kriss 17 273 Опубликовано: 31 октября, 2013 @массяня братко так я их обработаю в любом случаи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 октября, 2013 Ведра в боксе под шишки наверное приготовил?))) Секатор спротив стебля маникюрными ножницами кажется))) Отличный урожай!!! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 31 октября, 2013 Ведра в боксе под шишки наверное приготовил?))) Секатор спротив стебля маникюрными ножницами кажется))) Отличный урожай!!! @Ant_1_ братко ведра под орехи ,это был Аут на даче,теперь Индор на даче))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 октября, 2013 @массяня братко так я их обработаю в любом случаи)) и поглядывай, эти препараты пару-тройку дней держатся, потом типа распадаются на сахара, а твари могут и через неделю вылупится >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 ноября, 2013 @массяня братко так я их обработаю в любом случаи)) и поглядывай, эти препараты пару-тройку дней держатся, потом типа распадаются на сахара, а твари могут и через неделю вылупится @Jago братко спасибо за инфу,возьму тогда пару упаковок фитоферма на всякий случай)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 ноября, 2013 с прошедшым харвом) как сорта по ефекту и вкусу? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 ноября, 2013 с прошедшым харвом) как сорта по ефекту и вкусу? @ВесЪ братко спасибо ,по эффекту норм больше двух водных не делаю может унести ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 ноября, 2013 а вкосовых различий нету?? интересные сорта ЛСД и красный дракон они вобще отличаютса от авгана? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 ноября, 2013 а вкосовых различий нету?? интересные сорта ЛСД и красный дракон они вобще отличаютса от авгана? @ВесЪ братко так Дракона нету он оказался гермом,а ЛСД и Авган конечно отличаются)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 ноября, 2013 извени значит я што-то пропустил репорт слишком большой) наверно самый большой на форуме успехов в выращивании http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Хай Бро!Всё суперафган курил ужо?у меня остался один куст "Amnesia Lemon",тоже поздно зацвела,переживаю пизнес,говорят сорт крепкий,обладатель кубка какого-то сативного,короче модная полностью,но по ходу не доцветёт ужо,а жаль... С харвом Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Хай Бро!Всё супер афган курил ужо?у меня остался один куст "Amnesia Lemon",тоже поздно зацвела,переживаю пизнес,говорят сорт крепкий,обладатель кубка какого-то сативного,короче модная полностью,но по ходу не доцветёт ужо,а жаль... С харвом Бро! @artuha братко курил уже усе,Afghan Kush не дозрела но по качеству LSD не уступает ,класный сорт на следуйщий Аут возьму)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 1 ноября, 2013 KRISS Братака раскажи как от элсде эфект, если можно попдробней. хочу садить на следующий год. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 ноября, 2013 KRISS Братака раскажи как от элсде эфект, если можно попдробней. хочу садить на следующий год.ЛСД-детище Сканка,эффект мощный,более индичный,вообще читай паспорт к сорту,там всё разжеванно спэшэли фо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 2 ноября, 2013 KRISS Братака раскажи как от элсде эфект, если можно попдробней. хочу садить на следующий год. @Fermer1987 братко сорт сильный,писать особо нечего,одно скажу что сажай не пожалеешь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Всем приветы други ,растихи высохли,все взвесил реп мона закрывать ))) Смотрим фото отчет братья)) И так дуги LSD готового продукта получилось 174 гр)) Afghan Kush получилось готового продукта 136 гр)) огромный Други зимой что бы не было скучно буду мутить Индор там же на Даче ,теперь нужно покупать лыжи на зиму)) В принципе уже все готово только лампа подкачала ,заказал в магазе у нас, привезли фирма OSRAM в крутил бля а она не работает ,в понедельник отвезу пускай меняют или бабосы возвращают,заплатил 365 грн)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Баночку на сейчас,а остальное-на пролечку!))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Баночку на сейчас,а остальное-на пролечку!))) @Ant_1_ братко все точно так и сделал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Бро @kriss,с харвестом,ты заслужил мягких и сладких покуров и конешно бомбезной эйфории.Прийми мои поздравления Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Бро @kriss,с харвестом,ты заслужил мягких и сладких покуров и конешно бомбезной эйфории.Прийми мои поздравления @Quentin братко спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 ноября, 2013 . Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 4 ноября, 2013 . @splinUA братко Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 ноября, 2013 kriss поздравляю Бро!Моим ещё походу неделю сохнуть, вроде подсохли, но от смолы липкие что ппц... буду ждать ) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 5 ноября, 2013 kriss поздравляю Бро! Моим ещё походу неделю сохнуть, вроде подсохли, но от смолы липкие что ппц... буду ждать ) МИР! @Godess_T спасибо братко, мои сохли ровно неделю при темпе +20)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас