Vilon 307 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бро а это не листочки ? Просто с таким приколом у меня тогда все девки.P.S. пол еще не определял, с сортом дело имею первый раз, чисто глянул в инете как выглядят девки и пацаны.А вот такие листики у меня были на каждой елке, но как я подумал то это не пол а все го лишь листики, они же должны не просто быть прямыми а как бы с бутончика выходить и два усика. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бро а это не листочки ? Просто с таким приколом у меня тогда все девки. P.S. пол еще не определял, с сортом дело имею первый раз, чисто глянул в инете как выглядят девки и пацаны. А вот такие листики у меня были на каждой елке, но как я подумал то это не пол а все го лишь листики, они же должны не просто быть прямыми а как бы с бутончика выходить и два усика. Бро просто это у меня такой фотик на телефоне,на сомом деле там на межузлиях усы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 июня, 2013 Да бро я вижу, сам свои фоткал, там усы но вроде как не с бутона они выходят, может это просто листочки растут ? Тут главное не ошибиться. Бразы кто шарит, подскажите. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 Да бро я вижу, сам свои фоткал, там усы но вроде как не с бутона они выходят, может это просто листочки растут ? Тут главное не ошибиться. Бразы кто шарит, подскажите. Девка это бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 июня, 2013 Девка это бро)) Да бро я знаю, это я для примера кинул, фотки с инета, видишь там бутоны идут и с них уже усики, у тебя же еще нет бутонов как и у меня. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бро я думаю что LSD скорей всего девка,ну ни как она не похожа на петушка,ну а там посмотрим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 полет у тя ровный)))бодягу в прохладном месте держи +25 макс что была))) и не на прямых лучах солнца , в тени в темном месте , в темном , брат! скоро они у тя попрут уххх , главное ты много сразу не лей а то можно очень легко дознуть как буш лить ещё раз перепишемся)) ну тут у тя в репорте , аааа братан я сегодня целый день в мясо! порадуйся и ты за меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 7 июня, 2013 Хороши как говорит моя мама 'твои цветочки' )), Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 полет у тя ровный)))бодягу в прохладном месте держи +25 макс что была))) и не на прямых лучах солнца , в тени в темном месте , в темном , брат! скоро они у тя попрут уххх , главное ты много сразу не лей а то можно очень легко дознуть как буш лить ещё раз перепишемся)) ну тут у тя в репорте , аааа братан я сегодня целый день в мясо! порадуйся и ты за меня))) DSC08840.JPGDSC08844.JPG Красивые кустики бро,пушистые)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 7 июня, 2013 все класно,а главное што ЛСД девица))) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 все класно,а главное што ЛСД девица))) Будим посмотреть бро,но я тоже думаю что девка ) ) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ну бро оно же вылазит в один момент, это не так просто отличить, да и бутоны когда вылезут будут одинаковыми а уж потом чисто по усикам можно понять, сейчас признаков вообще никаких нет, ни на девок ни на пацанов, тут главное не ошибиться.Но все же желаю тебе девку. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ну бро оно же вылазит в один момент, это не так просто отличить, да и бутоны когда вылезут будут одинаковыми а уж потом чисто по усикам можно понять, сейчас признаков вообще никаких нет, ни на девок ни на пацанов, тут главное не ошибиться. Но все же желаю тебе девку. Спасибо бро,но я думаю что девка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 @kriss, бранат не переживай девка у тебя будет и не одна!!! у тебя я так понял все надежди на лсд а если бы можно было я бы как то тебе подарил бы хоть 5ть девок ростками уже!))) есть машина приезжай подарю тебе девок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 @kriss, бранат не переживай девка у тебя будет и не одна!!! у тебя я так понял все надежди на лсд а если бы можно было я бы как то тебе подарил бы хоть 5ть девок ростками уже!))) есть машина приезжай подарю тебе девок)))) Далеко ехать бро)) а на LSD надежды потому что она у меня одна и хотелось бы попробовать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 даже 10 девок все девки)) ахаха все разные сорта))) бро я сегодня целый день в мясо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 7 июня, 2013 бро я сегодня целый день в мясо))) А я забыл что это такое((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 8 июня, 2013 бро я сегодня целый день в мясо))) А я забыл что это такое((( и я уже не курил очень долго(((((( Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 9 июня, 2013 Всем доброго)) Ходил в гости к девкам,ни че ни делал просто посмотрел как они и все,полив отложил до 13 числа,так как дожди прошли пипец думаю им хватит влаги,а 13 начинаю кормить Байкалом,бадяга с Байкалом настаивается 13 числа будит готова к употреблению)) Не удиржался с фоткал девок,следуйщий фото отчет будит 13.06.2013)) 9 июня LSD 55 день от семени)) 9 июня Afgan Kush 47 день от семени)) 9 июня Red Dracon 47 день от семени)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 хороши ростишки драгон и куш тебя порадуют! ну и лсд тоже если вызреет на сто% ))) плюсану пожже+ шото мало у меня в день токо два плюса шоле((( дожди недельные в ауте не страшны , это даже хорошо зато потом стреляют но через день после дождей земля уже не такая влажная если там солнца много и целый день)) травки вокруг наложи! сена или ещё че ! а не полил зря! у тебя ж там не болото всмысле место твое)) такие ростения любят по 8 литров воды уже под ростиху можешь вылить! увидешь как рости будут! я вот смотрю всегда сухая земля сверху возле ростих,,, понимаю что дожди и то и се но знаю что говорю! знаю я ваш климат и у вас таких дождей нету как у нас могут три недели идти каждый день и похуй! воды в ауте сразу уходит в землю! корни марихуанны очень любят влагу! так шо поливать не бойся и не ленись уже по 8 литров на ростиху! а уже жара епашит! братан за тебя держу кулаки! джа с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 9 июня, 2013 хороши ростишки драгон и куш тебя порадуют! ну и лсд тоже если вызреет на сто% ))) плюсану пожже+ шото мало у меня в день токо два плюса шоле((( дожди недельные в ауте не страшны , это даже хорошо зато потом стреляют но через день после дождей земля уже не такая влажная если там солнца много и целый день)) травки вокруг наложи! сена или ещё че ! а не полил зря! у тебя ж там не болото всмысле место твое)) такие ростения любят по 8 литров воды уже под ростиху можешь вылить! увидель как рости будут! я вот смотрю всегда сухая земля сверху возле ростих понимаю что дожди и то и се но знаю что говорю! знаю я ваш климат и у вас таких дождей нету как у нас мошут три недели идти каждый день и похуй! воды в ауте сразу уходит в землю! корни марихуанны очень любят влагу! так шо поливать не бойся и не ленись уже по 8 литров на ростиху! а уже жара епашит! братан за тебя держу кулаки! джа с нами! Бро не полил потому что очень мокрая земля,если че полью завтра,ну а то что сухо бод кустами на фото,так я поливаю после фото сесии)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 @kriss, эксперементируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 9 июня, 2013 @kriss, эксперементируй Спасибо бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 10 июня, 2013 kriss Всё ОК! Растихи свету хавают нормально + хороший полив = хороший харвест. Удачи! Гарик, ты Крису не советывал загибать? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 июня, 2013 kriss Всё ОК! Растихи свету хавают нормально + хороший полив = хороший харвест. Удачи! Гарик, ты Крису не советывал загибать? нет, не советовал , так как ему не надо! у него не такая ситуация в ауте... по бокам деревья и кущи если чо.. ты решил что загибания это плохо? ты погоди ещё,, будешь этомму рад , что я тебе посоветовал! пожже по харвесту и может спасибо еще скажешь))) а ведь я знаю что говорю , знаю какой куст без загибания в ауте и какой куст с загибанием в ауте ...,, да и в индоре тоже..... да и причин загибания в ауте первая это маскировка куста, что куст 1м или 1,5 м что куст 2,5 или 3ри метра , есть раздница! уже про выхлоп молчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас