Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ведра в боксе под шишки наверное приготовил?))) Секатор спротив стебля маникюрными ножницами кажется))) Отличный урожай!!!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ведра в боксе под шишки наверное приготовил?))) Секатор спротив стебля маникюрными ножницами кажется))) Отличный урожай!!!

@Ant_1_ братко ведра под орехи :jahwatering: ,это был Аут на даче,теперь Индор на даче))) :peace: 

Поделиться сообщением

@массяня братко так я их обработаю  :demon2: в любом случаи)) :yes: 

и поглядывай, эти препараты пару-тройку дней держатся, потом типа распадаются на сахара, а твари могут и через неделю вылупится  

Поделиться сообщением

@массяня братко так я их обработаю  :demon2: в любом случаи)) :yes: 

и поглядывай, эти препараты пару-тройку дней держатся, потом типа распадаются на сахара, а твари могут и через неделю вылупится  

@Jago братко спасибо за инфу,возьму тогда пару упаковок фитоферма на всякий случай))

Поделиться сообщением

:drujba: с прошедшым харвом) :perfect: как сорта по ефекту и вкусу?

Поделиться сообщением

:drujba: с прошедшым харвом) :perfect: как сорта по ефекту и вкусу?

@ВесЪ братко спасибо :drujba: ,по эффекту норм больше двух водных не делаю может унести :dolf_ru_072: )))

Поделиться сообщением

а вкосовых различий нету?? :hm: интересные сорта ЛСД и красный дракон :pray:  :perfect: они вобще отличаютса от авгана?

Поделиться сообщением

а вкосовых различий нету?? :hm: интересные сорта ЛСД и красный дракон :pray:  :perfect: они вобще отличаютса от авгана?

@ВесЪ братко так Дракона нету он оказался гермом,а ЛСД и Авган конечно отличаются)) 

Поделиться сообщением

извени значит я што-то пропустил репорт слишком большой) :perfect: наверно самый большой на форуме :rasta_biggrin:  :rasta_peace: успехов в выращивании :jahwatering:

Поделиться сообщением

Хай Бро!Всё супер:perfect:афган курил ужо?у меня остался один куст "Amnesia Lemon",тоже поздно зацвела,переживаю пизнес,говорят сорт крепкий,обладатель кубка какого-то сативного,короче модная полностью,но по ходу не доцветёт ужо,а жаль...

С харвом Бро!:drujba:

Поделиться сообщением

Хай Бро!Всё супер :perfect:афган курил ужо?у меня остался один куст "Amnesia Lemon",тоже поздно зацвела,переживаю пизнес,говорят сорт крепкий,обладатель кубка какого-то сативного,короче модная полностью,но по ходу не доцветёт ужо,а жаль...

С харвом Бро! :drujba:

@artuha братко курил :bulbulyator: уже усе,Afghan Kush не дозрела но по качеству LSD не уступает :dolf_ru_072: ,класный сорт :perfect: на следуйщий Аут возьму)) :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

KRISS Братака раскажи как от элсде эфект, если можно попдробней. хочу садить на следующий год.

Поделиться сообщением

KRISS Братака раскажи как от элсде эфект, если можно попдробней. хочу садить на следующий год.

ЛСД-детище Сканка,эффект мощный,более индичный,вообще читай паспорт к сорту,там всё разжеванно спэшэли фо ю:cannabis:

Поделиться сообщением

@Fermer1987 братко сорт сильный,писать особо нечего,одно скажу что сажай не пожалеешь))

Поделиться сообщением

Всем приветы други :peace: ,растихи высохли,все взвесил реп мона закрывать :jumping: )))

Смотрим фото отчет братья)) 

post-5118-0-25052700-1383412260_thumb.jppost-5118-0-66852900-1383412287_thumb.jppost-5118-0-93616900-1383412311_thumb.jppost-5118-0-44360900-1383412581_thumb.jp

post-5118-0-85923500-1383555196_thumb.jp

И так дуги LSD готового продукта получилось 174 гр))

post-5118-0-71354500-1383412737_thumb.jppost-5118-0-89817700-1383412756_thumb.jp

post-5118-0-12014200-1383412773_thumb.jppost-5118-0-36277100-1383412787_thumb.jp

post-5118-0-45829400-1383412804_thumb.jppost-5118-0-79877600-1383412819_thumb.jp

post-5118-0-85052800-1383412858_thumb.jp

Afghan Kush получилось готового продукта 136 гр))

:errorsseeds:  :jahforumorg: огромный  :respect: 

Други зимой что бы не было скучно буду мутить Индор там же на Даче  :yes: ,теперь нужно покупать лыжи на зиму))

В принципе уже все готово только лампа подкачала  :censored: ,заказал в магазе у нас, привезли фирма OSRAM в крутил бля а она не работает  :censored: ,в понедельник отвезу пускай меняют или бабосы возвращают,заплатил 365 грн))  :hm:   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Баночку на сейчас,а остальное-на пролечку!)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Баночку на сейчас,а остальное-на пролечку!)))

@Ant_1_ братко все точно так и сделал)) :drujba: 

Поделиться сообщением

Бро @kriss,с харвестом,ты заслужил мягких и сладких покуров и конешно бомбезной эйфории.Прийми мои поздравления :drujba::respect:

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

Бро @kriss,с харвестом,ты заслужил мягких и сладких покуров и конешно бомбезной эйфории.Прийми мои поздравления :drujba::respect:

@Quentin братко спасибо)) :drujba: 

Поделиться сообщением

.

:flagdja:  Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kriss поздравляю Бро!

Моим ещё походу неделю сохнуть, вроде подсохли, но от смолы липкие что ппц... буду ждать )

МИР!

Поделиться сообщением

kriss поздравляю Бро!

Моим ещё походу неделю сохнуть, вроде подсохли, но от смолы липкие что ппц... буду ждать )

МИР!

@Godess_T спасибо братко, мои сохли ровно неделю при темпе +20))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...