Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Гарику-Парика бро все сделал как ты и говорил,полил только что растих под куст по 8 литров лил)) 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Всем привет,вот по совету Гарику-Парика купил 1 литр Байкал,посмотрел и прочитал его репорт на ГК был приятно удивлен как все красиво и ровно растет на этой Органике,так что бразы буду юзать по рицепту бро Гарику-Парика спасибо тебе бро))

К тому же бро bezil,тоже юзает эту Органику,елки у него на это время бомба,кому интересно зайдите на ГК почитайте реп bezil я читал и мне понравилось))

спасибо  за  добрые  слова!  :drujba:   +++++++

Поделиться сообщением

kriss Всё ОК! Растихи свету хавают нормально + хороший полив = хороший харвест. Удачи! :roll:

Гарик, ты Крису не советывал загибать? :embarased:

нет,  не советовал ,  так как  ему  не надо!  у него  не такая  ситуация  в ауте...  по бокам  деревья и кущи  если  чо..

ты решил  что загибания  это  плохо?  ты  погоди  ещё,,   будешь  этомму рад  , что я тебе посоветовал! пожже  по  харвесту  и может  спасибо  еще  скажешь))) :embarased:  :nurse:  

а ведь я знаю что говорю , знаю какой  куст  без загибания  в ауте  и какой  куст с  загибанием  в ауте   ...,, да  и в индоре  тоже.....   да  и причин  загибания   в ауте  первая  это маскировка куста,  что куст 1м  или 1,5 м  что куст  2,5 или 3ри метра  , есть раздница!  уже  про  выхлоп  молчу....

Бро прива! Я наоборот спасибо хотел сказать, мне понравилось гнуть в ауте, шиш много будет!

Респект тебе!

Поделиться сообщением

Ходил только что к своим девкам,все норм растем,на улице жара земля сохнет пипец,позавчера вылил под куст по 8 литров воды,сегодня уже сухо,полил сегодня немного литра по 3 под куст,завтра планирую полить Байкалом при расчете,

1 литр готового экстракта на 10 литров воды,и лить по 1 литре под куст а сверху прольем водичкой литров по 8 не меньше,думаю им понравится такая вкусняшка)) 

Поделиться сообщением

Напрасные труды бро. Все твои 8 литров уходят далеко под землю, куда корни никогда не достанут, в верхних слоях закрепляется ровно столько, сколько земля способна поглотить/впитать в себя, все остальное напрасные труды. Представь сколько месяцев должен лить дождь чтобы под растиху попало 8 литров, или представь если бы твоя растиха стояла в вазоне и ты влил в него 8 литров. Поливать нужно поменьше и почаще. Мне 1 литра на 4 дня с головой.
А если почва там жесткая, или каменистая то можешь вообще замочить корни, которые в итоге могут сгнить. Вообщем 8 литров это явно лишнее, они столько не пьют. Даже человек столько не пьет ))). А верхний слой будет всегда подсыхать, сколько не лей, опять же - земля берет столько, сколько способна впитать, вот и испаряется, а все остальное идет в недры.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Напрасные труды бро. Все твои 8 литров уходят далеко под землю, куда корни никогда не достанут, в верхних слоях закрепляется ровно столько, сколько земля способна поглотить/впитать в себя, все остальное напрасные труды. Представь сколько месяцев должен лить дождь чтобы под растиху попало 8 литров, или представь если бы твоя растиха стояла в вазоне и ты влил в него 8 литров. Поливать нужно поменьше и почаще. Мне 1 литра на 4 дня с головой.

А если почва там жесткая, или каменистая то можешь вообще замочить корни, которые в итоге могут сгнить. Вообщем 8 литров это явно лишнее, они столько не пьют. Даже человек столько не пьет ))). А верхний слой будет всегда подсыхать, сколько не лей, опять же - земля берет столько, сколько способна впитать, вот и испаряется, а все остальное идет в недры.

Бро у меня там солнце такое,что вода испаряется мгновено,бро ну а то что ты пишешь что ты льешь под куст по литре воды раз в четыре дня то этого точно мало для Аута,или у тебя там солнца мало))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, сена  соломы  наложи  сухого  много  вокруг  ростишки  и  по  пол  метра  в диаметре  слоем  см 3-5  ,   и  поливай  по 8м  литров  не бойся!  тебе ж не надо носить  , у тя ж все  рядом,   правильно? ))     :jahwatering:  :perfect:       

мож  через день поливать по 6ть литров ))))))))))   смотри  по просыханию,    как  подростут  до  плечей  буш  больше  поливать))))  поливай  марихуаннна  любит  влагу  особенно  в ауте  в таком  климате   жарком  - тем более! 

п.с. если  положишь сена  соломы вокрг  то  не так быстро будет  высыхать земля :yes:

Поделиться сообщением

Поставь бро ведро возле растих и посмотри сколько дождь дает воды в землю. А по поводу солнца, то что находится у тебя на глубине от 10-15 см (откуда сейчас и пьют растихи) за это время не испарит даже климат Сахары, можешь копнуть посмотреть какая сейчас там влага.
Солнце у меня сейчас круглый день, если бы не хватало воды я бы это увидел в отражении на растихах, сейчас все лучше некуда.

А вообще бро природный канабис растет в очень жарких условиях (Колумбия, Афганистан, Индия, Казахстан) и никто там ничего не поливает, все на дожде растет, который идет там раз в пятилетку, и там солнце палит так, что у нас с тобой сейчас зима по сравнению с ними.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Харе спорить,будим делать кто как знает и как хочет))

Одним словом каждый дрочит как хочет))

Поделиться сообщением

Ну да, как раз потом сравним спор Rost с Байкалом, только мужичков выкошу чтоб было где девкам развернуться) будет уже опыт на хороших примерах) .

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Ну да, как раз потом сравним спор Rost с Байкалом, только мужичков выкошу чтоб было где девкам развернуться) будет уже опыт на хороших примерах) .

Годится бро)) :drujba:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

главное  чтоб  они были ато может один быть или два  или вообще  не быть  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss,   я в  ауте  вообще  не поливаю , ни когда ! ) :yatta:   у  мну такие  места  что  пару  метров  от кустика вокруг  вода) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

главное  чтоб  они были ато может один быть или два  или вообще  не быть  :rasta_biggrin:

LSD уже она))

Поделиться сообщением

@kriss, ты уже усы точно розгледел? ура ура))) поздравляю

Да бро сегодня я это увидел))

Поделиться сообщением

хорошие кустики лсд держи плюсик

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да не за что :embarased: ,я в ауте байкал юзал на лсд прет их как дурных при пересадке разок пролил и веге . совет перед цветом не поливай  байкалом отодвинет как минимум на неделю цветение у меня на две недели задержало байкал азотофиксирующие бактерии а там как хочешь.его в агропромышлености разбрызгуют на растихи если надо задержать завязи или цветение при затяжных дождях чтоб потом нормально опылить там пшеницу или различные культуры смотрел имено ролик про байкал от производителя.Но вот я одну херомантию попробовал реально вещи делает "завязь" называется растиху вверх не прет (я просто в ауте стараюсь невысоких девах растить но сисястых :rasta_laugh: там людишки всякие чтоб видно не было)зато бошек образовывается куча и прет именно в бошки.Хотя  растут лист здоровый красивый стебель толстый красавцы в общем после байкала только не перестарайся :rasta_peace: но высокие

Изменено пользователем укурыш да

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Вот и 13 июня))на конец то мои девочки :wub: дождались вкусняшки на Байкале,делал все как советовал Гарику-Парика и в бро Bezil я реп смотрел на ГК,смотрим фото отчет бразы) 

post-5118-0-63305100-1371115199_thumb.jp post-5118-0-98435900-1371115228_thumb.jp

13 июня LSD 59 день от семени))

post-5118-0-76653500-1371115383_thumb.jp post-5118-0-88379700-1371115397_thumb.jp

13 июня Afghan Kush 51 день от семени))

post-5118-0-16291600-1371115519_thumb.jp post-5118-0-58941700-1371115530_thumb.jp

13 июня Red Dracon 51 день от семени))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отлично, :perfect:главное чтобы байкал непротухший был! :nurse:

Бро Байкальчик отличный свежий))))

Поделиться сообщением

Братко все ровно и четко идешь к цели,большого тебе урожая!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

красавцы :jumping: много бошек :jahwatering:

Поделиться сообщением

Спасибо други за отзывы,интересно как себя будут чувствовать девки :wub: после Байкала))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...