Перейти к публикации
  • 0

плата за свет

Slonik3000

Вопрос

Скажите, сильно щи возростает плата за электричество с появлением гроубокса??? в боксе суммарно ватт 200

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

200 ват не сильно но будет больше, ну точно не больше чемь 600 ват ДНАт))

4:20

Поделиться сообщением

• 0

Можеш посчитать. По чем платиш за киловат?

Если 18 часов в сутки светить будет то у тебя получается 3,6 квт в день. Умножаем на 30 дней и получается чуть больше 100 квт

Это в месяц

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 24.04.2016 в 11:46, Slonik3000 сказал:

Скажите, сильно щи возростает плата за электричество с появлением гроубокса??? в боксе суммарно ватт 200

Показать больше  
рублей на 400 возрастет оплата.

Поделиться сообщением

• 0

мне намотало 500 кв за месяц ппц просто((( это где то 500 - 600 гр*(((

днат 400 

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

@Artem777, Бро а как так-то, днат 400 еще возьмем венты все + еще пару % от всего, примерно допустим 550 Ватт (550Ват*18Часов*30Дней/1000Ватт=297Киловатт). Откуда 500 киловатт или я чет не так понял.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2016 в 12:23, router сказал:

@Artem777, Бро а как так-то, днат 400 еще возьмем венты все + еще пару % от всего, примерно допустим 550 Ватт (550Ват*18Часов*30Дней/1000Ватт=297Киловатт). Откуда 500 киловатт или я чет не так понял.

Показать больше  

Прибегает жена и показывает мне что она там нащитала. ппц просто.. говорит сам платить будишь или вырубай свой ящик))))

насчитала 500 кв хз и сам в шоке

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2016 в 12:53, безгашиша сказал:

У меня  примерно  столько же... только  всего  , за  месяц наматывает  ,  а не  бокс.Мои  жизненные  потребности  примерно 300 кВт*час. У меня  ночной  тариф  , где  ночью  0,5 от  дневнрго тарифа

Показать больше  

ты изУкраины? подскажи че за ночной тариф??? или просто свет ночью дешевее чем днем?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2016 в 03:22, Artem777 сказал:

У меня  примерно  столько же... только  всего  , за  месяц наматывает  ,  а не  бокс.Мои  жизненные  потребности  примерно 300 кВт*час. У меня  ночной  тариф  , где  ночью  0,5 от  дневнрго тарифа

Показать больше  

ты изУкраины? подскажи че за ночной тариф??? или просто свет ночью дешевее чем днем?

Показать больше  

Только в больших городах ставят счётчики для разных тарифов.

Поделиться сообщением

• 0

Ебать вы , ????? Не хотитити шишек ведро , и нехуя за свет не плотить , я хуею , у меня стоит счечик 4 х тарифный , ну не суть , киловат света , у меня прибовляет к счету , 3500 4000 р в месяц , и я еше хочу киловат вкрутить , итого уже 7000 8000 р в месяц , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2016 в 12:51, Artem777 сказал:
  В 28.04.2016 в 12:23, router сказал:

Показать больше  

Прибегает жена и показывает мне что она там нащитала. ппц просто.. говорит сам платить будишь или вырубай свой ящик))))

насчитала 500 кв хз и сам в шоке

Показать больше  
Да она сама гровит походу и решила свой счёт на тебя списать)))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2016 в 03:58, klipsa сказал:
  В 29.04.2016 в 03:22, Artem777 сказал:

У меня примерно столько же... только всего , за месяц наматывает , а не бокс.Мои жизненные потребности примерно 300 кВт*час. У меня ночной тариф , где ночью 0,5 от дневнрго тарифа

Показать больше  

Показать больше  
Только в больших городах ставят счётчики для разных тарифов.
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

550 ват. за час , 18 часов, 9,9 киловат в сутки, 30 дней в месяце ( к примеру) выходит 297 киловат. + необходимо добавить дом. потребности, ( компьюер, микроволновка, чайник, бойлер, пылесос и т.д у кого что) В итоге в месяц выйдет 500 , а то и больше. что вы считаете хЗ))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Брехня. Такой счетчик поставить может каждый. Ночью считает в половину дешевле

Поделиться сообщением

• 0

В 29.04.2016 в 04:47, sei545 сказал:

Ебать вы , ????? Не хотитити шишек ведро , и нехуя за свет не плотить , я хуею , у меня стоит счечик 4 х тарифный , ну не суть , киловат света , у меня прибовляет к счету , 3500 4000 р в месяц , и я еше хочу киловат вкрутить , итого уже 7000 8000 р в месяц , 

Показать больше  

Страшные цифры бро говоришь, у меня днат 600 и за месяц около 2000 вышло это при том что и бук и холодос и тп..

Поделиться сообщением

• 0

А вообще есть норм счетчик который считает круглосуточно 50% ,ставят за 100$ люди из ОБЛЭНЕРГО,корупцию никто не отменял))

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

@mrnice,у меня с остольным добром , титан 100 л , машынка , 2 холодильника , лампочьки правда диодные , ну мултиварка мекроволновка , плита ,чайник , три телика, триколор , калонки , 3 компа , и  2 из них роботают постояно на сайт ,  и сервер чуть не забыл , вытяжка , плоншеты , свет на улеце , но это токо зимой , летом вабше его не выключают , там на небе , и с этитим , хзяйством , счет обший 12000р в месяц , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2016 в 05:40, sei545 сказал:

@mrnice,у меня с остольным добром , титан 100 л , машынка , 2 холодильника , лампочьки правда диодные , ну мултиварка мекроволновка , плита ,чайник , три телика, триколор , калонки , 3 компа , и  2 из них роботают постояно на сайт ,  и сервер чуть не забыл , вытяжка , плоншеты , свет на улеце , но это токо зимой , летом вабше его не выключают , там на небе , и с этитим , хзяйством , счет обший 12000р в месяц ,

Показать больше  
Охереть. Ты один плотиш целую зарплату электрику))))

Поделиться сообщением

• 0

@vanomyradelli,есть Меркурий 201 с пультом как от диодных ламп , 100%  50% 0 % сответствено , такой стоит , но он стал безполезен , так как в 2012 году поставили одон , и варовство прикротилось ,  не доучет делят на всех и дилов то , 

@BigRasta,я вошето сам электрик , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2016 в 04:47, sei545 сказал:

Показать больше  
ну и долбаеб!

@mrnice,у меня с остольным добром , титан 100 л , машынка , 2 холодильника , лампочьки правда диодные , ну мултиварка мекроволновка , плита ,чайник , три телика, триколор , калонки , 3 компа , и 2 из них роботают постояно на сайт , и сервер чуть не забыл , вытяжка , плоншеты , свет на улеце , но это токо зимой , летом вабше его не выключают , там на небе , и с этитим , хзяйством , счет обший 12000р в месяц ,

Показать больше  
это от твоего имени узкоглазая хуита приезжала на съезд Путина выступления,и жаловался что вас чукч душат ценами электротарифов? Еблан нажигай еще,один хуй уже вкурсе,что ты растишь на продажу солому.

Поделиться сообщением

• 0

@mrnice,у меня с остольным добром , титан 100 л , машынка , 2 холодильника , лампочьки правда диодные , ну мултиварка мекроволновка , плита ,чайник , три телика, триколор , калонки , 3 компа , и 2 из них роботают постояно на сайт , и сервер чуть не забыл , вытяжка , плоншеты , свет на улеце , но это токо зимой , летом вабше его не выключают , там на небе , и с этитим , хзяйством , счет обший 12000р в месяц ,

Показать больше  
+сушилка для белья,игровой комп.1кВт,4 кондея,1 напольный,

За 100 лишних киловатт,нех париться.

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж тут такая тема, у меня есть днат калькулятор, написал нескольк месяцев назад, тупо по формуле считает. Так вот, хотел бы узнать, правильно считает или нет?

post-57059-0-73119500-1462208102.jpg

Virustotal

https://virustotal.com/ru/file/4bf7cba667544fe0779729fe04b154ab0d03b8d03ece048eb57c9275ee1ffc27/analysis/

SHA256: 4bf7cba667544fe0779729fe04b154ab0d03b8d03ece048eb57c9275ee1ffc27 Имя файла: ДНаТ Калькулятор.exe Показатель выявления: 4 / 56

http://www.fayloobmennik.net/6147152  - сама прога

Поделиться сообщением

• 0

Пиздет бро, 250 умножить на 18  будет 4,5 киловата в сутки, умеожить на 31 будет гдето 140 киловат в мес, нахер тот кальк так и мозги атрофируются бразы, удобры на кальке, свет тоже, если элементарные вещи делать не самому, то можно стать дебилом ,имхо

если умножить на 365 будет в год при режиме 18

Поделиться сообщением

• 0

Это пиздец вообще. А никто не считал, сколько барыгам  бабла отнесли? а за свет  заплатить лишние 500 руб. влом. у нас 1 грамм от 500 руб. стоит . а вы блять жмётесь. Можно , конечно и мутить со светом. Но начнут ходить разные проверки ебучие, а у вас там плантарь. Включаем мозги, парни

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.05.2016 в 18:01, безгашиша сказал:

МитяйГолдберг писал:
А никто не считал, сколько барыгам  бабла отнесли?
Показать больше  

Можно посчитать , если  в поймают с  покупкой ,скорей  всего  "пришьют" за хранение , как  правило покупают  малое  кол-во значит  админка....  когда  растишь   по  весу будет    сразу  уголовка.....вот  и думай...

Показать больше  

Я не о том, я о потерях бабла на производство. Мы потому и выращиваем, чтоб к барыгам ни ногой. Да и палево лишнее. Ну, ты сам понял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...