kriss 17 396 Опубликовано: 10 июня, 2013 Гарику-Парика бро все сделал как ты и говорил,полил только что растих под куст по 8 литров лил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 июня, 2013 Всем привет,вот по совету Гарику-Парика купил 1 литр Байкал,посмотрел и прочитал его репорт на ГК был приятно удивлен как все красиво и ровно растет на этой Органике,так что бразы буду юзать по рицепту бро Гарику-Парика спасибо тебе бро)) К тому же бро bezil,тоже юзает эту Органику,елки у него на это время бомба,кому интересно зайдите на ГК почитайте реп bezil я читал и мне понравилось)) спасибо за добрые слова! +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 июня, 2013 kriss Всё ОК! Растихи свету хавают нормально + хороший полив = хороший харвест. Удачи! Гарик, ты Крису не советывал загибать? нет, не советовал , так как ему не надо! у него не такая ситуация в ауте... по бокам деревья и кущи если чо.. ты решил что загибания это плохо? ты погоди ещё,, будешь этомму рад , что я тебе посоветовал! пожже по харвесту и может спасибо еще скажешь))) а ведь я знаю что говорю , знаю какой куст без загибания в ауте и какой куст с загибанием в ауте ...,, да и в индоре тоже..... да и причин загибания в ауте первая это маскировка куста, что куст 1м или 1,5 м что куст 2,5 или 3ри метра , есть раздница! уже про выхлоп молчу.... Бро прива! Я наоборот спасибо хотел сказать, мне понравилось гнуть в ауте, шиш много будет! Респект тебе! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 Ходил только что к своим девкам,все норм растем,на улице жара земля сохнет пипец,позавчера вылил под куст по 8 литров воды,сегодня уже сухо,полил сегодня немного литра по 3 под куст,завтра планирую полить Байкалом при расчете, 1 литр готового экстракта на 10 литров воды,и лить по 1 литре под куст а сверху прольем водичкой литров по 8 не меньше,думаю им понравится такая вкусняшка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 12 июня, 2013 Напрасные труды бро. Все твои 8 литров уходят далеко под землю, куда корни никогда не достанут, в верхних слоях закрепляется ровно столько, сколько земля способна поглотить/впитать в себя, все остальное напрасные труды. Представь сколько месяцев должен лить дождь чтобы под растиху попало 8 литров, или представь если бы твоя растиха стояла в вазоне и ты влил в него 8 литров. Поливать нужно поменьше и почаще. Мне 1 литра на 4 дня с головой.А если почва там жесткая, или каменистая то можешь вообще замочить корни, которые в итоге могут сгнить. Вообщем 8 литров это явно лишнее, они столько не пьют. Даже человек столько не пьет ))). А верхний слой будет всегда подсыхать, сколько не лей, опять же - земля берет столько, сколько способна впитать, вот и испаряется, а все остальное идет в недры. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 Напрасные труды бро. Все твои 8 литров уходят далеко под землю, куда корни никогда не достанут, в верхних слоях закрепляется ровно столько, сколько земля способна поглотить/впитать в себя, все остальное напрасные труды. Представь сколько месяцев должен лить дождь чтобы под растиху попало 8 литров, или представь если бы твоя растиха стояла в вазоне и ты влил в него 8 литров. Поливать нужно поменьше и почаще. Мне 1 литра на 4 дня с головой. А если почва там жесткая, или каменистая то можешь вообще замочить корни, которые в итоге могут сгнить. Вообщем 8 литров это явно лишнее, они столько не пьют. Даже человек столько не пьет ))). А верхний слой будет всегда подсыхать, сколько не лей, опять же - земля берет столько, сколько способна впитать, вот и испаряется, а все остальное идет в недры. Бро у меня там солнце такое,что вода испаряется мгновено,бро ну а то что ты пишешь что ты льешь под куст по литре воды раз в четыре дня то этого точно мало для Аута,или у тебя там солнца мало)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 июня, 2013 @kriss, сена соломы наложи сухого много вокруг ростишки и по пол метра в диаметре слоем см 3-5 , и поливай по 8м литров не бойся! тебе ж не надо носить , у тя ж все рядом, правильно? )) мож через день поливать по 6ть литров )))))))))) смотри по просыханию, как подростут до плечей буш больше поливать)))) поливай марихуаннна любит влагу особенно в ауте в таком климате жарком - тем более! п.