,но как говориться надо попробовать и Сативки давно уж не пробовал)) базара нет урожай!!! курнуть захотелось!!!))) @Rastiwiwka братко спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 ноября, 2013 там на даче где бокс внутри темпа +12-15 за сщет этого и боксе норм темпа,а зимой не упадет? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 ноября, 2013 там на даче где бокс внутри темпа +12-15 за сщет этого и боксе норм темпа,а зимой не упадет? братко не упадет,там до Весны практически можно сказать +15))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас