Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Бро а это не листочки ? Просто с таким приколом у меня тогда все девки.

P.S. пол еще не определял, с сортом дело имею первый раз, чисто глянул в инете как выглядят девки и пацаны.

А вот такие листики у меня были на каждой елке, но как я подумал то это не пол а все го лишь листики, они же должны не просто быть прямыми а как бы с бутончика выходить и два усика.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Бро а это не листочки ? Просто с таким приколом у меня тогда все девки.

P.S. пол еще не определял, с сортом дело имею первый раз, чисто глянул в инете как выглядят девки и пацаны.

А вот такие листики у меня были на каждой елке, но как я подумал то это не пол а все го лишь листики, они же должны не просто быть прямыми а как бы с бутончика выходить и два усика.

Бро просто это у меня такой фотик на телефоне,на сомом деле там на межузлиях усы))

Поделиться сообщением

Да бро я вижу, сам свои фоткал, там усы но вроде как не с бутона они выходят, может это просто листочки растут ? Тут главное не ошибиться.

Бразы кто шарит, подскажите.

post-7674-0-40003000-1370600028_thumb.jp

post-7674-0-36146600-1370600044_thumb.jp

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Да бро я вижу, сам свои фоткал, там усы но вроде как не с бутона они выходят, может это просто листочки растут ? Тут главное не ошибиться.

Бразы кто шарит, подскажите.

Девка это бро)) :wub:

Поделиться сообщением

Девка это бро)) :wub:

Да бро я знаю, это я для примера кинул, фотки с инета, видишь там бутоны идут и с них уже усики, у тебя же еще нет бутонов как и у меня.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Бро я думаю что LSD скорей всего девка,ну ни как она не похожа на петушка,ну а там посмотрим))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

полет  у тя ровный)))бодягу  в  прохладном  месте  держи +25 макс что была)))  и  не  на  прямых  лучах  солнца , в тени  в темном  месте , в темном  , брат!  скоро  они  у тя  попрут уххх  ,  главное  ты  много сразу  не  лей  а то можно  очень  легко  дознуть как  буш  лить  ещё  раз  перепишемся))  ну  тут  у тя  в репорте  , аааа братан я сегодня  целый  день  в  мясо! :cannabis:

порадуйся  и ты  за меня)))  

Поделиться сообщением

Хороши как говорит моя мама 'твои цветочки' )),

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

полет  у тя ровный)))бодягу  в  прохладном  месте  держи +25 макс что была)))  и  не  на  прямых  лучах  солнца , в тени  в темном  месте , в темном  , брат!  скоро  они  у тя  попрут уххх  ,  главное  ты  много сразу  не  лей  а то можно  очень  легко  дознуть как  буш  лить  ещё  раз  перепишемся))  ну  тут  у тя  в репорте  , аааа братан я сегодня  целый  день  в  мясо! :cannabis:

порадуйся  и ты  за меня)))  attachicon.gifDSC08840.JPGattachicon.gifDSC08844.JPG

Красивые кустики бро,пушистые))

Поделиться сообщением

все класно,а главное што ЛСД девица)))

Ентеогений

Поделиться сообщением

все класно,а главное што ЛСД девица)))

Будим посмотреть бро,но я тоже думаю что девка :wub:) )

Поделиться сообщением

Ну бро оно же вылазит в один момент, это не так просто отличить, да и бутоны когда вылезут будут одинаковыми а уж потом чисто по усикам можно понять, сейчас признаков вообще никаких нет, ни на девок ни на пацанов, тут главное не ошибиться.
Но все же желаю тебе девку.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Ну бро оно же вылазит в один момент, это не так просто отличить, да и бутоны когда вылезут будут одинаковыми а уж потом чисто по усикам можно понять, сейчас признаков вообще никаких нет, ни на девок ни на пацанов, тут главное не ошибиться.

Но все же желаю тебе девку.

Спасибо бро,но я думаю что девка))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, бранат не переживай  девка у тебя будет  и не одна!!! у тебя я так  понял все надежди  на лсд :yatta:  :nurse:  а  если бы  можно было  я бы как то тебе подарил бы хоть 5ть  девок ростками  уже!))) есть машина  приезжай  подарю тебе  девок))))

Поделиться сообщением

@kriss, бранат не переживай  девка у тебя будет  и не одна!!! у тебя я так  понял все надежди  на лсд :yatta:  :nurse:  а  если бы  можно было  я бы как то тебе подарил бы хоть 5ть  девок ростками  уже!))) есть машина  приезжай  подарю тебе  девок))))

Далеко ехать бро))

а на LSD надежды потому что она у меня одна и хотелось бы попробовать))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

даже  10  девок все девки))  ахаха  все разные сорта)))  бро я сегодня целый день в мясо))) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

бро я сегодня целый день в мясо))) :bulbulyator:

А я забыл что это такое((( :bayan:

Поделиться сообщением

бро я сегодня целый день в мясо))) :bulbulyator:

А я забыл что это такое((( :bayan:

и я уже не курил очень долго((((((

Ентеогений

Поделиться сообщением

Всем доброго))

Ходил в гости к девкам,ни че ни делал просто посмотрел как они и все,полив отложил до 13 числа,так как дожди прошли пипец думаю им хватит влаги,а 13 начинаю кормить Байкалом,бадяга с Байкалом настаивается 13 числа будит готова к употреблению))

Не удиржался с фоткал девок,следуйщий фото отчет будит 13.06.2013))

post-5118-0-69659800-1370774895_thumb.jp post-5118-0-55283300-1370774911_thumb.jp

9 июня LSD 55 день от семени))

post-5118-0-68615000-1370775105_thumb.jp post-5118-0-23991500-1370775117_thumb.jp

9 июня Afgan Kush 47 день от семени))

post-5118-0-16649900-1370775221_thumb.jp post-5118-0-17448000-1370775234_thumb.jp

9 июня Red Dracon 47 день от семени))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

хороши  ростишки  драгон  и куш тебя  порадуют!  ну и лсд тоже  если  вызреет  на  сто% )))  плюсану пожже+  шото мало  у меня в день токо  два  плюса  шоле(((

дожди  недельные  в ауте  не страшны , это даже  хорошо  зато потом  стреляют  но  через  день после  дождей  земля уже  не такая  влажная если там  солнца много  и целый  день))  травки  вокруг наложи! сена  или ещё че !  а не полил  зря!  у тебя ж там  не болото  всмысле  место твое))  такие  ростения  любят  по  8  литров  воды  уже  под  ростиху  можешь  вылить!  увидешь как рости  будут! я  вот смотрю  всегда  сухая  земля  сверху возле  ростих,,,  понимаю  что дожди  и  то и се  но знаю  что говорю!  знаю  я ваш  климат  и у вас  таких дождей нету  как  у нас  могут три недели  идти каждый  день  и похуй!  воды  в ауте  сразу  уходит в землю!  корни марихуанны  очень любят  влагу! так  шо поливать не бойся  и не ленись  уже  по 8  литров  на ростиху! а уже  жара  епашит!  братан за тебя держу  кулаки! джа  с нами! :peace:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

хороши  ростишки  драгон  и куш тебя  порадуют!  ну и лсд тоже  если  вызреет  на  сто% )))  плюсану пожже+  шото мало  у меня в день токо  два  плюса  шоле(((

дожди  недельные  в ауте  не страшны , это даже  хорошо  зато потом  стреляют  но  через  день после  дождей  земля уже  не такая  влажная если там  солнца много  и целый  день))  травки  вокруг наложи! сена  или ещё че !  а не полил  зря!  у тебя ж там  не болото  всмысле  место твое))  такие  ростения  любят  по  8  литров  воды  уже  под  ростиху  можешь  вылить!  увидель как рости  будут! я  вот смотрю  всегда  сухая  земля  сверху возле  ростих  понимаю  что дожди  и  то и се  но знаю  что говорю!  знаю  я ваш  климат  и у вас  таких дождей нету  как  у нас  мошут три недели  идти каждый  день  и похуй!  воды  в ауте  сразу  уходит в землю!  корни марихуанны  очень любят  влагу! так  шо поливать не бойся  и не ленись  уже  по 8  литров  на ростиху! а уже  жара  епашит!  братан за тебя держу  кулаки! джа  с нами! :peace:  :jahwatering:

Бро не полил потому что очень мокрая земля,если че полью завтра,ну а то что сухо бод кустами на фото,так я поливаю после

фото сесии)) :weedbush:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, эксперементируй  :drujba:  :weedbush:  :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kriss Всё ОК! Растихи свету хавают нормально + хороший полив = хороший харвест. Удачи! :roll:

Гарик, ты Крису не советывал загибать? :embarased:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

kriss Всё ОК! Растихи свету хавают нормально + хороший полив = хороший харвест. Удачи! :roll:

Гарик, ты Крису не советывал загибать? :embarased:

нет,  не советовал ,  так как  ему  не надо!  у него  не такая  ситуация  в ауте...  по бокам  деревья и кущи  если  чо..

ты решил  что загибания  это  плохо?  ты  погоди  ещё,,   будешь  этомму рад  , что я тебе посоветовал! пожже  по  харвесту  и может  спасибо  еще  скажешь))) :embarased:  :nurse:  

а ведь я знаю что говорю , знаю какой  куст  без загибания  в ауте  и какой  куст с  загибанием  в ауте   ...,, да  и в индоре  тоже.....   да  и причин  загибания   в ауте  первая  это маскировка куста,  что куст 1м  или 1,5 м  что куст  2,5 или 3ри метра  , есть раздница!  уже  про  выхлоп  молчу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...