с. если положишь сена соломы вокрг то не так быстро будет высыхать земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 12 июня, 2013 Поставь бро ведро возле растих и посмотри сколько дождь дает воды в землю. А по поводу солнца, то что находится у тебя на глубине от 10-15 см (откуда сейчас и пьют растихи) за это время не испарит даже климат Сахары, можешь копнуть посмотреть какая сейчас там влага.Солнце у меня сейчас круглый день, если бы не хватало воды я бы это увидел в отражении на растихах, сейчас все лучше некуда.А вообще бро природный канабис растет в очень жарких условиях (Колумбия, Афганистан, Индия, Казахстан) и никто там ничего не поливает, все на дожде растет, который идет там раз в пятилетку, и там солнце палит так, что у нас с тобой сейчас зима по сравнению с ними. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 Харе спорить,будим делать кто как знает и как хочет)) Одним словом каждый дрочит как хочет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну да, как раз потом сравним спор Rost с Байкалом, только мужичков выкошу чтоб было где девкам развернуться) будет уже опыт на хороших примерах) . А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну да, как раз потом сравним спор Rost с Байкалом, только мужичков выкошу чтоб было где девкам развернуться) будет уже опыт на хороших примерах) . Годится бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну да, как раз потом сравним спор Rost с Байкалом, только мужичков выкошу чтоб было где девкам развернуться) будет уже опыт на хороших примерах) . Годится бро)) главное чтоб они были ато может один быть или два или вообще не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 июня, 2013 @kriss, я в ауте вообще не поливаю , ни когда ! ) у мну такие места что пару метров от кустика вокруг вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну да, как раз потом сравним спор Rost с Байкалом, только мужичков выкошу чтоб было где девкам развернуться) будет уже опыт на хороших примерах) . Годится бро)) главное чтоб они были ато может один быть или два или вообще не быть LSD уже она)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 июня, 2013 @kriss, ты уже усы точно розгледел? ура ура))) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 @kriss, ты уже усы точно розгледел? ура ура))) поздравляю Да бро сегодня я это увидел)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 12 июня, 2013 хорошие кустики лсд держи плюсик https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 12 июня, 2013 хорошие кустики лсд держи плюсик Спасибо бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) да не за что ,я в ауте байкал юзал на лсд прет их как дурных при пересадке разок пролил и веге . совет перед цветом не поливай байкалом отодвинет как минимум на неделю цветение у меня на две недели задержало байкал азотофиксирующие бактерии а там как хочешь.его в агропромышлености разбрызгуют на растихи если надо задержать завязи или цветение при затяжных дождях чтоб потом нормально опылить там пшеницу или различные культуры смотрел имено ролик про байкал от производителя.Но вот я одну херомантию попробовал реально вещи делает "завязь" называется растиху вверх не прет (я просто в ауте стараюсь невысоких девах растить но сисястых там людишки всякие чтоб видно не было)зато бошек образовывается куча и прет именно в бошки.Хотя растут лист здоровый красивый стебель толстый красавцы в общем после байкала только не перестарайся но высокие Изменено 13 июня, 2013 пользователем укурыш да https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 13 июня, 2013 Вот и 13 июня))на конец то мои девочки дождались вкусняшки на Байкале,делал все как советовал Гарику-Парика и в бро Bezil я реп смотрел на ГК,смотрим фото отчет бразы) 13 июня LSD 59 день от семени)) 13 июня Afghan Kush 51 день от семени)) 13 июня Red Dracon 51 день от семени)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 13 июня, 2013 Отлично, главное чтобы байкал непротухший был! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 13 июня, 2013 Отлично, главное чтобы байкал непротухший был! Бро Байкальчик отличный свежий)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июня, 2013 Братко все ровно и четко идешь к цели,большого тебе урожая! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 13 июня, 2013 красавцы много бошек https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 13 июня, 2013 Спасибо други за отзывы,интересно как себя будут чувствовать девки после Байкала)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас